Может масло только в свечных колодцах, а при выкручивании свечей оно стекает на электрод. Тогда просто снять клапанную крышку и поменять резиновые уплотнения.Электрод и резьбу, но изолятор тоже в масле.
Попадает масло в свечные колодцы
Автор
Микола
, 17 Jan 2011 22:04
Сообщений в теме: 34
Отправлено 23 January 2013 - 19:46
Отправлено 23 January 2013 - 19:52
Возможно, но почему-то все произошло одномоментно. В оттепель заглушил машину, через пару часов завел - троит как не пойми что - свечи выкручиваю - в масле - вытираю вкручиваю, завожу через минут пять та же песня.
Отправлено 24 January 2013 - 09:56
Тогда точно снимай клапанную крышку и меняй резинки.Возможно, но почему-то все произошло одномоментно. В оттепель заглушил машину, через пару часов завел - троит как не пойми что - свечи выкручиваю - в масле - вытираю вкручиваю, завожу через минут пять та же песня.
Отправлено 22 March 2013 - 14:30
интересно от этого может расход бензина увеличиться? просто у меня тоже прокладка подсывает в колодцы и расход увеличился!
Отправлено 16 October 2014 - 07:30
Это как? Через свечные колодцы - в цилиндры??? Бред!через уплотнители свечных колодцев тоже заливать может наверное. у меня лило ручьем по поводам ..
По теме: На свечные колодцы ставятся специальные манжеты-уплотнители. На движок 2,4л (Ховер 2) лучше сейчас ставить от Н5 - они "выше" и лучше уплотняют. Проверено! Одновременно я поменял и прокладку клап.крышки - они сейчас какие-то хлипкие...
В цилиндрах масло - однозначно проблема в кольцах (ну, или износ самих цилиндров, если пробег приличный...). Сальники клапанов тоже проверить надо, но там запах горелой резины сам подскажет, если что!
Отправлено 07 October 2015 - 15:01
Народ, не охота новую тему создавать... Я уже раз менял и прокладку клапанной крышки и прокладки свечных колодцев... Но вот блин не задача, забыл один момент, взаимозаменяемы ли прокладки клапанной крышки от 64 и 63 моторов? Просто в наличии от 64-го нет, а есть аналоги для 63-го мотора. Хотя как мне кажется, прокладки на моторах 4G63 и 4G64 совершенно одинаковы.
Отправлено 07 October 2015 - 15:40
я пользовался прокладкой оставшейся мне в наследство... скорее всего от Н2, тогда других не было
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 07 October 2015 - 20:02
Улыбнуло...Нет!. на 63ем диаметр цилиндров меньше.
Гы, а причём тут диаметр цилиндров и размер прокладки клапанной крышки?
Ваванчик,
прокладка клапанной крышки одинаковая и на 63, и на 64 моторах
SMD188435 ПРОКЛАДКА КЛАПАННОЙ КРЫШКИ HOVER, H3
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 07 October 2015 - 20:21
Это не даёт тебе права ПУТАТЬ человека!Молодец, а я в запарке.
"Не уверен, не
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 18 October 2015 - 13:01
Всем привет из синеокой Беларуси!!! Ребят, не ругайтесь по пустякам. Подтверждаю, что прокладка клапанной крышки одинакова для 63 и 64 моторов! Вот только что закончил все менять. Делал фото, планирую написать на форум отчет. Тему пока подходящую не нашел. Да и вообще, как считаете, стоит про это писать или нет?
Отправлено 18 October 2015 - 13:37
В своём бортжурнале можешь писать что угодно,может кому то пригодится.Всем привет из синеокой Беларуси!!! Ребят, не ругайтесь по пустякам. Подтверждаю, что прокладка клапанной крышки одинакова для 63 и 64 моторов! Вот только что закончил все менять. Делал фото, планирую написать на форум отчет. Тему пок...
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..