Замеры проводил после того, как покачал машину, попрыгал на подножках? Ну или проехался?
Как отрегулировать переднюю подвеску?
Автор
oleg 51
, 16 May 2015 12:49
Сообщений в теме: 27
Отправлено 04 August 2016 - 18:43
Рукой крутил колесо-не закусывало
ну тогда спим спокойно...
у меня (Н2) на 84 закусывало...
у нас крылья с Н5 разные..и я не могу сказать на сколько в стоке замеры какие...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 04 August 2016 - 18:50
Замеры проводил после того, как покачал машину
Обижаешь...
попрыгал на подножках.
Нет таковых...Забрался на заднее колесо и покачал за рейлинги на крыше.
Ну или проехался?
Выгнал авто из гаража,развернулся и заехал передом,что бы еще раз проверить размеры....Не изменились...
Александр.
Отправлено 22 December 2024 - 23:33
Взбодрю тему))
У меня на передней подвеске между отбойником и нижним рычагом меньше одного сантиметра зазор. Это же ненормально, или я чего-то не понимаю? По сути ход подвески при попадании в яму сводится к этому зазору? Как с этим бороться?
У меня на передней подвеске между отбойником и нижним рычагом меньше одного сантиметра зазор. Это же ненормально, или я чего-то не понимаю? По сути ход подвески при попадании в яму сводится к этому зазору? Как с этим бороться?
Отправлено 23 December 2024 - 06:20
Торсионы подкрутить надо.
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 23 December 2024 - 09:07
Торсионными болтами S-27. Находятся примерно под передними сиденьями.Если закисли- придётся отогревать. !!! Левый со снятием бака. Ну, если не бессмертный.
восстановление после криворуких дилерских менятелей масла.+запчасти.
+79600515936
Отправлено 24 December 2024 - 09:54
Да, тоже сразу на них подумал. Только вот машина и так высокая...Проставки что-ли стоят или пружины не родные... Ок, будем разбираться. А какой зазор должен быть между отбойником и нижним рычагом? Примерно хотя-бы
Отправлено 24 December 2024 - 12:16
Улучшайзинг
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле