Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот. Слетел ремень, помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 13:54

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений
  • Geely Atlas Luxuru 1.8T 4WD AT

Думаю куплю пару дешовых посмотрю что будет а то денег нету))))
а вот это не правильно...

что на два по 500 руб не найдешь?

по 500 наверное хорошо зарекомендованные? 

не знаю как на УАЗах...

а вот на нивах и шнивах....чем дороже деталь-тем надежнее в эксплуатации!

на себе проверено в эксплуатации и в автоспорте!

Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент!  Михаил....2282-ой...

8 916 159 59 29

ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива

Ховер Н5 TDI AWD AT

Отправлено 26 July 2016 - 15:09

xxxxx
  • Гости

Согласен с волком питерским, пошло оно самое, стоит правду написать, выскочили.

Ты даже форумчанина именем назвать не можешь... Западло??? И не перекладывай с больной головы на здоровую, ибо пост 3175 непосредственно тебя касается!!!

просто правда некоторым глаза режет 

Дима, обоснуй, какая и кому???

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 15:31

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Дима, обоснуй, какая и кому???

Валер не накаляй,а то мы с Джоном разозлимся  :kol_friends:

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

stafford 12485 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 17:29

stafford
  • Администраторы
  • 12485 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Джона засосала уазовская тресина, пока не поздно нажми на тормоза. Ты роликов сразу купи пару десятков, на пару лет хватит. А то опять заклинит, за бортом +40 и все, буишь потом Джоником, под цвет моего Ховера. Ты енто, веди вести с полей, а то мы всей правды не знаем о Патриоте, в инете вранье сплошное. Может продать технологии Тавоте? Уаз Лэнд Выползень Прадо
здесь stafford, в миру Алексей

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 18:21

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

а вот это не правильно... что на два по 500 руб не найдешь? по 500 наверное хорошо зарекомендованные

я бы с радостью но денег нету

Ты енто, веди вести с полей, а то мы всей правды не знаем о Патриоте, в инете вранье сплошное. Может продать технологии Тавоте? Уаз Лэнд Выползень Прадо

ты лучше напиши как снять вентилятор и до ролика добраться а лить это самое я тоже умею но смысла в этом не вижу))) не боись все починю и покажу как. Думайте я пошел ключ на 32 покупать

Отправлено 26 July 2016 - 18:23

xxxxx
  • Гости

Валер не накаляй,а то мы с Джоном разозлимся  :kol_friends:

А в гневе вы страшны!!! Так, Дим??? :smile171:  :kol_friends:

wanderer 17353 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 18:28

wanderer
  • 17353 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

я бы с радостью но денег нету
Давай номер карты,помогу тебе два ролика купить,форумчанину надо помогать
Александр

Отправлено 26 July 2016 - 18:41

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Нету ключа на 32 в авто 49, буду геморой делать

wanderer 17353 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 18:58

wanderer
  • 17353 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Купить Уаз и не возить с собой паровозные ключи это верх беспечности

Александр

Отправлено 26 July 2016 - 19:42

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Эх ролик не тот. Открутил а он больше. Там их три , два больших и маленький а я маленький купил. Все завтра куплю ключ и боьшой ролик. На старом подшипники слиплись в хлам. Фотку скинуть?

wanderer 17353 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 19:45

wanderer
  • 17353 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

маленький а я маленький купил
Cкупой платит трижды.Смазку не забуть в подшипники заложить,на новых ее просто нет
Александр

An64 9157 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 20:29

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Смазку не забуть в подшипники заложить,на новых ее просто нет

Не поможет.... 

Отправлено 21 August 2016 - 10:16

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Смазка есть, крутил и типа литола что то выделяет. Главное в ремонте Патриота иметь специальное устройство "пенечек" иначе трудновато в недра подлазить Прикрепленный файл  f91a284s-960.jpg   71.69К   0 Количество загрузок: вообще система натяжения ремня давольно простая но на новом ремне очень трудно первый раз натягивать. Ставим ремень как на рисунке Ключом на 15 тянем ролик под номером 1 по часовой стрелке, он как бы поджимается вверх ослабляя ремень. Далее пытаемся накинуть ремень на ролик генератора, у меня получилось только при помощи отвертки как рычаг под ремнем использовал. Как же это было трудновато одной рукой ролик поджимать а другой ремень отверткой набрасывать. По факту получаем что система натяжения в Патриоте построена так Насосом гидроусилителя выставляется основное натяжение там есть болты регулировочные а роликом натяжения дополнительно поджимают и используют для быстрой установки ремня. Мне такая система не очень, привык гайки крутить. Железная ерунда что стоит перед вискомуфтой не снимается без снятия вискомуфты а если ремень слетел то вискомуфту снимать долго и геморойно маленькими ключиками. Парни железяку подпиливают снизу что позволяет ее снимать без снятия вискомуфты но боюсь как это повлияет на систему охлаждения.

Отправлено 27 August 2016 - 21:27

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Морзе кск Патриот себя показал?

morze 2978 сообщений
Отправлено 28 August 2016 - 09:49

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам

Морзе кск Патриот себя показал?

Заменил шланги маслянные к радиатору, они блин большого внутреннего диаметра, хомуты не держат. Разболталась крепление дуг на крыше. Вес видимо на багажнике большой. Дохрена пыли в салоне....ставь обязательно вторые уплотнители. Ушатал подвеску. Погибли родные аммы, прошедшие 65 тыр. Рассшатались крепления бамперов (ну тебе не грозит. Отвалилась противотуманка. Надо менять рулевые наконечники. С учетом сложности маршрута считаю патриот показал себя неплохо.

Сообщение отредактировал morze: 28 August 2016 - 09:47

Отправлено 28 August 2016 - 09:52

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Заменил шланги маслянные к радиатору, они блин большого внутреннего диаметра, хомуты не держат. Разболталась крепление дуг на крыше. Вес видимо на багажнике большой. Дохрена пыли в салоне....ставь обязательно вторые уплотнители. Ушатал подвеску. Погибли родные аммы, прошедшие 65 тыр. Рассшатались крепления бамперов (ну тебе не грозит

у меня нет масляного радиатора. Пыль да и вода через уплотнитель задней двери летит согласен, что за вторые уплотнители ссылку кинешь? Ппро аммортизаторы если с большим грузом шел да по буеракам тогда это нормально. Расход аакой вышел по трассе?

morze 2978 сообщений
Отправлено 28 August 2016 - 10:15

morze
  • 2978 сообщений
Там везде газ. Ну 18-20. Если топить за Игорем... обратно в одиночку неторопливо шли...15 Новый Патр вообще странный, один вентилятор спереди, хотя место для двух. Вообще по итогам можно сказать что из патра на 33-их получается отличный экспедиционник. Если вдвоем то и спать в машине, правда ЗИП обязателен. Убедился в необходимости установки лебеди (дабы не быть обузой товарищам) и в болотинах думаю помогала бы принудиловка, правда Игорь и без нее нигде не застрял.

Отправлено 28 August 2016 - 10:31

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Там везде газ
у тебя газ стоит? есть провал когда резко газанёшь на холостых?

Новый Патр вообще странный, один вентилятор спереди, хотя место для двух.
меня это тоже напрягает, может второй воткнуть параллельно первому?

Вообще по итогам можно сказать что из патра на 33-их получается отличный экспедиционник. Если вдвоем то и спать в машине, правда ЗИП обязателен.
 ЗИП всегда у меня с собой)) ещё с первой 2105ваз 1980г.вып.)))

Убедился в необходимости установки лебеди (дабы не быть обузой товарищам) и в болотинах думаю помогала бы принудиловка, правда Игорь и без нее нигде не застрял.
принудиловка я почитал, больше минусов чем плюсов. вот электро или пневмо но они денег стоят(((  бюджетный вариант это переносная лебёдка да по времени таскать затратно но регистрировать не надо и цепляешь куда захочешь и за что хочешь. 

morze 2978 сообщений
Отправлено 28 August 2016 - 10:33

morze
  • 2978 сообщений
Спасибо за инфо. На будущее учтем. Вот ролики с собой не вожу, а зря.

morze 2978 сообщений
Отправлено 28 August 2016 - 10:42

morze
  • 2978 сообщений
Принудиловка, это как раз и есть электро или пневма....не самоблоки. Стационарной лебедки места на патре дохрена за штатным бампером, можно и номером ее прикрыть. Под переносную лебедь надо место..в экспедиции его просто нет...лишнего. поэтому буду ставить стационарно вперед. Провала вроде не замечаю. Просто при резком газе он все равно не едет ....что на бензе что на газу. На бездоре правда переключался на бензин. На нем тяга лучше а так газ в Кош-Агаче есть. Цены от 8.50 под тюменью до 18.50 на Алтае. Сорь Валер. В личке отписал тебе.