УАЗ Патриот. Слетел ремень, помогите!
Отправлено 26 July 2016 - 07:33
Отправлено 26 July 2016 - 09:34
Да, что то ты перекатал...? Не паникуй, а привыкай...Моя первая поломка за 10т.км пробега)))
Отправлено 26 July 2016 - 09:39
Да, что то ты перекатал...? Не паникуй, а привыкай...
![]()

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 26 July 2016 - 10:12
Отправлено 26 July 2016 - 10:17
Да, что то ты перекатал...? Не паникуй, а привыкай...
![]()
Ролик натяжной умер, заклинил, ремень какой хороший, даже стружку с него снял. Я и забыл что ваши ховеры милионники безпроблемники и вообще самые лучшие машины во всем мире. И как это я такую золотую машину сменил на русскую ай ай, завидую вам лютой завистью, особливо вашим двигателям с бесконечными ресурсами. Прямо сижу и локти кусаю такая меня завидуха взяла от ваших слов)))))
"Ты злишься, значит, ты не прав!"(с) ![]()
Отправлено 26 July 2016 - 10:27
Я это написал не обосрать машину..., а просто написал правду... - придётся с этим мириться...Я и забыл что ваши ховеры милионники безпроблемники и вообще самые лучшие машины во всем мире. И как это я такую золотую машину сменил на русскую ай ай, завидую вам лютой завистью, особливо вашим двигателям с бесконечными ресурсами. Прямо сижу и локти кусаю такая меня завидуха взяла от ваших слов)))))
Отправлено 26 July 2016 - 10:28
Отправлено 26 July 2016 - 10:31
Я это написал не обосрать машину..., а просто написал правду... - придётся с этим мириться...
Андрей, да он просто бесится, поэтому в каждой реплике в сторону Патра видит подвох...
Отправлено 26 July 2016 - 10:31
В поле, за 1500км. от цивилизации, похрену от куда ролик ждать..., хоть из Гондураса - сарказм понял?Аа прямо не знаю что и делать, ролик надо из китая под заказ месяц ждать))) сарказм поняли?)))))
Отправлено 26 July 2016 - 10:34
Отправлено 26 July 2016 - 10:41
Ну да, у них большой опыт с охлаждением... - с "буханок" ещё остался... Ну, ПГБ заменишь и всё нормально..., за то на печке в жару покатался... - романтика!!! А Ховера у меня давно нет уже..., так что.....С каким умыслом написал мне пофиг))) просто смешит когда выставляют другие марки калечными а ховер лучше всех. Готов мириться с мелкими проблемами но зато какой двигатель! Какая система охлаждения! Без ремня на электро вентиляторе и печке с доп помпой в жару и понижать температру двигателя)))) это вам не тут)))Понял про систему охлаждения? Из гондураса ждать не буду)))
Отправлено 26 July 2016 - 10:49
С каким умыслом написал мне пофиг))) просто смешит когда выставляют другие марки калечными а ховер лучше всех. Готов мириться с мелкими проблемами но зато какой двигатель! Какая система охлаждения! Без ремня на электро вентиляторе и печке с доп помпой в жару и понижать температру двигателя)))) это вам не тут))) Понял про систему охлаждения? Из гондураса ждать не буду)))
ндяя .... пошло г...но по трубам ... ![]()

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 26 July 2016 - 10:53
А самое главное, что УАЗ ни кто не обсерал..., а вот на правду, неодекватная реакция...ндяя .... пошло г...но по трубам ...
Отправлено 26 July 2016 - 10:57
А самое главное, что УАЗ ни кто не обсерал..., а вот на правду, неодекватная реакция...
Андрей, а я его неадекватность давно вычислил, только, скорее всего, теперь и ты с Денисом войдёте в возглавляемый мною "Список джона"...
Но я рад, что нашего полку прибыло!!!
![]()
Отправлено 26 July 2016 - 11:14
А самое главное, что УАЗ ни кто не обсерал..., а вот на правду, неодекватная реакция...
похоже просто у человека комплекс неполноценности ... но это уже к психотерапевту ...

Доброй Охоты всем!
Отправлено 26 July 2016 - 12:40
Отправлено 26 July 2016 - 13:07
Просили ребята адекватные, описывать что и как я пишу. Заладили комплексы и т.д. нету ничего уже давно нет. Если перечитать ваши сообщения, ноль полезной информации, ноль ноль ноль. Вопрос нафига? Выкладывать оно самое про что питерский написал? Смысл какой? До кучи напишу про уаз))) Жрет, тресет, глючит переключатель дворников, скрипит. Вроде все. Кому что надо спрашивайте.
Джон, Респект
за правдивую информацию, и за то что не слил как некоторые,просто правда некоторым глаза режет
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 26 July 2016 - 13:13
Жрет, тресет, глючит переключатель дворников, скрипит.Ну и на фига такое ведро с болтами нужно?
Отправлено 26 July 2016 - 13:24
большое спасибо, мне очень приятно))) парни с уаза написали что роликов полно и цена от 100р до 500руб. Думаю куплю пару дешовых посмотрю что будет а то денег нету)))) А двигло обкаталось, тяги прибавилось))) педальку нажимаешь ускоряется бодро. Эх и бензин при этом тоже бодро кушает))) газ поставить стоит 32т.р. наверное буду ставить.Джон, Респект за правдивую информацию, и за то что не слил как некоторые,просто правда некоторым глаза режет
Отправлено 26 July 2016 - 13:44
наверное буду ставить.Уаз без газа путь в никуда,последние портки снимешь