Chevrolet Cruze vs DW Hower H3
Отправлено 07 September 2018 - 05:30
invasion,Вот,на Ховере не мерзнут!
Я тоже все время на нейтраль и ручник ставил. И запуск дистанционно, либо не садясь в машину, ключ в замок и повернул. Ни разу не примерзали даже при нашем резко континентальном климате ![]()
Сообщение отредактировал sergey60: 07 September 2018 - 05:31
Отправлено 07 September 2018 - 07:52
invasion,Вот,на Ховере не мерзнут!
Ну я тоже Путина не видел, это не значит, что его нет ![]()
invasion 2840-ой
Отправлено 07 September 2018 - 09:19
Напрямую влагу загнать ещё постараться надо, чтоб замёрзла.Теоретически предлагаю следующий алгоритм: заехать в глубокую лужу в пол-колеса, постоять, выехать и сразу затянуть ручник. Оставить машину до зимы. Думаю, нужный эффект будет достигнут.
Отправлено 07 September 2018 - 09:37
А я всегда при заводе машины на какие-нибудь педали жал. На сцепление при ручной коробке, на тормоз при автомате. Дистанционный запуск лишь на автомате есть. А ручник на всех машинах в нормально-сорванном состоянии всегда. Забываю я про них.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 07 September 2018 - 09:56
всегда при заводе машины на какие-нибудь педали жал.Тоже самое! Чисто автоматически нога сцепление жмёт.
Пробовал всё нормально!Значит, у нас чудо-автомобиль!
Отправлено 07 September 2018 - 10:00
Если, подразумевашь автозапуск, то он и на МКПП тоже устанавливаетсяДистанционный запуск лишь на автомате есть.
Отправлено 07 September 2018 - 10:44
Если, подразумевашь автозапуск, то он и на МКПП тоже устанавливается
С МКПП "программная нейтраль" и нужно выполнить некоторые действия при остановке двигателя, чтоб потом запустить дистанционно. Вот и приучил себя выключать передачу и ставить на ручник. После АКПП я был немного в шоке, но привык.
Отправлено 07 September 2018 - 10:56
Так понятно, что на МКПП целый обряд надо провести, но тем не менее есть же. sergey60 ,Сергей.Z, Сейчас бы основную машину на МКПП, уже брать ни стал.С МКПП "программная нейтраль" и нужно выполнить некоторые действия при остановке двигателя, чтоб потом запустить дистанционно. Вот и приучил себя выключать передачу и ставить на ручник. После АКПП я был немного в шоке, но привык.
Отправлено 07 September 2018 - 11:02
Да я не про забывать. Я легко с АКПП на МКПП пересаживаюсь и наоборот. Я в плане комфорта. Даже элементарный автозапуск возьми. Не париться на АКПП и думать о последовательности действий на МКПП.А это уже как получится) Основная на МКПП, круз на автомате, приходится приспосабливаться и не забываться!))
Отправлено 07 September 2018 - 11:04
Если, подразумевашь автозапуск, то он и на МКПП тоже устанавливается
Я свои машины имел в виду.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)