Chevrolet Cruze vs DW Hower H3
Отправлено 06 September 2018 - 16:39
Да красавчегггг!!! Как перед женой извинялся, даже боюсь спросить...
Отправлено 06 September 2018 - 16:46
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 06 September 2018 - 16:46
Отправлено 06 September 2018 - 16:49
Об машину жены....А и правильно! Сама виновата - чё не по полосочкам припарковалась?
Отправлено 06 September 2018 - 16:55
Вы можете сказать - "вот засада"! Но это не то слово!!! Не мог себе этого простить тогда, да и ни когда себе такого не прощу ! (водятел 80-го уровня с тремя категориями + права на ВВП) А произошло все до банального просто! Гаврюша(Ховер) Стоял позади круза метрах в 3-х, 4-х. Хотел завести перед поездкой (в ГАИ на регистрацию!) и забыл, что он стоит на скорости! До этого долго ездил на автомате, вот и забыл... Крутанул стартер, он "прыгнул", завелся и поехал! Я-же, не сидел полнозенно в машине, а просто заскочил одной ногой , протянул руку к зажиганию и крутанул ключ... В итоге: - покоцаны две мафынки и обе наши
Круз от бампера, до бампера красился (хоть без вмятин обошлось, только краска), а Гаврюша - крыло, бампер и дверь водительская. И вот так случается... Уж не пинайте сильно, оленя!)
Стремно получилось. Наверное и осаго, для восстановления Круза еще не успел сделать?
С крузом как раз все норм, он каскованный и все сделали без проблем!) А вот с Говрюшей я "попал" тогда! Пришлось новую дверь покупать....
Отправлено 06 September 2018 - 17:04
клубный номер 1002
Отправлено 06 September 2018 - 18:11
Сергей.Z,Сергей,а на Рикшу боишься ехать!))) Бывает!!
Андрюх, обижаешь!)) Я третий в списке, после тебя на полироль ![]()
Сергей.Z, мне импонирует твоё умение посмеяться над собой, чувствую в нашем полку одним хорошим человеком прибыло!
Это точно, в Вашем(нашем) полку прибыло!
RAZ, спасибо за понимание, это приятно! ![]()
![]()
![]()
Да красавчегггг!!! Как перед женой извинялся, даже боюсь спросить...
Кир, не поверишь, но она даже не фыркнула! А наоборот, за Ховера расстроилась оч сильно!...
Когда расцепили... Когда расцепили... Дверь пришлось менять, при пробеге 29км... До сих пор сердце кровью обливается Почему кверхтармашками не пойму)Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Сергей.Z: 06 September 2018 - 17:20
Отправлено 06 September 2018 - 21:19
Ну что, с обновой тебя, Сергей!
Такая обнова, до сих пор коробит! А именно эти слова, я сам себе и говорил на тот момент! ![]()
Ну и что б это была последния ситуёвина...
Александр, спасибо на добром слове!!!! Я тоже так надеюсь!)
До сих пор мондраж берет, когда смотрю эти фоты! брррр
Сообщение отредактировал Сергей.Z: 06 September 2018 - 21:20
Отправлено 06 September 2018 - 21:35
ВСЕГДА перед поворотом ключа выжимаю сцепление, это убережет от подобного, ну и зимой двиглу легче крутить =)
Отрицательный опыт- тоже опыт. В следующий раз не будешь на скорость ставить, а на нейтраль+ручник. И садиться за руль полностью... Всё,что должно было произойти уже произошло. Так что, удачи в дальнейшем! Отбрось всю прошлую лабуду и эксплуатируй дальше.
Зимой на ручник опасно ставить(( волочил колесо метров 50 ![]()
invasion 2840-ой
Отправлено 06 September 2018 - 21:35
Отрицательный опыт- тоже опыт. В следующий раз не будешь на скорость ставить, а на нейтраль+ручник. И садиться за руль полностью... Всё,что должно было произойти уже произошло. Так что, удачи в дальнейшем! Отбрось всю прошлую лабуду и эксплуатируй дальше.
Да, так и есть! Прям в точку сказано!!!!! Теперь так и делаю! Вроде и раньше не был лохом, но тем не менее - жизненный опыт!))
Отправлено 06 September 2018 - 21:59
С чего это вдруг?Всю зиму на ручнике и ноль проблем!ВСЕГДА перед поворотом ключа выжимаю сцепление, это убережет от подобного, ну и зимой двиглу легче крутить =) Зимой на ручник опасно ставить(( волочил колесо метров 50
Отправлено 06 September 2018 - 22:00
С чего это вдруг?Всю зиму на ручнике и ноль проблем!
Ну тебе повезло, у меня замерзали) Правда не на ховере
invasion 2840-ой