CHANGAN CS75FL
Отправлено 09 July 2020 - 15:05
Володь привет! ![]()
Рад за тебя! ![]()
Поздравляю с новой автохой! ![]()
Давай бортжурнал!
Отправлено 09 July 2020 - 15:15
Kasser,Любитель-A, спасибо, парни! Попробую, ещё не вёл ни разу...Хотя тут наука нехитрая - знай, по клаве пальцами долби...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 09 July 2020 - 15:15
Отправлено 09 July 2020 - 15:32
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 09 July 2020 - 15:56
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 09 July 2020 - 16:14
Принимай поздравления Володь ,с обновкой . Эта фирма и с первых машин качеством блестала . Редко ломаются.
Отправлено 09 July 2020 - 16:27
Эта фирма и с первых машин качеством блестала . Редко ломаются.
Спасибо, Лёш!
Про качество наслышан, даже в названии марки это прописано -"надёжность, проверенная временем". К тому же, это оборонная госкомпания Китая, которая стоит в тройке лидеров у себя на родине, мой авто, кстати, сделан там.
Слышал, что скоро на Белджи делать начнут.
А чему там ломаться? Движок под надзором англичан делали, дизайн в Турине, по подвеске похож на Рав4, Джили Атлас, АКПП японская шестиступка Айсин, муфта ПП и турбина Борг Варнер, тормоза TRW, электрика Бош, кузов оцинкован, шины Данлоп, хоть и китайский...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 09 July 2020 - 16:32
Отправлено 09 July 2020 - 16:49
Ну вот, сначала бортжурнал завел, потом еду фоткать в инстаграм, так глядишь и джинсы начнешь подворачивать и вейп курить =) ![]()
Поздравляю с покупкой, чиповать будешь? ![]()
invasion 2840-ой
Отправлено 09 July 2020 - 16:58
Спасибо! Пока не думаю над этим, при моём стиле вождения и этого должно хватить, если уж на Н3 хватало.
![]()
Ну наберешь шмотья и поедешь на юг, 20-25 лс при обгонах точно лишними не станут) если конечно чипануть можно не сильно дорого. Как я понял, там лошадки занижены специально, чтоб по налогам проходил)
invasion 2840-ой
Отправлено 09 July 2020 - 17:12
Отправлено 09 July 2020 - 17:25
Вова, ты не в курсе, у нас в В.Новгороде у дилера стоит такая, но CS75 и без букв дальше. На твою не похоже, совсем!
Прикрепленные файлы
Клубный номер 1306
Отправлено 09 July 2020 - 17:30
Надо переходные рамки для госномеров будет сделать, китайская четырёхточечная система крепления номера, думаю, известна всем ховероводам.Володь получай новые номера под новый стандарт и не надо ничего мудрить
Отправлено 09 July 2020 - 18:19
Спасибо, Дим. Стоит свой движок, 1,8турбочетвёрка блюкор. Блок чугунный, ремень, двухвальный ГРМ, электрика Бош, турбина Боргварнер. Проектировали англичане, больше пока ничего путного не скажу.Володь, принимай поздравления ,расскажи чей и какой стоит движок .
Андрюх, я хотел такую изначально, но когда ездил к дилерам, мне сказали, что эту модель сняли с производства в конце 2019 года и сейчас распродают остатки. Полноприводные версии закончились уже, в Россию доввозят только переднеприводные. Ну и хорошо, мне эта больше нравится, правда вышла дороже... А по сути, одно и тоже по движку и ходовке, мулек только на порядок больше сопутствующих и салон поблагороднее.Вова, ты не в курсе, у нас в В.Новгороде у дилера стоит такая, но CS75 и без букв дальше. На твою не похоже, совсем!
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 09 July 2020 - 19:01
Отправлено 09 July 2020 - 18:19
Илья Клубный № 2101
Отправлено 09 July 2020 - 18:34
Володь получай новые номера под новый стандарт и не надо ничего мудрить
Кстати да, у нас по ГОСТу несколько типоразмеров госномеров. Только хрен найдёшь в ГИБДД отличные от общепринятых, это заказывать тогда...
Поздравляю с покупкой! Живьём такую машинку ни разу не видел, но на фото она выглядит хорошо, на Н3 немного похожа. Удачи!
Спасибо, Илья! Наверное и купил, что морда на Н3 смахивает.
![]()
Даже не задумывался на сей счёт, если честно, мышечная память, наверное... ![]()
Живьём она намного лучше!
Нашел телефон и созвонился с человеком, который у нас в городе изготавливает коврики ЕВА на авто. В понедельник поеду мерки снимать, если ничего не поменяется. Хвалили этого мастера, добротно и недорого ковры делает.
Совсем выпало из головы, что и чехлы на сиденья бы не помешали, тоже надо будет озаботится...