Массажа я что-то не нашёл
Ищи в меню ГУ, где то там зарыт
приложение Танка пока не коннектится с машиной.
Его, по-моему должен дилер активировать
Отправлено 22 August 2024 - 17:56
Массажа я что-то не нашёл
Ищи в меню ГУ, где то там зарыт
приложение Танка пока не коннектится с машиной.
Его, по-моему должен дилер активировать
Отправлено 22 August 2024 - 18:04
Возможно, но вентиляция-то выведена на отдельную кнопку рядом с селектором. Зачем массаж в глубины меню прятать? Хотя вот обогрев руля тоже из меню вызывается, а на F7 прямо на руле кнопка была, что очень удобно. Китайская логика...Ищи в меню ГУ, где то там зарыт
Да, через них я оформлял это. Приложение данные машины подтянуло, но управление удалённое не работает нифига. Типа, симка в машине сигнал не видит.Его, по-моему должен дилер активировать
Сообщение отредактировал korvol: 22 August 2024 - 18:05
Отправлено 22 August 2024 - 18:06
Зачем массаж в глубины меню прятать?
Ну ты сам ответил на свой вопрос
Китайская логика.
Типа, симка в машине сигнал не видит.
Может её что то экранирует?
Отправлено 22 August 2024 - 18:45
Они через МТС работают, а у нас их сигнал плоховат, поэтому пробовал вообще на другом, открытом месте, где точно хороший сигнал. Надо разобраться будет у дилера.Может её что то экранирует?
IMG_20240822_183834.jpg 67.44К
0 Количество загрузок:
IMG_20240822_183749.jpg 89.51К
0 Количество загрузок:
Отправлено 22 August 2024 - 19:05
попробую собрать, самому интересно.
Подождём, не спеши.
Какие коврики в салоне поставили. Я с 7х их выкинул, ставил Эва с большим бортом, очень понравились.
Сообщение отредактировал a53ru: 22 August 2024 - 19:10
Клубный номер 1306
Отправлено 22 August 2024 - 20:02
IMG_20240822_185335.jpg 150.13К
0 Количество загрузок:Дерьмовенькие, прямо скажем. Совсем без бортиков. Надо менять.Какие коврики в салоне поставили.
Отправлено 23 August 2024 - 10:08
Вот, собрал столик.
А это случайно не подиум чтоб подняться на броню "танка"?
А почему оранжевый, если я на всех фотках вижу нечто вроде малинового? Искажение цветопередачи?
Сообщение отредактировал kapa: 23 August 2024 - 10:10
Добрая кошка и коту приятна.
Отправлено 23 August 2024 - 11:11
Якобы, нагрузку до 60 кг выдерживает.
Столько углов жёсткости, может и 60 выдержит и да, табуреток не додали
Ну сам прикинь, они для себя 1 метр 20 делали, эт мы Гулливеры просто ![]()
Так то для пикника вроде и ни чего. Спасибо за демонстрацию. ![]()
или от салона, за 100000р.
Машину продал и фиг вернут не использованную услугу, ща ругаюсь с ВСК страхованием
.
В кругляше кнопок настройки поясничного подпора это центральная.
А на супругином сиденье что есть?
Клубный номер 1306
Отправлено 23 August 2024 - 11:36
Там массажа нет и регулировки подпора поясницы нет. Есть вентиляция, подогрев, и электрорегулировки в 6 направлениях.А на супругином сиденье что есть?
Хе, сейчас расскажу тебе удивительную историю. Был застрахован в Тинькове (через приложение - быстро и недорого). Вчера решил вернуть деньги за неиспользованный срок до ноября. Отослал им через то же приложение ДКП по старой машине, и... через 5 минут деньги упали на карту! Всё! Вернулось тыща с копейками.Машину продал и фиг вернут не использованную услугу, ща ругаюсь с ВСК страхованием .
А вот это такой хитрый цвет! Даже глазами он всегда разный - от жёлтого до красного, в зависимости от типа и угла освещения. Это все замечают. Но таки оранжевый.А почему оранжевый, если я на всех фотках вижу нечто вроде малинового? Искажение цветопередачи?
Отправлено 23 August 2024 - 15:39
Ты КАСКО, наверное, хочешь вернуть? Я-то ОСАГО возвращал.А я бодаюсь
Отправлено 23 August 2024 - 15:51
Ты КАСКО, наверное, хочешь вернуть? Я-то ОСАГО возвращал.
Это и это вернул, и 5 руб вернули помощь на дороге, а бодаюсь с теми кто как бы первичную цену машины поддерживают при выплате КАСКО.
Володь, ну теперь смело в Крым можно....!!!!!
Не, там коптер сразу заметит по цвету. ![]()
Клубный номер 1306
Отправлено 23 August 2024 - 16:58
Не, там коптер сразу заметит по цвету.
Да ну, наоборот..., подумаю деревце безобидное растёт....
Отправлено 23 August 2024 - 20:27
Андрей, теперь деньгов на Крым не осталось!теперь смело в Крым можно....!!!!!
Отправлено 23 August 2024 - 20:59
Антикоррозийку сделали.
Проверил, в какие места залили?
Клубный номер 1306
Отправлено 23 August 2024 - 21:09
Не, там доступа не было. Да и мы уехали оттуда, т.к. сидеть в салоне столько невозможно. Когда приехали, нам уже выкатили готовый. А там дождь, и всё такое... Спросил только про обработку рамы изнутри, но как я понял, внутрь ничего не брызгали.Проверил, в какие места залили?
Отправлено 23 August 2024 - 22:03
но как я понял, внутрь ничего не брызгали
Халтурщики, но ведь это
последний подарок-допом.
Отправлено 23 August 2024 - 22:09
Тут непонятно. Сначала этот раствор называли шумопоглощающим и распылять должны были только на днище, теперь его назвали антикоррозийным. Фиг знает. Дарёный конь...Халтурщики, но ведь это
Отправлено 24 August 2024 - 08:11
Андрей, теперь деньгов на Крым не осталось!
Это плохо.... Я вот готовлюсь - масла везде заменил, диски перфорированные поставил с колодками... Сегодня надеюсь свечи заберу рутиневые....., а там как получится в сложившейся ситуацией на юге....