Блокиратор руля свободно снимается и без болгарки,у моего знакомого такое же авто как и меня. Так вот у него этот блокиратор сработал во время поездки - заблокировав руль (трещина в корпусе замка и блокиратор сам выпал в стопор), благо скорость была маленькой обошлось без трагедий. Покупать новый замок он не стал (дорого и ждать долго) взял кнопку старт-стоп в четыре раза дешевле и поставил себе, мне понравилась как у него все работает. Машины у нас одногодки и все основные болячки схожи. Вот я и подумал перестраховаться. Но чисто ломать авто желания нет и замок пока работает, хотя некоторые нюансы в работе замка замечать стал. Кнопка лежит уже больше года, хотелосьбы интегрировать в авто, не сильно меняя принцип работы.
Ключ зажигания , чип -замена
Автор
Alinkadim
, 19 Sep 2024 15:43
Сообщений в теме: 30
Отправлено 02 December 2024 - 14:55
Здравствуйте. У меня ховер 3 2010 г. Перестала машина открываться с кнопки, только механическим путем, что может быть?
Отправлено 03 December 2024 - 12:29
Я разобрал ключ, там чёрный чип какой то, если это и есть батарейках то подскажите где такую купить, кстати при нажатии индикатор горит
Отправлено 03 December 2024 - 12:36
Я разобрал ключ, там чёрный чип какой то, если это и есть батарейках
Нет, маленький цилиндр, это транспондер
Батарейка плоская большая
здесь stafford, в миру Алексей
Отправлено 03 December 2024 - 12:39
Если ключ такой (вроде с такими шли Н3 с Аксиомовским салоном)У меня ховер 3 2010 г

То черную коробочку с кнопками разбираешь (два винтика) и там увидишь "таблетку' CR1616
И все дела...
Сообщение отредактировал 2140: 03 December 2024 - 12:40
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 11 February 2025 - 01:55
Ребят доброй ночи у меня hover 3 ключ с чипом потерял есть одна болванка как мне можно отключить иммобилайзер от болванки это никак не заводится. Смотрел в Ютубе говорят что есть ещё один ключ но где-то под панелью или чип.
Отправлено 11 February 2025 - 05:46
Если сервиса с пропиской нового чипа в эбу нет... Тоо
Проще думать в сторону подключения бензонасоса мимо управления эбу к реле зажигания
Проще думать в сторону подключения бензонасоса мимо управления эбу к реле зажигания
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 11 February 2025 - 07:13
Александр2120, и зачем нам работающий бензонасос, если ЭБУ без подтверждения правильного ключа от иммобилайзера ни форсункой не брызнет, ни искрой не "выстрелит"?
Улучшайзинг
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 11 February 2025 - 08:12
Серёга1981, всё-таки какой у Вас Ховер, Н2 или Н3? В 2007 году третьих не было...
говорят что есть ещё один ключ но где-то под панелью или чип.Это если на машину установлена дополнительная сигнализация. Есть она?