Для чистоты эксперимента... я бы, всё-таки, понажимал на эту кнопку ПРИ ОТКРЫТОЙ сначала водительской двери, а затем задней
Если честно, то я эту кнопку вообще никогда не трогал с момента покупки авто... лет 5.
Отправлено 02 November 2024 - 18:06
Этой кнопкой включается/отключается ДНЕВНОЙ режим салонного освещенияЕсли честно, то я эту кнопку вообще никогда не трогал с момента покупки авто... лет 5.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 02 November 2024 - 18:43
НЕЗАВИСЯЩАЯ от концевиков в дверях...
Извините, но какой вопрос - такой и ответ... Какие кнопки на фонаре - я так и не понял. Там только ползунок... Вы не обижайтесь только!!! На самом плафоне при движении ползунка всё включается и выключается, не зависимо от дверей (при закрытых дверях). Т.е. САМ ПЛАФОН (ФОНАРЬ) работает!
Только что спустился к машине и проверил ещё раз: при открытии задних дверей освещение заднего ряда работает, индикатор открытых дверей на панеле приборов включается, подсветка задних дверей (внизу маленькие плафончики) светится.
А вот при открывании передних дверей - всё глухо, как в танке! На панеле приборов индикатор не светится, подсветка дверей не светится, плафон освещения заднего ряда не светится... Ну, я уже об этом говорил...
Этой кнопкой включается/отключается ДНЕВНОЙ режим салонного освещения
Кнопка работает штатно. Проверил только что...
Думаю, что всё-таки где-то масса отгнила... Попробую взять провод и от массы по разъёму концевиков двери "пробежаться"... Тогда станет всё ясно: провода или сам концевик проблему создали. Но ГДЕ же искать эту общую точку МАССЫ, о которой здесь и в инете пишут? Пишут, что белые провода с чёрной полосой, в куче должно быть 3 + 2 провода, но такого я не нашёл с левой стороны... т.е. от слова ВООБЩЕ.
Может быть в Ховерах н2 (2007 год) какие-то другие цвета массы в кучу собрали или как-то по другому сделали?
Сообщение отредактировал nikvivi: 02 November 2024 - 18:47
Отправлено 02 November 2024 - 18:46
Гы, пипец, я уже валяюсь!???Извините, но какой вопрос - такой и ответ
Я Vik на Красном
Отправлено 02 November 2024 - 18:55
Гы, пипец, я уже валяюсь!???
Как чувствовал, что этим закончится
Вопрос:20241102_183504.jpg
Твой ответ:20241102_183430.jpg
Короче, как в том анекдоте... "чукча писатель"©
Так, для понимания... у нас на потолке ТРИ плафона:
- потолочный, он же "штурманский"
- плафон над задним сидением;
- плафон в багажнике.
Последние два имеют ползунковый выключатель на ТРИ положения (авто/вкл/выкл)
А вот у "штурманского" такого выключателя нет, а есть ДВЕ лампочки направленного света. Одна к водителю, другая к пассажиру. Их и можно включать по отдельности нажимая на рядом с ними расположенные кнопки!!!
Я о штурманском плафоне вообще не спрашивал и о плафоне багажника тоже... Там всё штатно работает. А вот про плафон заднего ряда - ДА. Именно он не включается при открытии передних дверей...
Я тоже "так и знал", что этим всё закончится... Здесь точно станешь по неволе "писателем-чукчей"... да ещё и "соавторов" себе найдёшь...
Сообщение отредактировал nikvivi: 02 November 2024 - 18:55
Отправлено 02 November 2024 - 19:01
Гы, ну слава Богу, хоть в этом какая-то ясность появилась!Я про штурманском плафоне вообще не спрашивал и о плафоне багажника тоже... Там всё штатно работает
Кнопка работает штатно. Проверил только что...
Сообщение отредактировал 2140: 02 November 2024 - 19:02
Я Vik на Красном
Отправлено 02 November 2024 - 19:07
Загораются ли эти лампочки при нажатии на кнопки их включения!!!
Если вопрос о "штурманском" плафоне - ДА, обе кнопки работают, свет включается
Теперь понять бы что это у тебя означает?: "Кнопка работает штатно..."
"Кнопка работает штатно" - это я про кнопку, про которую Вы спрашивали (дневной/ночной режим). Открыл заднюю дверь, зажёгся плафон освещения заднего ряда, нажал кнопку - свет погас...
Сообщение отредактировал nikvivi: 02 November 2024 - 19:09
Отправлено 02 November 2024 - 19:19
- загорается/тухнет ли фонарики в дверях спереди и сзади;
- загорается/тухнет ли фонарь над задними сидениями
Я Vik на Красном
Отправлено 02 November 2024 - 19:42
- загорается/тухнет ли фонарики в дверях спереди и сзади;
При открытии задних дверей фонарики в дверях загораются.
- загорается/тухнет ли фонарь над задними сидениями
При открытии задних дверей фонарь над задними сидениями загорается.
При открытии передних дверей - Фонарики передних дверей не горят.
При открытии передних дверей фонарь над задним сиденьем не горит.
Я уже себя чувствую дебилом... КАК мне ещё проблему объяснить, чтобы не калякать больше по третьему(!!!!!) разу о ней?????
Сообщение отредактировал nikvivi: 02 November 2024 - 19:47
Отправлено 02 November 2024 - 20:12
Отвечай на вопросы и всё, что от тебя требуется...Я уже себя чувствую дебилом... КАК мне ещё проблему объяснить, чтобы не калякать больше по третьему(!!!!!) разу о ней?????
Ключевое - "понажимал... и посмотрел"я бы, всё-таки, понажимал на эту кнопку ПРИ ОТКРЫТОЙ сначала водительской двери, а затем задней
и посмотрел:
При открытии передних дверей - Фонарики передних дверей не горят.
При открытии передних дверей фонарь над задним сиденьем не горит.
Я Vik на Красном
Отправлено 02 November 2024 - 20:18
Я Vik на Красном