Перейти к содержимому

Фотография

Снятие и разбор переднего сидения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

Igorka 437 сообщений
Отправлено 09 November 2023 - 18:42

Igorka
  • 437 сообщений
  • салон Н5,бензин 2.0 , Люкс,МОД7

запаяешь через некоторое время та же проблема вылезет в другом месте
Аналогично было и у меня

потом купил новые нагреватели, поставил и забыл об этой проблеме.
Поступил также  , новые клеил на двухсторонний скотч.

Ракетчик 288 сообщений
Отправлено 10 November 2023 - 08:47

Ракетчик
  • 288 сообщений
  • TD2,0AT
Спасибо, коллеги. Приму к сведению, время ещё терпит, можно поразмышлять, пока машинка в ремонте.
Всё, что написано, представляет собой моё скромное личное мнение, основанное на моих скудных личных знаниях либо на моём ничтожном личном опыте. Я ничего безоговорочно не утверждаю и никому своей точки зрения не навязываю. С уважением, Дмитрий.

Ракетчик 288 сообщений
Отправлено 10 November 2023 - 11:15

Ракетчик
  • 288 сообщений
  • TD2,0AT
Ещё раз добрый день всем. Мне в качестве запчастей для замены предложили вот такое. IMG-20231110-WA0003.jpg
От моих отличается. Кто-нибудь имел с такими дело?
Всё, что написано, представляет собой моё скромное личное мнение, основанное на моих скудных личных знаниях либо на моём ничтожном личном опыте. Я ничего безоговорочно не утверждаю и никому своей точки зрения не навязываю. С уважением, Дмитрий.

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 10 November 2023 - 11:25

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Да какая разница в подогревайках, лиж бы на 12 вольт.
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

Ракетчик 288 сообщений
Отправлено 10 November 2023 - 16:24

Ракетчик
  • 288 сообщений
  • TD2,0AT
Игорь Валентинович, мне хотелось бы познакомиться с практическим опытом кого-то, кто его имеет. Просят недорого, хоть мне и не нужна половина этого комплекта. Тем не менее, остаются некоторые сомнения. У Вас лично имеется опыт применения вот таких именно запчастей?

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 10 November 2023 - 16:42

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
Я брал с нитями сеточка,при обрыве любой нити сиденье продолжает греть что и " подкупило" меня взять именно его.

Ракетчик 288 сообщений
Отправлено 10 November 2023 - 17:06

Ракетчик
  • 288 сообщений
  • TD2,0AT
Фото не моё, от продавца, "вживую" я их не видал. Да и продавец, скорей всего, тоже, с сайта взял, наверное. Сеточка там или нет, сказать не могу. Но в виду иметь надо. Спасибо.

Отправлено 10 November 2023 - 17:08

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Какая разница каким тэном попу греть?? Там где ты живёшь вообще необходимость данной приблуды сводится к нулю.
Из любой накидки вытащи тэн и поставь заместо своего , согни,если гнётся как хочешь, и будет тоже самое.

Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 10 November 2023 - 17:24

Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!

Ракетчик 288 сообщений
Отправлено 10 November 2023 - 17:35

Ракетчик
  • 288 сообщений
  • TD2,0AT

Там где ты живёшь вообще необходимость данной приблуды сводится к нулю.

А ты приезжай. Попробуешь, как оно тут, где я живу. К нулю или может, ещё к чему. Ты о нашем климате из телевизора сведения черпаешь? Попой пощупай. Своей. Сядь в машину утром и пощупай. И чтоб из "любой вытащить", эту любую сначала тоже купить надо. Или ты подаришь? На эксперименты. Потому и спрашиваю, может, кто отпишется, не бери, мол, это, мол, лажа. Это и называется "обмен опытом". А чисто теоретические рассуждения на тему "какая разница" - это из другой оперы.

Отправлено 10 November 2023 - 17:49

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Вот и купи любую!
У меня родная работает, спаял и не тужу.
Всё проблему из пальца высосать пытаетесь. Всё они одинаковые отличаются мощностью (сопротивлением и сечением проволоки).

Их тысячи выпускают и что всё будем здесь обсуждать - подходят или нет???

Всё подходят на 12 вольт.

Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 10 November 2023 - 18:29

Ракетчик 288 сообщений
Отправлено 10 November 2023 - 19:02

Ракетчик
  • 288 сообщений
  • TD2,0AT
Вот же ж неугомонный человек. Ответил на все незаданные вопросы.
У тебя есть ответ на мой конкретный вопрос по конкретной модели:

Кто-нибудь имел с такими дело?

Если нету - что ты здесь делаешь? Потрепаться зашёл? Иди себе дальше.
Вот и не хочешь людям грубить, так ведь вынудят.
Может, тебе непременно надо за собой последнее слово оставить? Ну тогда давай, вперёд!

stafford 12443 сообщений
Отправлено 11 November 2023 - 12:16

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

Ракетчик, чем хамить, не судьба по форуму поискать тему, в которой все разжованно от ремонта родной жопогрейки, до установки Емели? 

здесь stafford, в миру Алексей

Отправлено 11 November 2023 - 14:16

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
stafford, он в школе плохо учился и не понимает что всё они одинаковые. Только конфигурацией разные.
Жопу греют с одинаковой +- температурой.

stafford 12443 сообщений
Отправлено 11 November 2023 - 14:32

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений

Игорь, дело не в этом. Нужно внимательно читать, ты же сам указал, что

У меня родная работает, спаял и не тужу.

Плюс, не одного же его коснулась эта проблема, значит надо поискать по форуму.

Вот эта тема

https://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=2613

Отправлено 11 November 2023 - 14:40

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Но если чел хочет поменять пусть меняет. Почему клин на этой сошёлся? Ему просто объясняешь одно - оди на ко вые, а он как....своё.
А давно уже понял что люди читать и вопросы правильно задавать и описывать не умеют.
Всё смотрят в рот кому-нибудь и пытаются равнялся на кого-нибутдь - нет своего мнения.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 11 November 2023 - 19:29

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Заканчивайте базар,сам разберется

Александр

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 12 November 2023 - 21:01

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
Ракетчик, ты же со Ставрополя? Понимаю не очень оперативно, но могу предложить вариант. Ко мне тесть должен на НГ приехать, а я для тебя через него передам родной подогрев, у меня с Ховера остался. Естественно бесплатно.
GAME hOVER

клубный номер 1002

Ракетчик 288 сообщений
Отправлено 13 November 2023 - 10:10

Ракетчик
  • 288 сообщений
  • TD2,0AT
RAZ, доброго дня. Принимаю предложение. Буду считать себя в долгу и, если когда-нибудь чем-нибудь смогу помочь - сделаю это с удовольствием.

Ракетчик 288 сообщений
Отправлено 13 November 2023 - 11:12

Ракетчик
  • 288 сообщений
  • TD2,0AT
stafford, Алексей, доброго дня. Вы меня, пожалуйста, извините, но о каком хамстве речь? Я просил отозваться тех, кто пробовал, и развеять мои сомнения по изделию на фото от продавца. Или в позитив или в негатив. Если б никто не отозвался, я бы сделал вывод, что никто в этом именно аспекте помочь не может и придётся на свой, как говорится, страх. Ну, что ж, зато потом сам кому-то что-то подскажу. Но тут появился Игорь Валентинович. Он не пробовал такого изделия, не знает его, но влез в диалог и давай учить жизни: на 12 вольт подходит, а на 380 не подходит... Я не это спрашивал! Кто из нас читать не умеет?
Вам, живущим в непосредственной близости к ценрам торговли и транспортным узлам, не понять, каково выбирать товар, будучи обитателем логистического тупика, хоть и краевого ценра. Его невозможно потрогать в принципе. Его даже твой продавец видит только на фото, сделанным кем-то. А у меня есть негативный опыт таких заочных покупок. А если ты всё же находишь этот товар "вживую", он стоит неадекватных денег.
А товарищ И.В. в рассуждения пустился: отсюда вынуть, туда вставить... Потому я ему и ответил жёстко. Или по делу или помолчи. Порассуждать вообще я тоже умею.
Давайте на этом закончим, потому что не хочется ни с кем ссориться.
Всем, кто поделился конкретной информацией, я чрезвычайно благодарен.

stafford 12443 сообщений
Отправлено 13 November 2023 - 11:58

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений

Дмитрий, я ни в коем случае никого не хочу оскорбить, но в последнее время форум превращается в площадку для высеров. Пытаешься вмешаться, становишься врагом номер 1. Не Вы первый столкнулись с данной проблемой, для этого и писал, что есть темы где форумчане решали эту проблему. 

Вы же написали то, что относится к электрике в тему по салону. Если посмотреть структуру форума, то многое станет понятным и найти не сложно.

Вот тема по этой проблеме

https://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=2613

Нагревательный элемент, как правильно Игорь подчеркнул, одинаковый. Разница по сопротивлению, отсюда будет зависить температура и интенсивность нагрева, более ничего.

Давайте действительно базар прекратим, а то кроме обид ничего не будет, всем нужен конструктив

Сообщение отредактировал stafford: 13 November 2023 - 11:59

Читают эту тему: 1