Ром я пробовал на повышенной идти затягивает а вот на пониженной местами и на 5й гнал а восновном 4 рабочая былада потестил бы самоблоки и увидел бы их сильные стороны. я в хвосте ехал андрея страховал. всех тоскало из стороны в сторону, а я боле-мене ровно шел по их колеям и выпрыгивал и свою прокладывал. Правда моторчик у меня слабее я это почуил по целине. ...
Отправлено 03 March 2014 - 20:37
Отправлено 03 March 2014 - 20:57
ВО ВО, я в ту сторону на повышенной всю дорогу, пипец как тяжко было((( А на обратном пути на пониженной просто супер!!!Ром я пробовал на повышенной идти затягивает а вот на пониженной местами и на 5й гнал а восновном 4 рабочая была
Отправлено 03 March 2014 - 21:57
да обратно я ехал вообще тяжко плакал. хорошо что машина просто попадая в соседнюю рельсу просто смещалась в сторону без заносов. наверное работа самоблока повлияла. вы столько ресьл проложили что не попасть на них невозможно было. Андрюха не побоюсь сказать но ты МУЖЫКККК с большиМИ потенциалАМИ. на всесезонке так гнать не отставая от всех это тема. тебя так матало из стороны в сторону из за рельс- но ты мужык- танкист.да обратно не выдержал ехать по клее выехал в поле как по рельсам пошла
эт че я из вас один на повышайке пер? ну и пуля чую тоже раз в деревню успел сгонять и оборигенов попугать.
Отправлено 03 March 2014 - 22:07
Я старался))) Реквизит с багажника, чуть в салон не перескочил)))) да и дрифт на скорости 50 в снежном поле дал одреналинчика))) у тебя видео с регика нет?да обратно я ехал вообще тяжко плакал. хорошо что машина просто попадая в соседнюю рельсу просто смещалась в сторону без заносов. наверное работа самоблока повлияла. вы столько ресьл проложили что не попасть на них невозможно было. Андрюха не побоюсь...
Отправлено 03 March 2014 - 22:38
да я видел твои дрифты и из за этого немного отстал чтоб не цепануть тебя.Я старался))) Реквизит с багажника, чуть в салон не перескочил)))) да и дрифт на скорости 50 в снежном поле дал одреналинчика))) у тебя видео с регика нет?
видос? ща пойду флеху дерну с регика посмотрю остался или затерся уже. но качество ночного видоса на моем храмает сильно. пытались на фотоаппарат видео снять но это не реально. все хочу себе для камеры кронштейн в машину сделать.
видос весь остался- качество так себе. я еще ехал сына в машине разбалтывал там много хохота. он как сасиска там бултыхался. ну и когда через колею перепрыгивал или попадал то тряска ужасная. скорость то 40 км была а ощущение по видео как будто 90. короче 6 гигов видоса
Отправлено 09 March 2014 - 23:10
Отправлено 09 March 2014 - 23:29
Диман-сусанин это тема- глаза видят дорогу а ноги педальки давят руки баранку крутят, а тут гляду место знакомое и правдо оно самое думаю скоро с ози картами разберусь или что то другое интересное найду тогда вообще без проблем будет09 03 2014. Ребята классно мы день провели. Спасибо Девчонкам за веселье, оптимизм, шутки и конечно же стол, Леха как всегда на высоте с шашлыками и мухоморами- респект, Диман-сусанин - молодец довел до точки, Всем остальным за кучность огромное спс....
Да сегодня Пуле респект помогли мальца ну в остальном прошел сам
сегодня настроение было отменное как и просил всем спасибо с вами был есть и будет Диман Сусанин
Отправлено 07 April 2014 - 16:59
катались, катались--- ну а где фото или видео???Хорошо ещё огонь не добыл, как в старые времена :-)
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами Фото, Видео, Впечатления
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Электрика →
Видеовыход из родной магнитолыАвтор stalker77794 , 27 Dec 2024 |
|
|