Отправлено 03 January 2012 - 22:25
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 04 January 2012 - 08:27
Отправлено 04 January 2012 - 08:44
Вот такие, так и просятся в решетки над туманками (для Н3).Ребят, чтоб вперёд светили - есть спецом под угол сделанные.
Sho-Me DRL-523

Отправлено 04 January 2012 - 09:14
В таком виде, они в решетки не поместятсяВот такие, так и просятся в решетки над туманками (для Н3).
Отправлено 04 January 2012 - 09:43
Отправлено 04 January 2012 - 12:51
Решетку однозначно резать придется, да и еще возможно часть бампера за решеткой.В таком виде, они в решетки не поместятся
... уже присматривался к ним..
Р.S. Если к таким присматривались, подскажите изгиб ДХО и решетки сильно отличаются?
Сообщение отредактировал hellosergey: 04 January 2012 - 12:53
Отправлено 04 January 2012 - 14:00
изгиб не скажу, тк только вертел в руках... по габаритам прикидывал, они больше чем отверстие в решетке ПТФ, может модель другая была, но вроде она... а проблема даже будет не в решетке, а бампере, его скорее всего подрезать придется... как вариант, надо брать решетку и идти подбирать ДХО, потому что выемка в решетке, имеет сужение к центру бампера...Хотя именно их я и хотел купить... но решил не спешить, пока доп решетку не закажу... Потому как очень тяжело по картинке подбирать, да и наяву без нее тоже сомнения терзают...Решетку однозначно резать придется, да и еще возможно часть бампера за решеткой.
Р.S. Если к таким присматривались, подскажите изгиб ДХО и решетки сильно отличаются?
Отправлено 04 January 2012 - 16:05

Сообщение отредактировал ВечНо_МолодОЙ: 04 January 2012 - 16:08
Отправлено 04 January 2012 - 16:30

Сообщение отредактировал ВечНо_МолодОЙ: 04 January 2012 - 16:31
Отправлено 04 January 2012 - 17:51
И "кукурузины" в ПТФ и габариты:
Где брал и цена вопроса ?
Отправлено 04 January 2012 - 18:15
Отправлено 04 January 2012 - 22:20
Вот с этого момента поподробнее пожалуйста! На сколько я помню, то лишение прав на год с изъятием осветительного оборудования, касается ксенона, а вот про лампочки, диоды и доп. оборудование чего то не слышал такого... У нас в Основном положении по допуску ТС к эксплуатации, а это приложение к ПДД, говорят о том, если тип, цвет, свет или конструкция светового прибора не соответствуют требованиям ГОСТа, то эксплуатация такого транспортного средства запрещается. То, что вы повесили или изменили, не соответствует конструкции ТС, то это и есть основание для запрещения к эксплуатации ТС и наложения штрафа в 100 рублей за дополнительные приборы, не соответствующие ГОСТу. А вот за ксенон да – наказание вплоть до лишения прав. Он стоит в череде других световых приборов, режим которых не соответствует основным требованиям Положения по допуску.Неее, ПТФ не над трогать, все таки доп. освещение. Лучше отдельно ДХО ставить или свет включать каждый раз, но в саму фару лезть не надо. По закону любое вмешательство в световые приборы не соответствующее ГОСТу и конструкторским требованиям влечет за собой лишение прав на срок до года с изъятием осветительного оборудования (колхоз-ксенон, диоды в габаритах, доп. габариты в ПТФ и т.д.)
Goofy, лишение прав за светодиодные габариты это Вы загнули
Отправлено 04 January 2012 - 23:08
Он стоит в череде других световых приборов, режим которых не соответствует основным требованиям Положения по допуску.
Goofy, лишение прав за светодиодные габариты это Вы загнули
Вот то что вы сказали в начале, про ксенон, эт новое постановление правительства. А то что в конце, это старое. Раньше и за ксенон не по госту 100 руб штраф был, а потом этот пункт ужесточили, вплоть до лишения. Я не знаю как у вас там в регионе, но я читал официальные комментарии и разъяснения на www.gai.ru после вступления в силу этого закона
Отправлено 04 January 2012 - 23:18
Goofy, да мы с вами в одном регионеЯ не знаю как у вас там в регионе...
Да и не про ксенон речь то я вел, это отдельная тема, а про светодиодные габариты
Отправлено 05 January 2012 - 00:01
Goofy, Да и не про ксенон речь то я вел, это отдельная тема, а про светодиодные габариты
Ну я все это написал с тем смыслом, что за такие габаритные огни и ксенон наказание одно) А теперь давайте не будем захламлять тему, а то админ ругаться буит
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|