Сообщений в теме: 485
Отправлено 23 April 2014 - 21:29
Небольшой фотоотчет легкой части прогулки:
Место куда мы должны были попасть - Лысая гора и ...

... Мохнатая гора, по легенде - это места захоронений русских и монгольских воинов

уточняем маршрут

ну по дороге встречались всякие интересности...

... и вот ...

... и вот

участники, кроме фотографа :)

бродик...

... и еще

подозрения закрались что все только началось

в итоге мы забрались на гору, туда где тонули велосипедисты, фотки не у меня, ссори. Думаю хозяин скоро мне скинет все :)
Место куда мы должны были попасть - Лысая гора и ...

... Мохнатая гора, по легенде - это места захоронений русских и монгольских воинов

уточняем маршрут

ну по дороге встречались всякие интересности...

... и вот ...

... и вот

участники, кроме фотографа :)

бродик...

... и еще

подозрения закрались что все только началось

в итоге мы забрались на гору, туда где тонули велосипедисты, фотки не у меня, ссори. Думаю хозяин скоро мне скинет все :)
Отправлено 24 April 2014 - 08:29
Ну что ж, специально для тебя, Лех, мы переносим это место в разряд "лайт покатушка"
с обязательным взятием мохнатой горы
, собственно, куда мы пробивались, ну что, на этих выходных повторим маршрут?Самых недоверчивых пустим вперед, и отговорки типа: "не, я не поеду, тут глубоко и грязно", приниматься не будут, придется лезть
Кстати, тогда надо будет взять шашлыка побольше и выехать пораньше
Отправлено 24 April 2014 - 10:24
... и еще чуть-чуть

И по поводу "лайт покатушки" - 45 метров троса + лебедка + еще 2 куска по 10 метров, все шло в дело. Сколько раз вытягивали засаженные по двери машины из тины, никто не считал. Сколько выкопано лопатой грязи и залито литров воды в сапоги тоже никто не считал. То что 60 метров болота до горы мы вползали почти 6 часов, тоже никто как-то не задумался... Так что желающие на "лайт" (
) - велком!

бродик - самое приличное, чистое и приятное место было, никакого криминала, а вот лес.... Да, кстати, все что в кочках - нифига не земля, болото и грязь подлая, стоишь вроде твердая земля, стоит попрыгать ногами или заехать на машине, засасывает напрочь.кроме бродика никакого криминала не увидел
И по поводу "лайт покатушки" - 45 метров троса + лебедка + еще 2 куска по 10 метров, все шло в дело. Сколько раз вытягивали засаженные по двери машины из тины, никто не считал. Сколько выкопано лопатой грязи и залито литров воды в сапоги тоже никто не считал. То что 60 метров болота до горы мы вползали почти 6 часов, тоже никто как-то не задумался... Так что желающие на "лайт" (
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Фото, Видео, Впечатления
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Электрика →
Видеовыход из родной магнитолыАвтор stalker77794 , 27 Dec 2024 |
|
|