Чет не понятно по фотке, это уже сама накладка под ПТФ идет с ДХО, или отдельно колхозить надо ?На тао на H3 вот ...
Сообщений в теме: 3417
Отправлено 01 March 2012 - 20:14
понял...и шоб ни кто не догадался.. я писал касательно форм-фактора ... без конкретики по мощности ... ссылку влепил первую , которая под руку подвернулась ...
Другой
Отправлено 01 March 2012 - 21:17
По опыту ... ДХО вместе с накладками на H5 стоят очень нехило ... поэтому скорее всего только ДХО, которые вставляются в штатные накладки ПТФ ...Чет не понятно по фотке, это уже сама накладка под ПТФ идет с ДХО, или отдельно колхозить надо ?
Накладка ПТФ с ДХО H5: http://www.rutaobao.com/pages/item_detail....mp;Nick=hpwenke
По H3 ссылку не могу найти, но порядок цен на накладку с ДХО почти такой же как и на H5 ...
понял...и шоб ни кто не догадался
Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 01 March 2012 - 22:42
ну как говорится:Понятно... Жаль... Хочется чтобы ДХО были интегрированы в сам бампер, а не как отдельные блоки ( видно что чужеродный элемент ), ну и без лишнего гемороя
"Быстро, Дешево, Качественно - выбирайте только 2 варианта из 3-х!!" ... :о)))
Денис... Клубный номер - 804

Доброй Охоты всем!
Отправлено 02 March 2012 - 00:46
Есть еще один вариант... он конечно в правилах не прописан, но на мой взгляд самый простой, не колхозный, и используемый в других странах... это дальний в пол накала... ничего врезать, пилить и вкручивать не надо... просто добавить в цепь реле (либо собственного производства, либо уже придуманного и сделанного за нас)
H3 "White Angel"
Отправлено 23 April 2012 - 22:01
название DRL-7 \12 LED\ а какие они там без понятия. Главное и все в комплекте и контролер и фишки и жгут проводов с предохранителем и самое главное цена вопроса 2900 руб.На установку ушло минут 40-50. Из инструментов - шуруповерт с пером по дереву на 18, нож, герметик для аквариума, изолента, растворитель 646 ну и руки чтоб с головой дружили...
Отправлено 23 April 2012 - 22:44
А для чего эти "лампочки" в бампере?
В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.
Отправлено 23 April 2012 - 23:08
Типа"ангельские глазки" в "колхозном"исполнении,точно каждому своё.ну вообще-то это ДХО, а вот на вкус и цвет...
В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|