Отправлено 24 April 2012 - 00:30
Отправлено 24 April 2012 - 01:03
Машинку вначале в профиле пропишите: моделька, бенз/дизель ну и т.д. ...Всем привет.
У меня такой вопрос мож кто сталкивался.
У меня перестали работать задние габариты а передние работают , нет ни плюса не минуса на гнездах для лампочек.
Предохранители все в норме, рэле тоже работает.
У меня догадка может в блоке предохранителей косяк, или есть еще места где стоят соединения или может какиени будь салонные включатили влияют на работу!?
Буду признателен за помощь)

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 April 2012 - 01:06
Всем привет.
У меня такой вопрос мож кто сталкивался.
У меня перестали работать задние габариты а передние работают , нет ни плюса не минуса на гнездах для лампочек.
Предохранители все в норме, рэле тоже работает.
У меня догадка может в блоке предохранителей косяк, или есть еще места где стоят соединения или может какиени будь салонные включатили влияют на работу!?
Буду признателен за помощь)
Посмотри фишки в ногах у водителя слева...
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 24 April 2012 - 04:35
Ну в данном случае "колхоз" сделан очень неплохо, и достоин подражания. А презрительно иронизировать... Катайся постоянно с ближним, тебя же никто не заставляет себе ставить, а то что на генератор лежится бесполезная нагрузка в лишние 10 А, об этом и думать нечего...Типа"ангельские глазки" в "колхозном"исполнении,точно каждому своё.
Виктор 9265922191
Отправлено 24 April 2012 - 08:28
[/quote]
Спасибо
[quote name='Vik975' post='204120' date='24.4.2012, 4:35']Ну в данном случае "колхоз" сделан очень неплохо, и достоин подражания. А презрительно иронизировать... Катайся постоянно с ближним, тебя же никто не заставляет себе ставить, а то что на генератор лежится бесполезная нагрузка в лишние 10 А, об этом и думать нечего...[/quote]
Спасибо
Отправлено 26 April 2012 - 14:16
Посмотри фишки в ногах у водителя слева...
Если те белые фишки которые рядом с диогностикой то они подключены, но там же коса идет сражу через понель моторного отсека.
Машинку вначале в профиле пропишите: моделька, бенз/дизель ну и т.д. ...
СПС проф закинул
Отправлено 26 April 2012 - 20:03
Ваши не менее колхозно смотрятся... Диоды там нормальные, фотография не передает реального свечения, это надо понимать.Диоды маломощьные...смотрятся колхозно.
Отправлено 26 April 2012 - 20:10
у меня 5-ти ватные 7,7-ми вольтовые...драйвер на 40В родной...мощьнее таких размеров не видел.Ваши не менее колхозно смотрятся... Диоды там нормальные, фотография не передает реального свечения, это надо понимать.
Другой
Отправлено 26 April 2012 - 20:22
Точно, Олег!Да ладно вам.......... как в песочнице, - главное чтоб самому нравилось!
Отправлено 27 April 2012 - 09:05
ты отстал от жизни .. :о))) уже 10W есть:у меня 5-ти ватные 7,7-ми вольтовые...драйвер на 40В родной...мощьнее таких размеров не видел.
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx...8F%E5%AD%9088#0

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 01 May 2012 - 19:30
Другой
Отправлено 04 May 2012 - 07:12
Другой
Отправлено 04 May 2012 - 07:48
Видео короткое, потому что нештатный режим там(дополнительный)...а вся установка с разводкойи подключением тут http://hover-club-nn.ru/forum/11-130-1Да чё за ерунда! Нет у нас штатных дуговых ламп !!! И у вас диоды везде стоят, - не вводите людей в заблуждение!
Это что , насмешка - видео в 3 секунды?
и ещё...ДРЛ-это не дуговые лампы
Другой
Отправлено 04 May 2012 - 09:20
Читают эту тему: 8
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|