Сообщение отредактировал джедай: 04 July 2012 - 16:17
Отправлено 04 July 2012 - 16:14
Другой
Отправлено 04 July 2012 - 16:29
Так просили-то пятно на дороге показать, а не как по глазам встречным лупит!а так просили ночью запечатлеть... весь головной погашен
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feat...p;v=-l6uY-puRvA
Отправлено 04 July 2012 - 18:06
Занимался этой ерундой лет 20 назад, смысла нет. По теории, холодная нить у лампочки имеет очень маленькое сопротивление, и в момент включения, теоретически, токи могут достигать сотен ампер... но, это если лампочку к АКБ подключить сварочным проводом. В реальности проводка выполнена тонким проводом, который подобные токи через себя пропустить не может. Ну будет при включении к лампочке пару милисекунд прикладыватьс ток ампер 20-30 - ерунда. Что жизнь и подтверждает. А устройства, которые плавно зажигают лампочку за несколько секунд - абсолютная бессмыслица, но эффектная... на что люди и клюют. Хотя в сети на 220 в них появляется смысл, там несколько другой расклад.... А если попробовать реле замедления включения? Не знаю, есть ли такое для автомобилей, но поставил в квартире - работает. лампочки медленно включаются и выключаются. Красиво и за 3 года ни одной не поменял (стоят на 12 вольт).
Господа гуру в электрике, что скажете?
Виктор 9265922191
Отправлено 04 July 2012 - 20:00
Олег, меня поставило в тупик два провода... У Н3 с 5-м салоном нет реле габаритовДа вроде всё расписано до простоты: 1-к+габарита, 2- к проводу стояночного тормоза после кнопки,3- пропускаем, 4-масса,5- к дальнему свету,6- питание через предохранитель после включения зажигания, 7- выход минус на сигнальную лампу или реле.
2-ой тоже можно пропустить, он служит для затухания ДХО при постановке на ручной тормоз...
6-ой я так понимаю лучше взять с дворников?
Отправлено 04 July 2012 - 20:07
Другой
Отправлено 04 July 2012 - 21:50
делай, кто запрещает то?в моём случае так тоже можно сделать ...
Отправлено 04 July 2012 - 21:55
а к чему?...это я для будущих поколений говорюделай, кто запрещает то? http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_smile3.gif
Сообщение отредактировал джедай: 04 July 2012 - 21:56
Другой
Отправлено 05 July 2012 - 06:06
крутовата цена...я брал штатные(только поставка для китая) по 3800 за комплект...
третье фото -моё...
Да да третье фото твоё по близости не нашел фотки взял твою.
ДА по цене крутовато, но я находил за 2200 с доставкой в 3000 выйдет и ждать 2 месяцы нафиг надо. Да смотрится прикольно стильно но несоответствие госту.
вот фото как светят с лампочками ближнего и туманок.
Штатные лампы заменены на другие
H3 MTF Light Argentum (+80%) H3, 55W, 12V - на 80% больше света!
H7 Галогенные лампы EVO Formance Spectras 93366 H7 (5000K)
H1 Комплект галогенных ламп MTF Light Vanadium H1, 55W, 12V
Собственно по этой причине и поставил ДХО так как ближний свет менял уже 2 раз, если с ним постоянно гонять сгорает быстро, а менять в Н5 лампочки просто геморное дело. Что бы до ближнего добраться надо так изловчиться а если руки большие, я уже не говорю про габариты и дальний к ним вообще не подобраться.
А если на трасе сгороит ночью все приехали. А зимой все повыламываеш пока поменяеш. Так что ДХО для нас вариант.
Сообщение отредактировал LDiamond: 05 July 2012 - 06:20
Отправлено 05 July 2012 - 07:14
Другой
Отправлено 05 July 2012 - 10:37
Там сказано что при включении ближнего или габаритов, ДХО должны либо отключаться либо гореть в пол накала, у меня горят в пол накала, на фото не видно этого, а так как у нас ночи светлые то пока не могу показать. А вообще еще надо доделать немного просто ищу куда лучше подключиться и хочу сделать что бы при ближнем ДХО выключалось.а у вас соответствует?...читайте тех регламент о порядке зажигания внешних огней на автотранспорте...на вашм фото тому полная противоположность....о чём тогда говорить?
А про регламент я написал к тому, что для ДХО отведено определенное расстояние от края машины. Штатное ДХО заканчивается там где только должно начинаться. Я вот об этом говорил и растояние между ДХО должно быть не менее 60 см вот по этому мне пришлось 2 светодиода положить в коробочку и придумать куда их прикрепить что бы не лежали без дела.
А вообще я ни чего против не имею. Штатных тоже хотел таким образом сделать. Но у вы. Я думаю мы все узнаем у кого правильно у кого не правильно установлено только после прохождения технического осмотра, что наступит у меня тока через 3 года.
Сообщение отредактировал LDiamond: 05 July 2012 - 10:39
Отправлено 05 July 2012 - 10:43
А если попросят сертификат на ДХО предъявить?только после прохождения технического осмотра, что наступит у меня тока через 3 года
Отправлено 05 July 2012 - 10:50
Предъявим он есть на официальном сайте и в коробочке лежалА если попросят сертификат на ДХО предъявить?
Сертификат соответствия
Сообщение отредактировал LDiamond: 05 July 2012 - 11:02
Отправлено 05 July 2012 - 10:52
Отлично! А ссылочку на сайт можно?он есть на официальном сайте
Отправлено 05 July 2012 - 10:56
Отправлено 05 July 2012 - 11:05
Отправлено 05 July 2012 - 12:30
ты приглядись к 200-му Крузаку, как у него(в фарах) стоят дрл-ки...и сразу все вопросы отпадут....А вообще я ни чего против не имею. ....
Другой
Отправлено 05 July 2012 - 21:59
Возми габарит тупо с провода возле фары.........Олег, меня поставило в тупик два провода... У Н3 с 5-м салоном нет реле габаритов
и что означает 7 контакт...
2-ой тоже можно пропустить, он служит для затухания ДХО при постановке на ручной тормоз...
6-ой я так понимаю лучше взять с дворников?
7ой - это как сервисный, для удобства и информации.
Читают эту тему: 6
(-
Google (1)
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|