Спасибо Олег!Возми габарит тупо с провода возле фары.........
7ой - это как сервисный, для удобства и информации.
Отправлено 05 July 2012 - 23:20
Отправлено 06 July 2012 - 08:20
Да дороговато.крутовата цена...я брал штатные(только поставка для китая) по 3800 за комплект...
третье фото -моё...
Тут вот что в голову взбрело, на днях поеду в Гжельский магаз запчастей, там куплю пустые рамки, и попробую впихнуть туда свои диоды.
Колхоз конечно, но гораздо дешевле, и ради творчества.
Отправлено 06 July 2012 - 10:10
Другой
Отправлено 06 July 2012 - 11:28
Отправлено 06 July 2012 - 11:47
Тут поройся... парни там это сделали:На H2 в линзах стоит дальний, вот их бы и хотел задействовать.
Получается что ими практически не пользуешся.
вот это кто-нибудь устанавливал "Контроллер управления фарами DRL (Дневные Ходовые Огни) DRL-2-V или DRL-4-V"
Не очень силён в электрике, но по опыту и подобию сделать могу
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1011177#1011177
Отправлено 06 July 2012 - 11:49
Не у нас гораздо дешевле, можно на рынке найти сверхяркие по 48 руб за штуку+ сварганить блок с ограничителем тока и релюшкой руб 200.у нас на рынке 5-ти ватный (один) диод стоит 250р...смысла нет....а меньшие-ёлочная гирлянда
Есть еще вариант, на том же рынке китайских ДХО пруд пруди, и уже с блоками управления цены от 500 руб. Останется выбрать что нужно и перенести на рамку.
Выбор для творчества огромен, единственный минус в том, что дешевые диоды живут мало, начинают быстро моргать....... От этого я и брал на предыдущую машину филипс на 4 диода, с очень удобным подключением на клемы АКБ.
Поделюсь и я своим "кулибенством"
Отправлено 06 July 2012 - 17:44
Другой
Отправлено 06 July 2012 - 21:34
Вечно ты ерунду напишешь, тебе же написали - 5 Вт (серьезная вещь), а ты про сверхяркие за 48 руб в которых дай бог 0,1 Вт, в комнате ярко, на солнышке - тьфу. Именно поэтому нормальные ДХО в магазине 3-4 тыра стоят, а по 500 - только позориться. Приглядись к встречным на дороге...Не у нас гораздо дешевле, можно на рынке найти сверхяркие по 48 руб за штуку+ сварганить блок с ограничителем тока и релюшкой руб 200.
Виктор 9265922191
Отправлено 07 July 2012 - 06:04
хотел поставить много плюсиков,да вспомнил правила...Вечно ты ерунду напишешь, тебе же написали - 5 Вт (серьезная вещь), а ты про сверхяркие за 48 руб в которых дай бог 0,1 Вт, в комнате ярко, на солнышке - тьфу. Именно поэтому нормальные ДХО в магазине 3-4 тыра стоят, а по 500 - только позориться. Приглядись к встречным на дороге...
зы.что сказать???..... -делитанты
Другой
Отправлено 07 July 2012 - 09:32
Никакой ерунды тут нет, не нравится не читай, делаю для себя, и с диодами уже собаку сьел.Вечно ты ерунду напишешь, тебе же написали - 5 Вт (серьезная вещь), а ты про сверхяркие за 48 руб в которых дай бог 0,1 Вт, в комнате ярко, на солнышке - тьфу. Именно поэтому нормальные ДХО в магазине 3-4 тыра стоят, а по 500 - только позориться. Приглядись к встречным на дороге...
По свечению получится тоже самое что и на китайской рамке за 5 штук, только цена меньше будет.
http://alled.ru/3hp2-high-power-led.html#2
Отправлено 07 July 2012 - 11:53
если повар не врёт,то съел...... не нравится не читай, делаю для себя,.... и с диодами уже собаку сьел
приезжай в мою Буджумбуру, будем хотябы дрл-ми мерятся...уж про знания я молчу....
Сообщение отредактировал джедай: 07 July 2012 - 11:54
Другой
Отправлено 07 July 2012 - 12:05
Ну эти еще ничего, примерно одноватные получаются, хоть что-то. А по поводу собаки - не ту какую то ты съелНикакой ерунды тут нет, не нравится не читай, делаю для себя, и с диодами уже собаку сьел.
По свечению получится тоже самое что и на китайской рамке за 5 штук, только цена меньше будет.
http://alled.ru/3hp2-high-power-led.html#2
Пишешь про сверхяркие - это не характеристика диода, ни о чем не говорит совершенно. Характеристика светодиода - это рабочий ток, соответственно мощность, и какой световой поток он при этом выдает. И цена на них с ростом мощности растет прилично. Поищи 5-ваттные, про которые речь шла и приценись. А то что сам делаешь - это хорошо и правиьно, я такой же позиции придерживаюсь.
Виктор 9265922191
Отправлено 07 July 2012 - 12:53
Не лучшы Вы к нам, милости просим в Васюки. )))если повар не врёт,то съел...
приезжай в мою Буджумбуру, будем хотябы дрл-ми мерятся...уж про знания я молчу....
Да я еще на рынок не ездил, там можно выбрать что угодно, только плати.Ну эти еще ничего, примерно одноватные получаются, хоть что-то. А по поводу собаки - не ту какую то ты съел
...
Пишешь про сверхяркие - это не характеристика диода, ни о чем не говорит совершенно. Характеристика светодиода - это рабочий ток, соответственно мощность, и какой световой поток он при этом выдает. И цена на них с ростом мощности растет прилично. Поищи 5-ваттные, про которые речь шла и приценись. А то что сам делаешь - это хорошо и правиьно, я такой же позиции придерживаюсь.
Отправлено 09 July 2012 - 18:37
Опишите как делали.
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...post&id=234
последовательное включение дальнего: 25 страница этой темы
Отправлено 10 July 2012 - 08:59
Почитай,как я подключил ДРЛ....
Отчёты\Установка DRL....на нашем форуме
перерыл много страниц , но так и не нашел ,как Вы это сделали ...
если не сложно - дайте ссылку , лучше в личку ....
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 10 July 2012 - 09:41
http://hover-club-nn.ru/forum/11-130-1перерыл много страниц , но так и не нашел ,как Вы это сделали ...
если не сложно - дайте ссылку , лучше в личку ....
Другой
Отправлено 03 August 2012 - 19:35
Отправлено 04 August 2012 - 07:08
.
к сведению...эти диоды у нас по 25р...и мощьность их 0.7Вти для них ещё и линза нужна, но это детали...так, что не ярче китайских
Другой
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|