да и ещё, тоже самое касается измерения скорости при помощи радара или несколькими радарами
Сообщение отредактировал юрокSP: 19 November 2012 - 17:20
Отправлено 19 November 2012 - 17:17
Сообщение отредактировал юрокSP: 19 November 2012 - 17:20
Отправлено 20 November 2012 - 01:44
Отправлено 22 November 2012 - 21:03
У меня проблема возникает в основном только за городом, т.к. нет возможности разогнаться свыше 100-110 км/ч. До этого момента спидометр не врет. А вот свыше начинается интересное. Возникает ощущение что скорость набирается вроде бы правильно,а сбасывается в два раза меньше.Вообщем к концу загородной поездки стрелка начинает зашкаливать, а при остановке может показывать и 80 и 110 км/чПривет всем! Увидел в теме про спидометр(про неопускающуюся стрелку спидометра),но так и не понял как была решена проблема.У меня тоже так же (на больших скоростях начинает врать спидометр).Если кто знает как от этого избавиться,буду благодарен помощи! Спасибо!
Отправлено 24 November 2012 - 13:59
на данный момент наиболее точное измерение скорости и растояния проводятся с помощью лазера, нафигатор тут вообще врун полныйЗамер скорости по навигатору-фигня.Врёт в меньшую сторону.Да и в инструкции написано-скорость движения -приближенная.
Отправлено 15 January 2013 - 10:20
Отправлено 15 January 2013 - 10:45
Машина у тебя интересная какаяАвто:Hover H3 td,мкпп
Отправлено 15 January 2013 - 11:35
Добрый день! Вот у меня та же самая проблема. Стрелка не возвращается после долгих и быстрых загородных поездок, пока раз 10 не вкл-выкл зажигание.Наверно я не ясно выразился (((( Меня не интересует такая проблема, как врут спидометры вообще или нет. Я пытаюсь рассказать о неисправности конкретно моего спидометра.И просто хотел знать была ли у кого-нибудь такая проблема и как он с ней справился если была. Я просто устал ориентироваться на скорость по тахометру
Отправлено 17 January 2013 - 11:17
Отправлено 17 January 2013 - 12:29
Отправлено 19 January 2013 - 07:17
Отправлено 27 January 2013 - 22:43
Отправлено 01 February 2013 - 11:24
Отправлено 01 February 2013 - 11:50
это не чертовщина, а плохой контакт, стучанием не лечится ИМХО панель можно повредитьПроблема с подсветкой выглядела так: В какой то момент я заметил, что подсветка приборки отсутствует, остальное работает. По привычку стукнул по торпеде - засветилась :) На ходу опять пропала. Стукнул - моргнула, но больше не загорелась. Ну думаю - достучался. Вечером разобрал. Подсветка светодиодная, перегореть не может. Монтаж в порядке, причин неисправности не обнаружил, собрал обратно. Чуда не случилось, панель не загорелась. Чудо случилось на след. утро. С тех пор всё нормально. Чертовщина какая то... :-)
Отправлено 01 February 2013 - 12:14
Если с дуру кулаком в табло двинуть, то конечно, стрелки разлетятся вместе с осколками панели. :) А если легонько стукнуть по торпеде, то можно считать этот стук диагностикой на предмет плохого контакта, что я и сделал. Но если контакт плохой был, почему после установки не заработало, а на следующее утро (просто сел и завёл, ничего не трогал) всё заработало? Всё же чертовщина :) Ночью бес за луной ушёл, и не вернулся. :-Dэто не чертовщина, а плохой контакт, стучанием не лечится ИМХО панель можно повредить
Отправлено 01 February 2013 - 12:31
глюканул блок комфорта...как его обнулить без снятия клемы я говорил...это нужно делать всегда ,когда меняете где либо лампочки(диоды), не снимая клеммы АКБЧудо случилось на след. утро. С тех пор всё нормально. Чертовщина какая то... :-)
Другой
Отправлено 01 February 2013 - 12:31
Если с дуру кулаком в табло двинуть, то конечно, стрелки разлетятся вместе с осколками панели. :) А если легонько стукнуть по торпеде, то можно считать этот стук диагностикой на предмет плохого контакта, что я и сделал. Но если контакт плохой был, почему после установки не заработало, а на следующее утро (просто сел и завёл, ничего не трогал) всё заработало? Всё же чертовщина :) Ночью бес за луной ушёл, и не вернулся. :-D
Отправлено 01 February 2013 - 12:32
Если с дуру кулаком в табло двинуть, то конечно, стрелки разлетятся вместе с осколками панели. :) А если легонько стукнуть по торпеде, то можно считать этот стук диагностикой на предмет плохого контакта, что я и сделал. Но если контакт плохой был, почему после установки не заработало, а на следующее утро (просто сел и завёл, ничего не трогал) всё заработало? Всё же чертовщина :) Ночью бес за луной ушёл, и не вернулся. :-D
Отправлено 01 February 2013 - 12:33
ну да, лечится постукиванием кувалдой по панели, то работает то нетглюканул блок комфорта...как его обнулить без снятия клемы я говорил...это нужно делать всегда ,когда меняете где либо лампочки(диоды), не снимая клеммы АКБ
Отправлено 01 February 2013 - 12:37
тебя у нас забанили, так ты тут продолжаешь со своей ахинеей...ну да, лечится постукиванием кувалдой по панели, то работает то нет
Другой
Отправлено 01 February 2013 - 12:39
Тоже так подумал. Вероятно, плохой контакт имел место вначале и привёл к глюку BCM. Вот он, наш главный бес! И называется соответственно - БЕСиэм :-)глюканул блок комфорта...как его обнулить без снятия клемы я говорил...это нужно делать всегда ,когда меняете где либо лампочки(диоды), не снимая клеммы АКБ