...
Бинар 5, я его себе вчера поставил сам
Отправлено 17 December 2012 - 15:30
Отправлено 17 December 2012 - 15:32
я говорил про одноклассников...
этой зимой в -12 40 минут тарахтел на месте, так стрелка даже до нуля не поднялась...так и ехал с открытыми окнами пол часа, пока тепло не пошло.
Отправлено 17 December 2012 - 15:34
Сигналка с обратной связью?а) Поставили сигналку с предпуском, но по сигналу движок:1. не запускается - и даёт сигнал что мол обломись, не хочу.2. даёт сигнал, что движок заработал... выходишь - вентилятор (климатконтроль) работает, а двигло.... спит. Типа осечка.3. даёт сигнал, что движок заработал. И в реальности всё гуд.что за беда такая?
Яков, №1452
Отправлено 17 December 2012 - 15:37
Другой
Отправлено 17 December 2012 - 15:43
Сравнил... Ховер в топе с МКПП стоит на 35% дешевле. Это около 420 000 руб. Нифига себе разница...Амарок , Би турбо,TDi, 166лс. пар-тайм, 6МКПП , вебасто в штате...хотел брать вместо ховера, да в кредит незахотел влезать (1.2лмн)
Отправлено 17 December 2012 - 16:52
Отправлено 17 December 2012 - 17:24
Отправлено 17 December 2012 - 17:31
Скорее всего
Почитай http://www.hover-club.ru/forum/topic19140.html
Отправлено 17 December 2012 - 17:43
Предпусковик подогревает не салон (салон он прогревает в течение нескольких минут после пуска двигла), а двигло и подкапотное пространство , а вместе с ним, фильтр с солярой и пр. топливную требуху. Так что, если предпусковик пустился, то двиг гарантированно пустится.Предпусковой подогреватель солярку не подогреет,только салон.А что толку греть салон если не заведетесь?
+1.Бинар 5, я его себе вчера поставил сам
Отправлено 17 December 2012 - 17:52
Отправлено 17 December 2012 - 17:55
врут, что в штате...у нас у троих тоже на работе они есть ...ни у кого нет подогревателяСсан Енг Кайрон, предпусковой подогреватель в базе. у коллеги их в семье 2, один у него, второй у его отца, оба дизеля. да, Кайрон с горизонтальными задними фонарями, а какой там 1-й или 2-й я хрен его корейскую пробабушку знает
Другой
Отправлено 17 December 2012 - 19:12
О-хо-хо... И чья же это "умная голова" догадалась туда засунуть фильтр?Вот именно что подкапотное пространство,а не фильтр под днищем
Отправлено 17 December 2012 - 19:42
хаха китайская. они таких слов не знают "зимняя эксплуатация"И чья же это "умная голова" догадалась туда засунуть фильтр?
Яков, №1452
Отправлено 17 December 2012 - 20:29
Отправлено 18 December 2012 - 09:23
Отправлено 18 December 2012 - 09:36
дак и я сам всё делаю по-заводскому, что даже всем известный Юрок не определил, что за проводка, когдая свои фоты выкладовал...у всех, у кого я знаю есть кайрон -подогревателя НЕТ...да что спорить...можно и на офф сайт зайти и посмотреть...даже в доп оборудованиии его нетДжедай подъезжай и тебе его покажут. я не собираюсь тебе что то доказывать, но видя проводку, прокладку шлангов, крепление - могу со 100% гарантией сказать, что установка заводская.
Другой
Отправлено 18 December 2012 - 10:13
Сигналка с обратной связью?
1. На ручник ставь обязательно. И коробку в Р. Если сигналка стоит правильно, она анализирует ручник. Если коробка не на Р, штатно не заводится.
2. Криво сигналка стоит или неисправная или в настройках выключен анализ работы движка (от генератора или тахометра). Если мотор сам собой глохнет, сигналка должна выключить зажигание.
3. А это какая ж беда?
Если не заведётся - да и хрен с ним. Уже не важно, салон прогрет или нет. А вот если завёлся, то через 10мин, хотелось бы уже ехать и что бы лобовуха, как минимум была чиста от льда. А лучше что бы все окна были уже прогреты.Предпусковой подогреватель солярку не подогреет,только салон.А что толку греть салон если не заведетесь?
я что то тоже никогда не слышал, что бы фильтр ставили в таком... ненадёжном месте. Там и грязь и повышенное механическое воздействие... Фильтр на 2 дня хватит, по-моему. Если не оторвёт, то забьётся всей дрянью, что на дороге есть.О-хо-хо... И чья же это "умная голова" догадалась туда засунуть фильтр?
Никогда такого не видал! (5 дизелей пользовал).
На продуманных авто, фильтр как раз под капотом стоит... И вполне себе нормально подогревается при работе "кирогаза".
Отправлено 18 December 2012 - 10:42
Дмитрий