А у Вас есть система ESP ?http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=13...hlight=#1358297
Здесь схема. Где стоит не разбирался.
не ABS+EBD,а именно ESP?
http://www.hover-club.ru/forum/topic10114.html
Отправлено 28 September 2012 - 10:41
А у Вас есть система ESP ?http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=13...hlight=#1358297
Здесь схема. Где стоит не разбирался.
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 28 September 2012 - 11:35
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=13...hlight=#1358297А у Вас есть система ESP ?
не ABS+EBD,а именно ESP?
http://www.hover-club.ru/forum/topic10114.html
Отправлено 28 September 2012 - 14:48
Отправлено 28 September 2012 - 16:09
Отправлено 01 October 2012 - 09:14
Что для какой-то сотни машин в год для Беларуси специальная версия?лампочка это не то....
просто если нет системы то и датчика нет...так как там всё завязано на комплексе.....
И по существу вопроса...в Китае выпускается полная версия Н5 со всем чем можно...но увы это только на внутреннем рынке...
Сообщение отредактировал AlexJ Н5 D AT: 01 October 2012 - 09:14
Отправлено 01 October 2012 - 17:40
Да и нафиг он?Для эстетики?Не глохнет-же.Пусть лучше падают.Производительность тоже будет падать.Как инстинкт самосохранения.Не фига в угловых положениях удерживать рулевое.датчика подъема оборотов у нас нет, не было и не будет, а зря.
Сообщение отредактировал evgesha53: 01 October 2012 - 17:41
Отправлено 01 October 2012 - 19:42
Не удерживать колесоAlexJ Н5 D AT Датчик угла.На всех знакомых мне авто используется немного мягко говоря для иных целей.Вам всё правильно пишут.Обороты падают при вывернутых до упора колёсах именно из-за перегрузки насосом.На авто типа пежо,митсубиши стоят датчики давления на магистрали ВД.По его сигналу ЭБУ поднимет обороты,чтоб скомпенсировать просадку.
Прошу не огорчаться никого,моё мнение.Очень часто возникают подобные споры из-за того,что.Люди покавыряв пару каких-то скажем не простых систем и слегка почитав что-то.Начинают мнить из себя специалистов высокого уровня.Не относитесь к этому как ремесленники.Есть люди которые занимаются данными вопросами регулярно знают отлично теорию.Есть литература.Интернет как источник достоверной инфы.Ну не всегда.И с чего в этой теме начали фигурировать такие вещи как Датчик угла.Аббревиатуры ESP.Не понятно.Как будто для отвода глаз.Тема-то была о насосе ГУР.Хотя раздел о рулевом.
Сообщение отредактировал AlexJ Н5 D AT: 01 October 2012 - 19:52
Отправлено 01 October 2012 - 21:39
Теоретик это скорее вы.Можете не тыкать тут выдержками из инструкции ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ,напечатанной и переведённой далековатыми от техники людьми,в большей части для таких-же далековатых наездников.Для профессионального ремонта используется инструкция по ремонту.Где такоеДавление, наоборот, падает. Поэтому смазка недостаточна.
вряд-ли пройдёт в печать ибо если уж говорить о работе системы с точки зрения практики.Возникнуть там может перегрев.Не зря при тестировании системы.Во время измерения давления,параллельно используется термометр.Если Вы так упёрты в свою книжецу которую вам дали.Купите тестер системы ГУР,это переходники пара манометров и кран.И просто измерьте давление.Недостатка смазки там не будет,даже когда происходит сброс клапаном и сбрасывает он как раз таки в упорах.При большой нагрузке.Выдержка специально для вас из инструкции по ремонту,на систему с роторно-лопастным насосом.быть поврежден
гидравлический насос усиленного
рулевого привода вследствие
недостаточной смазки.
Не буду о ликбезе.Если-бы вы занимались ремонтом профессионально,то пообщался-бы с вами.А так,с теми,кто не знает ,не соображает и не хочет учиться и слышать увы.Я закончил.Можете дальше нести чушь.Удачи!Линейное давление (давление магистрали) при стоячей машине,
при прямолинейном перемещении руля на всём диапазоне ( кроме крайних положений) Р= 1,2 МПа (12кгс/см2).
В крайних положениях ( не более 10 сек. )
Р=7,6-8,3 МПа (76-83кгс/см2).
Сообщение отредактировал evgesha53: 01 October 2012 - 21:40
Отправлено 01 October 2012 - 22:07
а падает оно наверное потому,что пропускная способность увеличилась?Значит жидкости пройдёт больше наверное.Где тут-то тогда недостаточная смазываемость?А при превышении давления,наверное как-раз уменьшится смазываемость.Так как смазываться он всё равно будет,даже после сброса клапаном тк система закольцуется.А вот жидкость перегреется и потеряет свойства.Давление, наоборот, падает. Поэтому смазка недостаточна.
Сообщение отредактировал evgesha53: 01 October 2012 - 22:08
Отправлено 01 October 2012 - 22:48
Отправлено 02 October 2012 - 08:37
Прекращаю. Вообще-то это форум "владельцев и любителей автомобилей Great Wall Hover". Вы тут зачем?Тыкать прекратите.
Отправлено 02 October 2012 - 14:18
Адвокат? Почему Вы решили, что выдавило возросшим давлением. Отлично выдавит номинальным. Крутить надо с понятием. На Ховере нет никаких дополнительных устройств для повышения давления в крайних положениях. На некоторых машинах они есть.Давление в системе ВОЗРАСТАЕТ при выкручивании руля до упора. Я так выкрутил и давлением через сальник на ГУРе выдавило масло.
Это уже не Ваше дело зачем здесь кто, лучше Вы подумайте, зачем ВЫ тут
Отправлено 02 October 2012 - 14:26
Отправлено 02 October 2012 - 14:31
На Ховере нет никаких дополнительных устройств для повышения давления в крайних положениях.
Отправлено 02 October 2012 - 15:25
Уже и модераторов учим.вы реально достали своей безграмотностью. я подозреваю где вы работаете: не кем иным, как в сервис центре официального дилера. только там могут нести такую хрень. заканчивайте строчить ахинею, или я попрошу модераторов, да и не только я, выписать вам бан для начала на месяц. научитесь для начала понимать написанное в руководстве, а не перекаверкивать на свой лад.
Да. достали "грамотные" гаражные бизнесменымдя.....лучше ничего не писАть,чем писАть то что не понятно....
AlexJ Н5 D AT
возьми тайм-аут.....самое лучшее это промолчать..т.к. молчание золото.....
Отправлено 02 October 2012 - 19:07
Это такие, которые используют этот форум для рекламы своих сомнительных услуг, хотя не могут понять как работает гидрорейка, у которых нет Ховеров. Вы, кажется, тоже такой.А это кто такие?