так я не понял??? Он свой ховер клуб в единственном числе открыл???прикол- сча еду по канищеву, смотрю ховер синий пятый едит, надпись на всем заднем стекле ХОВЕР КЛУБ!!!!!
я в шоке такая, машина то незнакомая, я всех перегнала и с боку фафа биби, ну открывает окно молодой человек , я такая- привет! а че это у тебя взаде за ховер клуб такой?????????? а он мне- да это как у вас, только я его в канищеве открыл!!!!!!!!!!![]()
БРАВОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет тому молодому красивому, но ты хоть к нам присоединись, хоть какой то смысл.....![]()
Встречи на дорогах Рязани и области
Отправлено 19 April 2013 - 14:41
Отправлено 19 April 2013 - 17:03
значит датак я не понял??? Он свой ховер клуб в единственном числе открыл???
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 19 April 2013 - 17:06
сегодня у меня возле дома, на лавочкеНу вы жжете!А еще где пооткрывали,ну в Луховицах я понял
Отправлено 19 April 2013 - 17:12
Отправлено 19 April 2013 - 17:13
ну можно уж вырвать пятницу вечером туда, в воскресенье днем обратно...думаю нормуль...но вода поднялась, теперь не скороМариш,на рыбалку с удовольствием бы приехал,когда вот только это вопрос
Отправлено 19 April 2013 - 20:27
приезжайте 10 11 12 мая на пронюМариш,на рыбалку с удовольствием бы приехал,когда вот только это вопрос
Отправлено 19 April 2013 - 20:28
я будуприезжайте 10 11 12 мая на проню
ждем остальных
Отправлено 08 May 2013 - 09:15
Отправлено 15 May 2013 - 14:26
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 15 May 2013 - 19:19
Есть с на клейками в касимовском районе село погост ховер 3 весь черный с московскими номерами участвовал в ХУ нас в Касимове тоже их много развелось а вот с наклейками никого пока.
Отправлено 21 May 2013 - 14:41
Отправлено 22 May 2013 - 07:45
По телефону надо было, у меня форум не онлайн.))))))
Спасибо, я уже выгрузил из машины, не жди))))))))
Отправлено 22 May 2013 - 18:05
Отправлено 22 May 2013 - 18:16
Серега сегодня подьезжал, приглашает нас на днюху в июне, так что думайтеНа встрече взяла, на встрече и отдашь)))))