453-й серый Н5 в районе Пилота, Би-Би!!!! Фа-Фа!!!!!
Встречи на дорогах Рязани и области
Отправлено 20 December 2012 - 07:02
да я думаю пускай будет! может народу прибавится! А то у нас в скопине машин под 15 ховеров а ни одного в клубе нет!semen, если посчитаешь, что эта темка не нужна, можешь удалить без предупреждения....
Отправлено 20 December 2012 - 17:02
Вы бы темку о встречах на дорогах в Рязани обзаглавили бы чуть по другому , чтоб с общим форумом не путаться....semen, если посчитаешь, что эта темка не нужна, можешь удалить без предупреждения....
Отправлено 20 December 2012 - 22:35
Отправлено 03 February 2013 - 19:28
Отправлено 06 March 2013 - 19:44
Юр подскажи где взять наклейкуЧасто бываю в подмосковном Подольске, ховеров полно, видел с наклейками как у нас, номера к сожалению не записал на память голова дырявая...., бибикаем друг другу прикольно!!!!
всем хрюшам непобибикаеш люди разные а вот с наклеечкой увидеть бы,сам пока без наклейки.да я думаю пускай будет! может народу прибавится! А то у нас в скопине машин под 15 ховеров а ни одного в клубе нет!
Отправлено 06 March 2013 - 19:50
Отправлено 07 March 2013 - 06:29
http://www.hover-club.ru/forum/topic11183.htmlу Игоря наклейки были разные, он мне две дал которые я выбрал: Hover-club.ru, я приладил. На встрече будет привезёт наверное если они остались
Марийка делает я у неё заказывал очень хорошо держаться и красивые! Уже заказал себе на новую машину!
Отправлено 12 March 2013 - 10:33
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 12 March 2013 - 14:34
Теперь есть с клубными наклейками! Я продал в касимов свой ховер! с номерами к153отУ нас в Касимове тоже их много развелось а вот с наклейками никого пока.
Отправлено 13 March 2013 - 05:59
Да Володь продал! Приехал батюшка с касимова посмотрел и забрал, оформили за 30 минут даже номера оставили те же!!! Вот юрку наслушался загорелся дизелем и автоматом жду встречи чтобы покотаться с ним!Леш, ты своего с номером продал?
Отправлено 20 March 2013 - 13:31
Да Володь продал! Приехал батюшка с касимова посмотрел и забрал, оформили за 30 минут даже номера оставили те же!!! Вот юрку наслушался загорелся дизелем и автоматом жду встречи чтобы покотаться с ним!
Пральна бери дизелька! Для 2-ух тонной машины бензин мне лично показался слабоват.
Кстати уже замучался я, и даже начинает подбешивать .... всем сигналю(моргаю)-смотрят как на дебила или вообще, ноль эмоций-ощущение ,что на ХоверКлубе я Одын из Рязани.
Отсюда мораль -Сигнальте мне Х 611 ОХ 62 СЕРЕБРЯНЫЙ
Отправлено 20 March 2013 - 20:05
Эт-да,на сотню хрюш в рязани нас %10 макс а то и того меньше проманиторь про наклейки.Яближ вемя собираюсь заказать.неленись почитай темы от нач до кон.Пральна бери дизелька! Для 2-ух тонной машины бензин мне лично показался слабоват.
Кстати уже замучался я, и даже начинает подбешивать .... всем сигналю(моргаю)-смотрят как на дебила или вообще, ноль эмоций-ощущение ,что на ХоверКлубе я Одын из Рязани.
Отсюда мораль -Сигнальте мне Х 611 ОХ 62 СЕРЕБРЯНЫЙ