Сменял Ховера на Прадо. Первые ощущения.
Отправлено 22 February 2014 - 05:23
Отправлено 26 February 2014 - 21:11
В общем после трех гарантийных ремонтов можно говорить, что Прадо хороший автомобиль. По пересеченке едет конечно поуверенней чем Ховер. Но есть интересное наблюдение: у меня в деревне залит очень крутой бетонный въезд во двор и, если не чистить снег, Ховер туда въезжает практически с первого раза а Прадо только в раскачку. И все это на одинаковой резине. Видимо сказывается разница в массе автомобилей. Вот такой факт. Совсем для меня не понятный.Сплошные разочарования, тоже поглядывал на прадо, взамен ховры
Сомнений наплодили, придется другие варианты подыскивать
Отправлено 26 February 2014 - 22:41
Отправлено 26 February 2014 - 23:39
Улыбнуло: приехал из Кукуево в Москву и СТАЛ ГЕН.ДИРЕКТОРОМ КРУТОЙ ФИРМЫ.... поосто приехал и стал.... о машинах и расходе топлива я молчу))) Куда нам москвичам деваться? Риторический врпрос))Мой бывший лучший друган 4 года назад уехал в Москву, стал генеральным директором крутой компьютерной фирмы. Недавно приезжал на LC200 дизеле V8 вроде, 275 лошадок, автомат. Взял в лизинг как говорит за 3,5 ляма. Конечно у него все там круто - раздел...
Отправлено 27 February 2014 - 00:02
Всё таки,ТОYOTA хороший автомобиль!!! Стекло дребезжит,по гарантии кучу геморроя,поводок дворника починили... Что там ещё выскочит не понятно,но как я понимаю выскочит ещё,и не малло!Вчерась по гарнтии заменили поводок заднего дворника. Теперь хоть стекло заднее чистится.
Вот мне (о других не говорю) "не повезло",даже злость разбирает,как не гоняю ХОВРА, блин что-то так и не доводится хоть что-то сломать,или по гарантии предъявить... Даже обидно,мало того что китаец (не как все брендовые),так ещё и не ломается!!!!
И стоит чуть дороже жигулей...
Вот купил бы что-нибудь за 3 ляма,вот там было бы интересно,куда-нибудь поехать,кому-то претензии предъявить...
Поздравляю с тем что приобрёл...
Сочувствую что нажил себе геморрой... За свои же кровные,и немалые...
Отправлено 27 February 2014 - 06:55
Отправлено 27 February 2014 - 13:49
согласен а потом в области все орут Москвичи зажрались и т.д.)))) а Москвичи уже все и повымерли))))Улыбнуло: приехал из Кукуево в Москву и СТАЛ ГЕН.ДИРЕКТОРОМ КРУТОЙ ФИРМЫ.... поосто приехал и стал.... о машинах и расходе топлива я молчу))) Куда нам москвичам деваться? Риторический врпрос))
Отправлено 27 February 2014 - 13:54
Дачу невозможно закончить, это на всю жисть.А я за эти бабки,дачу бы закончил строить...
Отправлено 27 February 2014 - 13:58
Не х...,не плохая,вообщем,дачаА я за эти бабки,дачу бы закончил строить...
Отправлено 27 February 2014 - 17:34
Может к теме про Прадо вернемся, а то создается впечатление, что вы старые бабки, сидящие на лавочке у подъезда, лузгающие семечки и перемывающие кости всем подряд... к тому же не совсем довольные своей жизнью... Не стыдно, мужики, а?
Отправлено 27 February 2014 - 17:45
Отправлено 27 February 2014 - 20:50
Отправлено 28 February 2014 - 10:04
Отправлено 28 February 2014 - 10:09
Гм. Может закинуть "ветку" сравнения Лексуса 430 с Ховером? Для шутки юмора
Ни разу не видел такого внедорожника Лексус 430... Фотку скините????
Отправлено 28 February 2014 - 10:16
А кто говорил что 430 внедорожник??внедорожника
Отправлено 28 February 2014 - 13:54
тогда может и будут называть всё своими именами? типа имея мохнатую руку и т.д. стыдно у кого видно. как говаривал Верещагин: Я мзду не беру, мне за Державу обидно.. не так давно спросил парня знакомого за что его сделали начальником отдела? через год работы в компании? может продал много техники и т.д.? да нет говорит просто за хорошую работу)))) а то что компания принадлежит его дяде он скромно умолчал)))) вот такая блин хорошая работа))) жалко парня отличный был человек а теперь в тунеядцы свалился и всё нет человека. есть мохнатая рука.Может к теме про Прадо вернемся, а то создается впечатление, что вы старые бабки, сидящие на лавочке у подъезда, лузгающие семечки и перемывающие кости всем подряд... к тому же не совсем довольные своей жизнью... Не стыдно, мужики, а?