Тюнинг фар
Отправлено 07 September 2011 - 19:19
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 08 September 2011 - 16:58
Отправлено 08 September 2011 - 17:53
.....
а спорить о + и - я не собраюсь у каждого есть свое мнение. И мое мнение если грамотно поставить и отрегулирвать ксенон то никого он слепить не будет... Конечно не заводской но и не совсем колхоз...... пока хочу попробовать с такого варианта, если не понравится или встречка будет маргать часто то буду думать, что дальше делать.
Привет Андрей, на форуме нет твоих врагов, а совет не ставить все го лишь дружеский. Вот, что ещё сказать, да наверное то что, я ещё не видел, ни одного "колхозника" который бы не утверждал, что его ксенон настроен и никого не слепит, все как один об этом трещат, включая обладателей ушатанных советских вёдер за 200 баксов, с помутневшими стёклами и осыпавшими отражателями. Так что ты не исключение. Да ещё, не забывай что ослеплённый тобой водитель, это твой потенциальный убийца. Этиологию данного вида ДТП рассказать, или сам догадаешься? Сложные дорожные, ослепило, словил обочину, раскрутило, и т.д и т.п.
Да ещё пару слов, по поводу каждый имеет свой мнеие и право выбирать, это конечно так, но согласись сложно требовать от людей адекватного отношение, когда твоё мнение ставит их жизнь и жизнь их пассажиров в опасную ситуацию. А, какие мы бы не были, свою жизнь и жизнь своих пассажиров мы ценим, потому что, это как правило наши семьи. Так чтобы по ночам тебе не снилось, что зобный дядька привязал тебя к дереву и медленно и со вкусом вытягивает у тебя из ног сухожилия, наматывая их на обух штыкножа, или тем же штыкножём проколол тебе все суставы и зарывает тебя живого в ямку наполненную отработанным маслом. Если по твоей вине погибнет кто то из его близких, это тоже может стать его выбором. Так может всё таки не стоит, а?
В любом случае, храни тебя бог.
Отправлено 08 September 2011 - 18:05
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 08 September 2011 - 21:01
Отправлено 08 September 2011 - 22:50
Это не тюнинг,а форменное вредительство ,а именно внесение изменений в конструкцию ТР
колхозная переделка фар, это умышленное ослепление встречного транспорта, уже появились идиоты с лазерными указками и слепят пилотов и тоже , наверно удивлятся, почему им пилот не моргает фарами...
Отправлено 11 September 2011 - 20:26
Отправлено 11 September 2011 - 20:40
Все эти "колхозные"ПОНТЫ угрожают жизни и здоровью нас с вами!Столько негатива здесь о ксеноне... а мне так кажется, каждый второй на дороге с ним ездит
Отправлено 20 September 2011 - 10:04
Отправлено 21 September 2011 - 06:50
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 21 September 2011 - 09:06
линзы 3500 с би ксенонмя все таки склоняюсь к линзам
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ