Это ОЧЕНЬ МНОГО!..Глянул, на глаз см два
Я бы установил мм 7, максимум 10.
Гы, прежде чем начинать курочить машину... отрегулируй и посмотри на результат...
Отправлено 12 April 2025 - 16:27
Это ОЧЕНЬ МНОГО!..Глянул, на глаз см два
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 12 April 2025 - 17:25
Завтра попробую, спасибо.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 12 April 2025 - 17:51
Давай!Завтра попробую, спасибо.
Сообщение отредактировал 2140: 12 April 2025 - 18:49
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 14 April 2025 - 12:45
Виктор Иваныч, фиг, сделал 8 мм, ничего не изменилось, вроде не идиот и знаю как сцепа работает, что то тут не в этом дело, если трогаюсь на холостых, все ровно, сцепление полностью отпустил, жму на газ, и вот тут как мощи на старт не хватает, потом чуть добавлю и все, поехала как обычно, думаю РХХ , где то был, не нашел, нужно подкинуть. Да и вспомнил, перед этим за несколько дней, при сбросе газа, вроде затык был, разбирать и глядеть сцепление пока никакой возможности нет, да и сам я это не проверну
Отправлено 14 April 2025 - 17:24
РХХ особо "добавлять" не должен-у него другие задачи. Если это "провал" и дёрганье связано с недостаточной "мощностью" даигателя надо проверить давление топлива и систему зажигания (пропуски воспламенения при нажатии на газ). Я бы просто пережал обратку и попробовал поездить. (Я кстати так и делал при провалах на разгоне и плохом холодном пуске). Мой путь: https://www.hover-cl...#entry1359512
Сообщение отредактировал veps: 14 April 2025 - 17:32
Отправлено 18 April 2025 - 15:16
Привет мужики.
В общем все банально просто, хотя и сильно неожиданно.
Сегодня приехал к магазину, где друг работает, постояли поговорили и я уехал.
Через полчаса он мне звонит с новостью, что где я стоял, лужица масла небольшая. Стоя в гараже заглянул под машину и действительно, вижу капли на защите и тоже лужица масла.
Только этого еще и не хватало.
Снимаю защиту и что я вижу, под масляным фильтром, какое то крепление, примерно на расстоянии 3-4 см. Так вот на этом креплении, сидела, висела, большая гайка размером как колесах фур, наверное М40 какое ни будь (выкинул в мусорку, сейчас не стал ковыряться там для фотосессии) и как раз задевала фильтр, ну и как следствие его протерла. Фильтр поменял, долил масла, там что то 100-150 гр. ушло.
Завел. проехал и нет никакой вибрации, видимо при переходе с холостых фильтр стучал по гайке и все передавалось в раму. Короче жесть какая то, как она туда попала, ума не приложу, как и говорил, вибрация появилась одномоментно.
Фото с местом под фильтр с инета взял, а фото самого фильтра, родное.
Всем большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 18 April 2025 - 15:16
Отправлено 18 April 2025 - 16:40
Через полчаса он мне звонит с новостью
Цени друга, другой бы мимо прошёл.
Клубный номер 1306
Отправлено 18 April 2025 - 19:43
А у меня нет друзей которых можно не ценить. ![]()
Отправлено 18 April 2025 - 20:54
Цени друга, другой бы мимо прошёл.
![]()
Тот, который бы мимо прошёл, другом ну никак назван бы не был.
Отправлено 21 April 2025 - 07:50
Отправлено 21 April 2025 - 09:53
все банально просто,
На самом деле совсем не просто, а страшно повезло!
Набрал бы обороты под 4тыс, поднял бы давление до 6-7атм и даже при хорошем фильтре (дальше бы не лопнул) масло бы за минуту все вытекло. Не заметил бы, как попал на капиталку :(
Где такой надежный фильтр покупал? Тоже такой хочу :)
Отправлено 08 August 2025 - 22:33
Александр2120, вот https://gw-store.ru/ я выше 3 мож раз пять за все время поднимал
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 08 August 2025 - 22:34