Удары в руль!
Отправлено 08 August 2011 - 17:46
Отправлено 09 August 2011 - 10:08
Отправлено 23 August 2011 - 11:58
Беру свои слова обратно.купил свой H3 в октябре 2010. Месяц назад начал наблюдать аналогичное биение руля. Напрягает не сильно, но всё равно не приятно.
Поехал в сервис к знакомым, подняли машину. Карданчики на ощупь все в порядке - не бьют, а вот на рейку рулевую есть подозрение, что стук именно от туда. Нашли болты регулировочные чтобы рейку подтянуть, но сервисмен убедил меня пока не трогать, типо пока ещё терпимо. Но всё равно осадок в душе остался. Кто нибудь рейку подтягивал? Боюсь если начну подтягивать то перетяну и руль туго будет.
Блин, стыдно признаваться даже :) Проблема решилась из серии "протёр стёкла, попиннал по колёсам и всё заработало" :)
Пару дней назад выявил сверчка: разболтались 2 болта (торкс) , расположенных по бокам от рулевого колеса крепящих подушку безопасности и сигнал. Открутились на 3-4 оборота! Закрутил и вот оно счастье - машина как новая! Ладно хоть карданы не стал менять и в подвеску не полез:)
Извиняйте за невнимательность :)
Сообщение отредактировал Astral: 23 August 2011 - 12:00
Отправлено 23 August 2011 - 12:04
что то не понял ничего... причем тут сверчки и удары (биения) в руль?! и для особо одаренных объясните что такое "торкс"Беру свои слова обратно.
Блин, стыдно признаваться даже :) Проблема решилась из серии "протёр стёкла, попиннал по колёсам и всё заработало" :)
Пару дней назад выявил сверчка: разболтались 2 болта (торкс) , расположенных по бокам от рулевого колеса крепящих подушку безопасности и сигнал. Открутились на 3-4 оборота! Закрутил и вот оно счастье - машина как новая! Ладно хоть карданы не стал менять и в подвеску не полез:)
Извиняйте за невнимательность :)
Сообщение отредактировал Still: 23 August 2011 - 12:05
Отправлено 23 August 2011 - 14:29
Отправлено 25 August 2011 - 04:58
Отправлено 25 August 2011 - 07:17
Сообщение отредактировал SerpienteZ: 25 August 2011 - 07:18
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 16 September 2011 - 17:14
Сделал тоже самое- удары не пропали... Три раза гонял в сервис, делал запрос в Ирито- результата нет!Как не смешно для меня, подтянув выше указанные Astral-ом "торксы" (тож на 3-и оборота с каждой стороны раскрутились), биение пропало!!! хотя по грунтовке еще не пробовал, но через трамвайные пути - тишина! либо привык уже)))) Посмотрим как по грунтовке с ямками будет!
Что делать?...
Отправлено 16 September 2011 - 19:05
Хрен их знает, Олег...Тогда рейку регулировать....а что тебе в сервисе делали? (и где?)
Они сказали что с подобным не сталкивались.. Что-то делали, смотрели, подтягивали на подъемнике. То что здесь прочел они делали.. Делали в салоне 2000. Может в Вираж загнать?...
А рейку что на Н3 регулировать? Я не очень шарю...
Отправлено 16 September 2011 - 19:20
Пост от Vika? Посмотрел ссылку- один не справлюсь. Поеду, к тому же работающий у них Александр, мой старый приятель. За дисконт спасибо, возьму)Посмотри 36 пост, у тебя немного по другому,но большой разницы думаю там нет (если в вираж соберёшься- дисконт забери)