кода я подключал схем ещё небыло...я посмотрел сейчас, соеднитель J1-B3 свободный(без кабеля)...к нему нужно подключить провод управления ДРЛ...(у меня он подключон к +габаритов...такой колхоз)...джедай, вы подключили по предложенному варианту? Что это дает? Соответствует нашему ГОСТу или просто светит?
Отправлено 31 October 2012 - 10:29
Другой
Отправлено 31 October 2012 - 10:37
Отправлено 31 October 2012 - 10:43
обезпечивает...а вот нужна ли дополнительная прошивка его или нет,нужно проверять...в штате в россее дрл нет...в китае естьМеня следующее интересует:
Согласно ГОСТ Р 41.48-2004 дневные ходовые огни должны выключаться при включении головного света, которым являются фары ближнего, дальнего света и противотуманные фары.
ГОСТ Р 41.48-2004 чётко определяет режим работы дневных ходовых огней: "В случае их установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведён в положение "включено" орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента. Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения".
Модуль БСМ (БДН) обеспечивает эту логику или только дает точку питания?
у меня дрл(около туманок) работают по ГОСТу...в отличии от люстровых
Другой
Отправлено 31 October 2012 - 10:56
Отправлено 31 October 2012 - 11:08
светодиоды идут с драйвером у которого есть провод управленияСудя по приведенной схеме, там лампочки ( у светодиодов другое обозначение) и никаких дополнительных блоков ?????
Другой
Отправлено 31 October 2012 - 11:12
Отправлено 31 October 2012 - 11:26
Тогда на схеме должна быть коробочка (драйвер).
Где то должен быть оригинальный каталожный номер.
Никому он быть не должен. Он идет в комплекте с ДХО. Блок или логику+питание реализует или просто источником питания является.
Отправлено 31 October 2012 - 11:44
Он идет в комплекте с ДХО. Блок или логику+питание реализует ...
где то так
Другой
Отправлено 31 October 2012 - 12:00
Отправлено 31 October 2012 - 12:04
... (реле не нужно)
Я бы от реле не отказывался: вот на схеме задние противотуманки (RearFogLight) тоже без реле, а у меня на H3(H5) оно установлено.
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 31 October 2012 - 12:10
схема для Н5-го,как в Н3\Н5 -не знаюЯ бы от реле не отказывался: вот на схеме задние противотуманки (RearFogLight) тоже без реле, а у меня на H3(H5) оно установлено.
зы у меня ПТФ-диоды
Сообщение отредактировал джедай: 31 October 2012 - 12:10
Другой
Отправлено 31 October 2012 - 12:47
А установлены не по госту.у меня дрл(около туманок) работают по ГОСТу...в отличии от люстровых
Отправлено 05 November 2012 - 14:02
Отправлено 05 November 2012 - 14:10
Он походу сгорел без блока,если еле теплится. Ограничение по току нужно было ставить.Купил ДХО "SHO ME", без блока, но тонкие. Встали над ПТФ, как родные китайские. Подключал через пятиштырьковое реле. Напругу взял с мотора дворников (30), дальше на 88 и на светодиоды. Управляющее - в разрыв с левого габарита (85-я86). В итоге - левый габарит еле теплится. Что можно сделать?
Пока на ум приходит - подключить управляющее параллельно и повесить какой-нибудь светодиод как нагрузку
Отправлено 05 November 2012 - 14:14
чо-то я не понял..."без блока" и "управляющие"...фото давай...попробуем разабратьсяКупил ДХО "SHO ME", без блока, но тонкие. Встали над ПТФ, как родные китайские. Подключал через пятиштырьковое реле. Напругу взял с мотора дворников (30), дальше на 88 и на светодиоды. Управляющее - в разрыв с левого габарита (85-86). В итоге - левый габарит еле теплится. Что можно сделать?
Пока на ум приходит - подключить управляющее параллельно и повесить какой-нибудь светодиод как нагрузку
Другой
Отправлено 05 November 2012 - 15:08
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|