7.5 ватт много или мало для диода в фару противотуманки? Такой подойдет на Н5?
7,5 ватт
9 ватт это на габариты?можно на таобао прикупить диоды на 9Вт(с доставкой 73р) и приколхозить ...будет ,как ксенон..
Отправлено 11 December 2012 - 00:00
9 ватт это на габариты?можно на таобао прикупить диоды на 9Вт(с доставкой 73р) и приколхозить ...будет ,как ксенон..
Отправлено 11 December 2012 - 07:12
пойдёт, только он 7ВтА в противотуманки тоже диоды с обманкой нужно ставить?
9 ватт это на габариты?
Другой
Отправлено 11 December 2012 - 11:05
пойдет, только придется в отражателе посадочное отверстие для лампы увеличивать ... без доработки напильником не влезет ...А в противотуманки тоже диоды с обманкой нужно ставить?

Отправлено 11 December 2012 - 11:32
если посмотрите ссылку и сравните со своей картинкой, то увидите что лампочки отличаются ...У меня влезли свободно.А вот полярность пришлось менять на колодке.

Отправлено 11 December 2012 - 11:55
Это в противотуманки,простые без обманки,влезли свободно 13 диодов. А в габариты с обманкой 5 диодов.Тоже влезают свободно.Я взял премиум с алюминиевым кольцом.Лучше без него,лампа легче,держаться в цоколе будет лучше. http://ledov.tiu.ru/p6452460-svetodiod-obmankoj-w5w.htmlесли посмотрите ссылку и сравните со своей картинкой, то увидите что лампочки отличаются ...
Дмитрий
Отправлено 11 December 2012 - 12:20
я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему ... еще и габариты сюда приплели ...Это в противотуманки,простые без обманки,влезли свободно 13 диодов. А в габариты с обманкой 5 диодов.Тоже влезают свободно.Я взял премиум с алюминиевым кольцом.Лучше без него,лампа легче,держаться в цоколе будет лучше. http://ledov.tiu.ru/p6452460-svetodiod-obmankoj-w5w.html

Отправлено 11 December 2012 - 13:19
А где заказывал и почем?Вот поставил светят класс но смотрится не очень.
Отправлено 11 December 2012 - 14:07
Отправлено 11 December 2012 - 21:42
да цоколь то H3, но все дело в том что не лезут такие лампочки как у тя по ссылке в прямоугольное отверстие под лампочку ... я пробовал аналогичные (как по ссылке твоей) поставить, без увеличения входного отверстия под лампу их не поставить ...Спасибо за ответы! Из них сделал вывод, что в противотуманку можно ставить светодиоды без обманки. Мошности 7 ватт хватит в ПТФ, но лучше 9 ватт (поищем).
С цоколем заморочки не понятны? В ПТФ цоколь - Н3. И у диодов по ссылке тоже цоколь Н3. Какой же нужно покупать чтобы не нужно было работать напильником?

Отправлено 11 December 2012 - 21:47
см внимательней на характеристики...потребляемая мощьность 2Вт ..а 5W-только названиеЭто в противотуманки,простые без обманки,влезли свободно 13 диодов. А в габариты с обманкой 5 диодов.Тоже влезают свободно.Я взял премиум с алюминиевым кольцом.Лучше без него,лампа легче,держаться в цоколе будет лучше. http://ledov.tiu.ru/p6452460-svetodiod-obmankoj-w5w.html
Другой
Отправлено 12 December 2012 - 16:33
Не понял! 5 диодов 2Вт, 9 диодов 2,5Вт.А вообще это к чему?см внимательней на характеристики...потребляемая мощьность 2Вт ..а 5W-только название
Дмитрий
Отправлено 12 December 2012 - 20:10
Вот ведь хрень какая! Цоколь Н3 на галлогеновых лампах не равен цоколю Н3 на диодах (и кто такое придумал)!? Посадочную дырку нужно увеличивать механически.да цоколь то H3, но все дело в том что не лезут такие лампочки как у тя по ссылке в прямоугольное отверстие под лампочку ... я пробовал аналогичные (как по ссылке твоей) поставить, без увеличения входного отверстия под лампу их не поставить ...
Отправлено 12 December 2012 - 20:59
не встречал 7.5Вт кукурузины...обычно они 1вт...от 7.5вт нужен мощьный теплоотводВот ведь хрень какая! Цоколь Н3 на галлогеновых лампах не равен цоколю Н3 на диодах (и кто такое придумал)!? Посадочную дырку нужно увеличивать механически.
Ладно, увеличу дырку, там вроде немного... Ну а мощности 7,5 ватт на 1 кукурузину хватит для ПТФ, или больше искать?
И как сравнивать аналог светодиода и галлогеновой лампы, по светосиле?
Другой
Отправлено 12 December 2012 - 22:58
Для этого существует замечательный прибор люксметр. Меряют освещенность, яркость, пульсацию. Пульсация не критична, нафиг не нужна. Надо будет померить на досуге...И как сравнивать аналог светодиода и галлогеновой лампы, по светосиле?
Отправлено 13 December 2012 - 08:43
Отправлено 13 December 2012 - 08:47
Другой
Отправлено 13 December 2012 - 09:06
Да ставь в противотуманки с 13 диодами и все.Пилить не надо,отражатель снимать не надо.Яркости хватит за глаза,если воспринимать глазом,как ДХО. А если хочешь чтоб дорогу освещали,не получится хоть ставь самые мощные.Вот ведь хрень какая! Цоколь Н3 на галлогеновых лампах не равен цоколю Н3 на диодах (и кто такое придумал)!? Посадочную дырку нужно увеличивать механически.
Ладно, увеличу дырку, там вроде немного... Ну а мощности 7,5 ватт на 1 кукурузину хватит для ПТФ, или больше искать?
И как сравнивать аналог светодиода и галлогеновой лампы, по светосиле?
Дмитрий
Отправлено 13 December 2012 - 09:37
обманка хреновая..зайди в борт журнал Отшельника , там всё подробно расписано по диодам и обманкам
Отправлено 13 December 2012 - 09:57
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|