Перейти к содержимому

Фотография

Дневные ходовые огни

дхо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3417

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 11 December 2012 - 00:00

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП
А в противотуманки тоже диоды с обманкой нужно ставить?
7.5 ватт много или мало для диода в фару противотуманки? Такой подойдет на Н5?
7,5 ватт

можно на таобао прикупить диоды на 9Вт(с доставкой 73р) и приколхозить ...будет ,как ксенон..

9 ватт это на габариты?
Александр

джедай 6179 сообщений
Отправлено 11 December 2012 - 07:12

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

9 ватт это на габариты?

пойдёт, только он 7Вт
9вт -к нему надо цоколь колхозить

Другой

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 11 December 2012 - 11:05

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

пойдет, только придется в отражателе посадочное отверстие для лампы увеличивать ... без доработки напильником не влезет ...
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 11 December 2012 - 11:19

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross

пойдет, только придется в отражателе посадочное отверстие для лампы увеличивать ... без доработки напильником не влезет ...

У меня влезли свободно.А вот полярность пришлось менять на колодке.

Прикрепленные изображения

• противотуман.jpg

Дмитрий 

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 11 December 2012 - 11:32

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

У меня влезли свободно.А вот полярность пришлось менять на колодке.

если посмотрите ссылку и сравните со своей картинкой, то увидите что лампочки отличаются ...
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Отправлено 11 December 2012 - 11:55

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений

если посмотрите ссылку и сравните со своей картинкой, то увидите что лампочки отличаются ...

Это в противотуманки,простые без обманки,влезли свободно 13 диодов. А в габариты с обманкой 5 диодов.Тоже влезают свободно.Я взял премиум с алюминиевым кольцом.Лучше без него,лампа легче,держаться в цоколе будет лучше. http://ledov.tiu.ru/p6452460-svetodiod-obmankoj-w5w.html

• габарит.jpg

Дмитрий 

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 11 December 2012 - 12:20

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Это в противотуманки,простые без обманки,влезли свободно 13 диодов. А в габариты с обманкой 5 диодов.Тоже влезают свободно.Я взял премиум с алюминиевым кольцом.Лучше без него,лампа легче,держаться в цоколе будет лучше. http://ledov.tiu.ru/p6452460-svetodiod-obmankoj-w5w.html

я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему ... еще и габариты сюда приплели ...
в габариты влезают любые на T10 свободно ... я в габариты себе поставил вот такие ... влезли спокойно ...
А вот те которые по ссылке у AlexsandrR, без доработки в ПТФ не влезут ... развговор то не про то что Вы себе воткнули, а человек спросил конкретно по определенным лампочкам ... Вы сравните галогенку H3 и фото по ссылке AlexsandrR ...

• LED_T10_7_5W_с_объективом.jpg

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

mikgren 60 сообщений
Отправлено 11 December 2012 - 13:19

mikgren
  • 60 сообщений

Вот поставил светят класс но смотрится не очень.

А где заказывал и почем?
Hover H3 2011 Super Lux салон H5

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 11 December 2012 - 14:07

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП
Спасибо за ответы! Из них сделал вывод, что в противотуманку можно ставить светодиоды без обманки. Мошности 7 ватт хватит в ПТФ, но лучше 9 ватт (поищем).
С цоколем заморочки не понятны? В ПТФ цоколь - Н3. И у диодов по ссылке тоже цоколь Н3. Какой же нужно покупать чтобы не нужно было работать напильником?
Александр

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 11 December 2012 - 21:42

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Спасибо за ответы! Из них сделал вывод, что в противотуманку можно ставить светодиоды без обманки. Мошности 7 ватт хватит в ПТФ, но лучше 9 ватт (поищем).
С цоколем заморочки не понятны? В ПТФ цоколь - Н3. И у диодов по ссылке тоже цоколь Н3. Какой же нужно покупать чтобы не нужно было работать напильником?

да цоколь то H3, но все дело в том что не лезут такие лампочки как у тя по ссылке в прямоугольное отверстие под лампочку ... я пробовал аналогичные (как по ссылке твоей) поставить, без увеличения входного отверстия под лампу их не поставить ...
я вот такие пытался поставить - см рис.

... вот тут еще ставили светодиодную кукурузку в ПТФ на H5 - http://www.hover-club.ru/forum/topic7042s200.html ...

• LED_H3_1.jpg

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

джедай 6179 сообщений
Отправлено 11 December 2012 - 21:47

джедай
  • 6179 сообщений

см внимательней на характеристики...потребляемая мощьность 2Вт ..а 5W-только название

Другой

Отправлено 12 December 2012 - 16:33

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений

см внимательней на характеристики...потребляемая мощьность 2Вт ..а 5W-только название

Не понял! 5 диодов 2Вт, 9 диодов 2,5Вт.А вообще это к чему?

Дмитрий 

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 12 December 2012 - 20:10

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

да цоколь то H3, но все дело в том что не лезут такие лампочки как у тя по ссылке в прямоугольное отверстие под лампочку ... я пробовал аналогичные (как по ссылке твоей) поставить, без увеличения входного отверстия под лампу их не поставить ...

Вот ведь хрень какая! Цоколь Н3 на галлогеновых лампах не равен цоколю Н3 на диодах (и кто такое придумал)!? Посадочную дырку нужно увеличивать механически.
Ладно, увеличу дырку, там вроде немного... Ну а мощности 7,5 ватт на 1 кукурузину хватит для ПТФ, или больше искать?
И как сравнивать аналог светодиода и галлогеновой лампы, по светосиле?
Александр

джедай 6179 сообщений
Отправлено 12 December 2012 - 20:59

джедай
  • 6179 сообщений

Вот ведь хрень какая! Цоколь Н3 на галлогеновых лампах не равен цоколю Н3 на диодах (и кто такое придумал)!? Посадочную дырку нужно увеличивать механически.
Ладно, увеличу дырку, там вроде немного... Ну а мощности 7,5 ватт на 1 кукурузину хватит для ПТФ, или больше искать?

не встречал 7.5Вт кукурузины...обычно они 1вт...от 7.5вт нужен мощьный теплоотвод

Другой

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 12 December 2012 - 22:58

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП

Для этого существует замечательный прибор люксметр. Меряют освещенность, яркость, пульсацию. Пульсация не критична, нафиг не нужна. Надо будет померить на досуге...
Хочу Н5 2.4 У МЕНЯ ЕСТЬ Н5 2.4!!!!! Бортовой номер 631

8903.575.5965. Андрей

Shock89 46 сообщений
Отправлено 13 December 2012 - 08:43

Shock89
  • 46 сообщений
  • Люкс
Купил себе вот такие диоды с обманками в габариты... Работают, но если машину заводить с включенным светом (габариты), то габариты и задние диоды в оптике не работают!..((( Если заводить с выключенным светом (габариты), а потом включить габариты, то все ОК!.. Как это исправить можно? Или это неисправимо?! ПОМОГИТЕ!..)

• 2436afu_480.jpg

Павел
Подробнее
Страница Ховрентия на ДРАЙВ2:
http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/shock89/

Изображение
Изображение

джедай 6179 сообщений
Отправлено 13 December 2012 - 08:47

джедай
  • 6179 сообщений
обманка хреновая..зайди в борт журнал Отшельника , там всё подробно расписано по диодам и обманкам

Другой

Отправлено 13 December 2012 - 09:06

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений

Да ставь в противотуманки с 13 диодами и все.Пилить не надо,отражатель снимать не надо.Яркости хватит за глаза,если воспринимать глазом,как ДХО. А если хочешь чтоб дорогу освещали,не получится хоть ставь самые мощные.

Дмитрий 

Shock89 46 сообщений
Отправлено 13 December 2012 - 09:37

Shock89
  • 46 сообщений
  • Люкс

обманка хреновая..зайди в борт журнал Отшельника , там всё подробно расписано по диодам и обманкам

Нашел только про то что он их поставил и работало как и у меня...
А решения проблемы не нашел!... :36_1_30:
Павел
Подробнее
Страница Ховрентия на ДРАЙВ2:
http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/shock89/

Изображение
Изображение

DORZLIP 52 сообщений
Отправлено 13 December 2012 - 09:57

DORZLIP
  • 52 сообщений
  • Люкс. Бензин.2.0
Пол года назад установил ДХО PHILIPS. Все было нормально до вчерашнего дня. После того как завел машину ДХО начинают как бы мигать. Потом нормально загараются. :36_1_30: Температура на улице -9.

Читают эту тему: 3

Темы с аналогичным тегами дхо