Перейти к содержимому

Фотография

Дневные ходовые огни

дхо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3417

Отправлено 14 December 2012 - 15:05

Александр2012
  • Гости
Здраствуйте, помогите пожалуйста. Не горят задние габариты и правая задняя противотуманка. Лампочки целы, предохранители визуально тоже.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 14 December 2012 - 15:19

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Здраствуйте, помогите пожалуйста. Не горят задние габариты и правая задняя противотуманка. Лампочки целы, предохранители визуально тоже.

А габариты передние горят ?

oleg61 700 сообщений
Отправлено 14 December 2012 - 20:21

oleg61
  • 700 сообщений
  • салон Н5

Лампочки целы, предохранители визуально тоже.

Прозвонить нужно, визуально не катит.
№446 Изображение Изображение Олег

Отправлено 15 December 2012 - 10:44

Александр2012
  • Гости
Передние габариты горят. Попробую прозвонить предохранители.

ГенералАС 367 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 11:19

ГенералАС
  • 367 сообщений
  • Лансер 9,Сузуки VL800,мотопёс 6,5л/с
Ой, беда, беда!!! Чтож тяперячи делать мы не знаем... китайские лампочки поменяй!
Изображение

Руслан16 17 сообщений
Отправлено 15 December 2012 - 13:36

Руслан16
  • 17 сообщений
  • Бензин

А габариты передние горят ?

У меня такая же проблема. Поменяй лампочки. замучался сам уже. Только поставил снова не горят, вроде как одна работает уже пол года.
Вторая все так и перегорает. А противатуманка не знаю из-за чего не горит(мб из-за того что треснул сам полофон и попала влага)

У меня такая же проблема. Поменяй лампочки. замучался сам уже. Только поставил снова не горят, вроде как одна работает уже пол года.
Вторая все так и перегорает. А противатуманка не знаю из-за чего не горит(мб из-за того что треснул сам полофон и попала влага)

Отправлено 16 December 2012 - 16:04

Александр2012
  • Гости
Дело точно не в лампочках и предохранителях (все поменял). Теперь еще и правая лампа ближнего света не горит причем при дальнем горит :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Отправлено 16 December 2012 - 16:24

Vik
  • Гости
Пипец какой-то... С такими познаниями в электрике тебе одна дорога... в сервис. Ты хоть в заднем фонаре, в колодке напряжение проверил... доходит ли оно до фонаря? Гы, а лампа ближнего у тебя ДВУХНИТЕВАЯ... одна нить на дальний, другая на ближний... это тебе ни чего не подсказывает? :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Отправлено 16 December 2012 - 18:15

Александр2012
  • Гости

Пипец какой-то...
С такими познаниями в электрике тебе одна дорога... в сервис.
Ты хоть в заднем фонаре, в колодке напряжение проверил... доходит ли оно до фонаря?
Гы, а лампа ближнего у тебя ДВУХНИТЕВАЯ... одна нить на дальний, другая на ближний... это тебе ни чего не подсказывает? :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Думаешь одна нит перегорела.

Напряжение до колодке не доходит, если ты это хотел это услышать.

Отправлено 16 December 2012 - 19:38

Vik
  • Гости

Думаешь одна нит перегорела.

Естесственно!

Напряжение до колодке не доходит, если ты это хотел это услышать.

Тогда копай дальше... снимай, для начала, накладку левой стенки под торпедо, находи в разъёмах красный провод с синей полосой... и смотри есть ли на нём питание.

suomalainen 52 сообщений
Отправлено 21 December 2012 - 22:25

suomalainen
  • 52 сообщений
  • luxe 2.0
IMG_0695.JPG 0_968c4_75369900_L.jpg Купил ДХО,сегодня ездил к оф.дилеру на установку,заранее был готов к тому, что с такой Китайской схемой буду послан далеко и надолго,так оно и оказалось.Поэтому заранее подготовился и на форуме переписал примерную схему установки:+ на предохранитель 86 н г реле печки,-на массу,жёлтый на + габарита.Но оказалось после подключения ДХО включаются вместе с габаритами,а при включении ближнего не гаснут и горят постоянно,какой толк от них если они горят только вместе с фарами."Как Вы нам написали,так мы и подключили,привозите правильную схему монтажа,если хототите чтобы ДХО гасли при включении ближнего света"-вот заключение.Также возник вопрос с оставшимся проводом белого цвета,куда подключается он?Собственно на данный момент установка ДХО оплачена,новые вставлены в ниши,проведена проводка,но то что получилось я сам попросил отключить,поэтому осталось только раскидать правильно провода.По форуму вижу,что многие устанавливали подобные ДХО,пожалуйста напишите правильный алгоритм подключения,желательно подробнее куда какого цвета провод цеплять,главное понятным для электриков языком.

джедай 6179 сообщений
Отправлено 22 December 2012 - 07:45

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
+ на 85 контакт реле вентилятора,белый к +габаритов,чёрный на минус

Прикрепленные изображения

• 0005_795.jpg

Другой

suomalainen 52 сообщений
Отправлено 23 December 2012 - 17:10

suomalainen
  • 52 сообщений
  • luxe 2.0
Спасибо за ответ,но прошу заранее меня извинить может быть за глупый вопрос.Но теперь меня смущает отсутствие жёлтого провода в Вашем сообщении.Просто я представляю себе следующий диалог в сервисе: Привезли схему подключения? Да,конечно. Давайте посмотрим.Ну и куда подключать на этот раз жёлтый провод?Снова не стыковка.Опять с интернета Вам кто то какую то непонятную схему предоставил.Отправляйтесь Вы лучше в Китай,пусть там подключают,а нас больше не отвлекайте своей ерундой. Ещё раз повторюсь,никого не хотел обидеть,но подобный разговор у меня уже был и второй раз ехать напрасно нет желания.

джедай 6179 сообщений
Отправлено 23 December 2012 - 17:18

джедай
  • 6179 сообщений

Спасибо за ответ,но прошу заранее меня извинить может быть за глупый вопрос.Но теперь меня смущает отсутствие жёлтого провода в Вашем сообщении....

если у тебя провода :красный,чёрный,желтый, то жёлтый к +габаритов

Другой

suomalainen 52 сообщений
Отправлено 23 December 2012 - 17:47

suomalainen
  • 52 сообщений
  • luxe 2.0
В моих ДХО четыре провода:красный,жёлтый,чёрный,белый.По этому сразу и всплывал вопрос исходя из предоставленной мной схемы,почему один из проводов получается лишним.Так было в прошлый раз,опасаюсь что так же будет и в следующий.Все аргументы установщиков как раз и сводятся к этому вопросу,что именно оставшийся провод и является тем самым недостающим звеном при котором происходит угасание ДХО при включении ближнего света.В общем они конечно могут поэкспериментировать,но вся ответственность за последствия тут же возлагается на меня.

джедай 6179 сообщений
Отправлено 23 December 2012 - 17:53

джедай
  • 6179 сообщений

В моих ДХО четыре провода:красный,жёлтый,чёрный,белый.По этому сразу и всплывал вопрос исходя из предоставленной мной схемы,почему один из проводов получается лишним.Так было в прошлый раз,опасаюсь что так же будет и в следующий.Все аргументы установщиков как раз и сводятся к этому вопросу,что именно оставшийся провод и является тем самым недостающим звеном при котором происходит угасание ДХО при включении ближнего света.В общем они конечно могут поэкспериментировать,но вся ответственность за последствия тут же возлагается на меня.

похоже на то, что жёлтый и белый это управление левым и правым...подключи +и-и соедини их с +АКБ

Другой

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 23 December 2012 - 18:01

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

похоже на то, что жёлтый и белый это управление левым и правым...подключи +и-и соедини их с +АКБ

Не правильно мыслишь. Вот правильное подключение: + красный, — на массу черный ,провод белый к габоритам а жёлтый на провод замка зажигания АСС, он же аксессуары (тот где после поворота ключа появляется +) и всё будет работать супер схема на китайском)))
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

джедай 6179 сообщений
Отправлено 23 December 2012 - 18:20

джедай
  • 6179 сообщений
лечение по тлф...

Другой

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 23 December 2012 - 19:13

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

лечение по тлф...

не совсем так, на ФФ форуме аналогичные ДХО разбирались и схема там точно така же выложена как и тут выше

Вот цитата чела который их ставил: "Если у тебя такие же огни как у меня с четырмя проводами, то подключай так + красный — на массу черный провод белый к габоритам а жёлтый на провод замка зажигания и всё будет работать супер схема есть выше правда на китайском)))"
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

Отправлено 24 December 2012 - 15:23

ivan303
  • Гости
один в один....напряжения нет ..на габаритах... правый задний противотуманка тож 0

Читают эту тему: 4

Темы с аналогичным тегами дхо