Отправлено 14 December 2012 - 15:05
Отправлено 14 December 2012 - 15:19
А габариты передние горят ?Здраствуйте, помогите пожалуйста. Не горят задние габариты и правая задняя противотуманка. Лампочки целы, предохранители визуально тоже.
Отправлено 15 December 2012 - 13:36
У меня такая же проблема. Поменяй лампочки. замучался сам уже. Только поставил снова не горят, вроде как одна работает уже пол года.А габариты передние горят ?
Вторая все так и перегорает. А противатуманка не знаю из-за чего не горит(мб из-за того что треснул сам полофон и попала влага)
У меня такая же проблема. Поменяй лампочки. замучался сам уже. Только поставил снова не горят, вроде как одна работает уже пол года.
Вторая все так и перегорает. А противатуманка не знаю из-за чего не горит(мб из-за того что треснул сам полофон и попала влага)
Отправлено 16 December 2012 - 16:04
Отправлено 16 December 2012 - 16:24
Отправлено 16 December 2012 - 18:15
Думаешь одна нит перегорела.Пипец какой-то...
С такими познаниями в электрике тебе одна дорога... в сервис.
Ты хоть в заднем фонаре, в колодке напряжение проверил... доходит ли оно до фонаря?
Гы, а лампа ближнего у тебя ДВУХНИТЕВАЯ... одна нить на дальний, другая на ближний... это тебе ни чего не подсказывает?
Напряжение до колодке не доходит, если ты это хотел это услышать.
Отправлено 16 December 2012 - 19:38
Естесственно!Думаешь одна нит перегорела.
Тогда копай дальше... снимай, для начала, накладку левой стенки под торпедо, находи в разъёмах красный провод с синей полосой... и смотри есть ли на нём питание.Напряжение до колодке не доходит, если ты это хотел это услышать.
Отправлено 21 December 2012 - 22:25
Отправлено 23 December 2012 - 17:10
Отправлено 23 December 2012 - 17:18
если у тебя провода :красный,чёрный,желтый, то жёлтый к +габаритовСпасибо за ответ,но прошу заранее меня извинить может быть за глупый вопрос.Но теперь меня смущает отсутствие жёлтого провода в Вашем сообщении....
Другой
Отправлено 23 December 2012 - 17:47
Отправлено 23 December 2012 - 17:53
похоже на то, что жёлтый и белый это управление левым и правым...подключи +и-и соедини их с +АКБВ моих ДХО четыре провода:красный,жёлтый,чёрный,белый.По этому сразу и всплывал вопрос исходя из предоставленной мной схемы,почему один из проводов получается лишним.Так было в прошлый раз,опасаюсь что так же будет и в следующий.Все аргументы установщиков как раз и сводятся к этому вопросу,что именно оставшийся провод и является тем самым недостающим звеном при котором происходит угасание ДХО при включении ближнего света.В общем они конечно могут поэкспериментировать,но вся ответственность за последствия тут же возлагается на меня.
Другой
Отправлено 23 December 2012 - 18:01
похоже на то, что жёлтый и белый это управление левым и правым...подключи +и-и соедини их с +АКБ
Не правильно мыслишь. Вот правильное подключение: + красный, — на массу черный ,провод белый к габоритам а жёлтый на провод замка зажигания АСС, он же аксессуары (тот где после поворота ключа появляется +) и всё будет работать супер схема на китайском)))
Отправлено 23 December 2012 - 19:13
лечение по тлф...
не совсем так, на ФФ форуме аналогичные ДХО разбирались и схема там точно така же выложена как и тут выше
Вот цитата чела который их ставил: "Если у тебя такие же огни как у меня с четырмя проводами, то подключай так + красный — на массу черный провод белый к габоритам а жёлтый на провод замка зажигания и всё будет работать супер схема есть выше правда на китайском)))"
Отправлено 24 December 2012 - 15:23
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|