Отправлено 24 December 2012 - 19:44
Ставятся простые светодиодные (обманки там не к чему) работают нормально не чего не глючит.У меня пол года стояли 5ти диодные.Потом моргать начали поставил обычные.Народ,хотел спросить по поводу подсветки заднего номера.Хочу заменить лампочки на белые,светодиодные.Кто-нибудь менял?Потом габариты или другие лампочки не начинают глючить в плане электрики? hover h5
Отправлено 24 December 2012 - 19:54
Да, именно так.Но на морозе не советую,пластик хрупкий.спасибо за ответ!Там просто отверткой поддеть крепления и вытащить лампочки штатные да?
Отправлено 25 December 2012 - 05:39
http://www.hover-club.ru/forum/topic1476.htmlребята,напишите пожалуйста характеристики штатных лампочек подсветки номера.Чтобы сразу купить светодиодные по этим размерам и поменять
Отправлено 31 December 2012 - 11:33
Добрый )) Так это цена с сайта за комплект???http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx...mp;Nick=hpwenke
Если коротко, то.. 3150,50р..
Отправлено 31 December 2012 - 11:56
Что то долго писал..Так это цена с сайта за комплект???
На сегодня цена на сайте- 2 938,63р. за комплект.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 01 January 2013 - 01:26
не обольщайтесь ... это цена RUTAOBAO за 1 штуку ... то есть цена комплекта - умножаете на 2 ...Что то долго писал..
На сегодня цена на сайте- 2 938,63р. за комплект.
В описании в переводе на русский написано "Выделенные автомобиль дневные ходовые огни, цена цена, найдите время, чтобы заполнить два сфотографировали конкретных моделей вдаваться в подробности, спасибо за сотрудничество!" .. это означает, что это цена за одну штуку, чтобы сделать комплект из 2-х штук на авто, то надо купить 2 штуки ..
Цена на китайском ТАОБАО - http://item.taobao.com/item.htm?id=1538351...14.12015342.0.0 - 390 юаней за 1 штуку, именно штуку, а не комплект , то есть без доставки по Китаю приблизительно 2000 руб. ... Но цена великовата у этого продавца ... на красном, если заказывать индивидуальной посылкой на себя стоимость в Китае не больше 3200-3300 руб за комплект получалась ..

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 01 January 2013 - 19:37
Отправлено 01 January 2013 - 19:43
Отправлено 15 January 2013 - 08:59
Отправлено 15 January 2013 - 09:57
Главная проблема в замене будет - потянет ли блок управления Филипсов китайские ДХО? Мощность не указали.
А почему не прислали блок управления? В комплекте должен был быть?
Отправлено 15 January 2013 - 10:23
Другой
Отправлено 15 January 2013 - 10:33
Отправлено 15 January 2013 - 10:56
На филипсах написано DRL 12V 12W, а какой мощности китайские светодиоды я не знаю т.к. упаковки нет...vovan13.69, Вы ждете ответа на вопрос, а условия задачки не написали.
Главная проблема в замене будет - потянет ли блок управления Филипсов китайские ДХО? Мощность не указали.
А почему не прислали блок управления? В комплекте должен был быть?
Посылка с китая шла 74 дня (упаковка была вся смята, клееная и рваная), там еще лежали коврики, так вот при вскрытии на почте посылки нашли коврики (комплект), и 2 накладки со светодиодами и больше ничего . Блока управления нет, проводов нет и коробки тоже...
Так вот что теперь делать не знаю ,претензию на почте я написал но как понял чуда от них ждать не придется...
Обидно отдал 3500 рубля и получил 10 светодиодов....
Отправлено 15 January 2013 - 15:47
Отправлено 15 January 2013 - 15:51
Вот что нашел у прадавца:Из Вас информацию нужно клещами вытаскивать!
![]()
Ну, дайте ссылку на продавца. Там все написано. На какой площадке заказывали?
Имя: находясь далеко фотоэлектрических Great Wall Haval H5 европейском стиле дневными ходовыми огнями (котировки содержащий около сборки + диск)
Описание: реальный частный автомобиль дневные ходовые огни, с туманом дизайн абажур, заменив оригинальные панели автомобиля
Напряжение: 12V DC
Номинальный рабочий ток: 600 ± 10 мА
Мощность: одного светодиода 1W
Яркость: 110lm одного (примерно в 2 раза пластиковый корпус, дневные ходовые огни яркости)
Свет Тип: Профессиональный бисером калибровки лампы светоизлучающих угла прямо перед фронтом
Цветовая температура: 12000K белый микро-синий (другой точки зрения видимый теплый белый)
Жизнь:> 50.000 часов
ДХО Н5
Отправлено 15 January 2013 - 15:57
Только с обманкой! Иначе вообще ничего гореть не будет.всем добрый день. кто знает, подскажите, можно ли в габариты поставит диоды без обманки (не будет ли чего там пищать или моргать) или только с обманкой? спасибо.
А у меня такого нет, что очень бесит! Стремно иногда оставлять машину на обочине, включаю аварийку.Стояночные огни это у тебя.
8903.575.5965. Андрей
Читают эту тему: 20
(-
Google (2)
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|