Перейти к содержимому

Фотография

Дневные ходовые огни

дхо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3417

maxlev1972 250 сообщений
Отправлено 15 January 2013 - 16:15

maxlev1972
  • 250 сообщений
  • бензин 2.4

Только с обманкой! Иначе вообще ничего гореть не будет.
спасибо, Андрей.

А у меня такого нет, что очень бесит! Стремно иногда оставлять машину на обочине, включаю аварийку.

а если полярность не совпадет, не погорят диодики?

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 15 January 2013 - 16:18

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП

а если полярность не совпадет, не погорят диодики?

Ничего им не будет. Диоды в одну сторону пускают ток, в другую нет. Просто переворачиваешь и все. И кстати, когда будешь выбирать, проси с возможностью возврата или обмена. Я купил себе - не подошли. Потом покупал на рынке кукурузины, можно будет обменять? Без проблем! Подошли.
Хочу Н5 2.4 У МЕНЯ ЕСТЬ Н5 2.4!!!!! Бортовой номер 631

8903.575.5965. Андрей

maxlev1972 250 сообщений
Отправлено 15 January 2013 - 16:23

maxlev1972
  • 250 сообщений
  • бензин 2.4
а что может не подойти? т.е. почему? и оптимально, какой мощности они должны быть?

джедай 6179 сообщений
Отправлено 15 January 2013 - 17:32

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

Вот что нашел у прадавца:
Имя: находясь далеко фотоэлектрических Great Wall Haval H5 европейском стиле дневными ходовыми огнями (котировки содержащий около сборки + диск)
Описание: реальный частный автомобиль дневные ходовые огни, с туманом дизайн абажур, заменив оригинальные панели автомобиля
Напряжение: 12V DC
Номинальный рабочий ток: 600 ± 10 мА
Мощность: одного светодиода 1W
Яркость: 110lm одного (примерно в 2 раза пластиковый корпус, дневные ходовые огни яркости)
Свет Тип: Профессиональный бисером калибровки лампы светоизлучающих угла прямо перед фронтом
Цветовая температура: 12000K белый микро-синий (другой точки зрения видимый теплый белый)
Жизнь:> 50.000 часов
ДХО Н5

нестыковачка у продавца....
10диодов х1Вт=10вт...а 12Вх0.6А=7.2!!!!...у нормального продавца потребляемая мощьность была бы в районе 14вт...возможно он драйвер и не положил, а ты почту хаешь

сфотай спереди и сзади одну панельку,тогда дам рекомендации по включению

Другой

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 15 January 2013 - 18:10

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross

всем добрый день. кто знает, подскажите, можно ли в габариты поставит диоды без обманки (не будет ли чего там пищать или моргать) или только с обманкой? спасибо.

На Н2 никакие обманки не нужны.Ставить только кукурузки,от других эфекта ноль.Ставил себе на Н2 кукурузки по 5 диодов(больше не надо) за пять лет перегорел только один диодик из пяти в левой фаре.

Дмитрий 

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 15 January 2013 - 18:10

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

нестыковачка у продавца....
10диодов х1Вт=10вт...а 12Вх0.6А=7.2!!!!...у нормального продавца потребляемая мощьность была бы в районе 14вт...возможно он драйвер и не положил, а ты почту хаешь

джедай, ты же прекрасно знаешь, что напрямую с ТаоБао заказать нам невозможно. Там был посредник, от которого можно ожидать все, что угодно.
Кто посредник?
А продавец нормальный. Завышение характеристик - норма для китайских продаванов. Из описания товара видно, что блок управления обязан быть в комплекте.

Претензию на почту писать бесполезно - там крайних нет.
Ошибка, что коврики и электронику засунули в одну посыль. И заказывать нужно было не у посредника, а на нормальной торговой площадке. Тогда блок управления можно было выбить у продавца.
Александр

джедай 6179 сообщений
Отправлено 15 January 2013 - 19:21

джедай
  • 6179 сообщений
драйвер можно купить на радиорынке...для этого нужно точно знать рабочий ток и напряжение...я же сказал, что нужно ...фото

Другой

maxlev1972 250 сообщений
Отправлено 15 January 2013 - 19:24

maxlev1972
  • 250 сообщений
  • бензин 2.4

На Н2 никакие обманки не нужны.Ставить только кукурузки,от других эфекта ноль.Ставил себе на Н2 кукурузки по 5 диодов(больше не надо) за пять лет перегорел только один диодик из пяти в левой фаре.

Дим, спасибо! Питер - :kol_good:

vovan13.69 177 сообщений
Отправлено 15 January 2013 - 19:48

vovan13.69
  • 177 сообщений
  • бензин, МКПП, МОД 8

джедай, ты же прекрасно знаешь, что напрямую с ТаоБао заказать нам невозможно. Там был посредник, от которого можно ожидать все, что угодно.
Кто посредник?
А продавец нормальный. Завышение характеристик - норма для китайских продаванов. Из описания товара видно, что блок управления обязан быть в комплекте.

Претензию на почту писать бесполезно - там крайних нет.
Ошибка, что коврики и электронику засунули в одну посыль. И заказывать нужно было не у посредника, а на нормальной торговой площадке. Тогда блок управления можно было выбить у продавца.

Вот фото:1
2
3
4
Покупал все через Алексея в самостоятельной закупке на красном. Это уже 2-я посылка...
Сейчас проверял потребляемую мощность через блок питания, так сколько я еще что то помню из физики , у меня получилось, что 1 панель потребляет 37 мА, т.е. 2 штуки будут 9-10W.. из это можно сделать вывод что блок от Филипс (рассчитан на 12W) вытянет 2 панели... Или я не прав..

джедай 6179 сообщений
Отправлено 15 January 2013 - 20:16

джедай
  • 6179 сообщений
Да, диоды,кажется, на 1Вт..но сзади у меня по другму...но запарлелить их можно...берёш одну наклдку, подключаешь к регулируемому БП 0-40В и постепнно повышая напряжение смотришь, чтобы общая потребляемая мощьность P=UI(ток х напряжение) не превышала 5Вт...у меня это 133мА при 37.5В удачи, что непонятно спаршивай...не выкидывать же потом скажу, что делать дальше

Другой

vovan13.69 177 сообщений
Отправлено 15 January 2013 - 20:20

vovan13.69
  • 177 сообщений
  • бензин, МКПП, МОД 8

Да, диоды,кажется, на 1Вт..но сзади у меня по другму...но запарлелить их можно...берёш одну наклдку, подключаешь к регулируемому БП 0-40В и постепнно повышая напряжение смотришь, чтобы общая потребляемая мощьность P=UI(ток х напряжение) не превышала 5Вт...у меня это 133мА при 37.5В
удачи, что непонятно спрашивай...не выкидывать же
потом скажу, что делать дальше

Ребята спасибо за советы...буду пробовать...конечно выкидывать жалко..
Если что то непонятно обязательно спрошу... :kol_good:

джедай 6179 сообщений
Отправлено 15 January 2013 - 20:37

джедай
  • 6179 сообщений
тебе любой человек поможет,который хоть немного знаком с электротехникой

Другой

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 15 January 2013 - 21:50

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

Покупал все через Алексея в самостоятельной закупке на красном.

Алексею щелчок по носу! Ну, очень долго, и непрофессионально. :kol_good:

Сейчас проверял потребляемую мощность через блок питания, так сколько я еще что то помню из физики , у меня получилось, что 1 панель потребляет 37 мА, т.е. 2 штуки будут 9-10W.. из это можно сделать вывод что блок от Филипс (рассчитан на 12W) вытянет 2 панели... Или я не прав..

Прав. Блок от Филипсов потянет.
Александр

vovan13.69 177 сообщений
Отправлено 15 January 2013 - 22:14

vovan13.69
  • 177 сообщений
  • бензин, МКПП, МОД 8

Алексею щелчок по носу! Ну, очень долго, и непрофессионально. :kol_good:

Да Алексей здесь вообще не причем (ему наоборот огромное спасибо за проделанную работу), посылку оформили и отправили 1 ноября 2012 года, 2.11.12 она вышла из Китая, а вот в России она появилась аж 9.01.13...
И это не только у меня, человек 20 ждут своих посылок более 40 дней...это наша знаменитая почта России!! нет слов...

джедай 6179 сообщений
Отправлено 15 January 2013 - 22:31

джедай
  • 6179 сообщений

не факт

Другой

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 15 January 2013 - 23:18

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

Да Алексей здесь вообще не причем (ему наоборот огромное спасибо за проделанную работу), посылку оформили и отправили 1 ноября 2012 года, 2.11.12 она вышла из Китая, а вот в России она появилась аж 9.01.13...
И это не только у меня, человек 20 ждут своих посылок более 40 дней...это наша знаменитая почта России!! нет слов...

Если бы Алексей был не причем, но ...
Ноябрьские посылки (5 шт.) из Китая давно уже получил. Заказывал на Алиэкспресс и Ибей. Да, шли немного дольше, чем обычно. Но не более 40 дней. А в заказах были часы, оптика, бинокль, уличные видеокамеры наблюдения... абсолютно все в полном порядке, упаковка бронебойная, упаковкой в футбол можно играть.
На подходе 2 декабрьские посылки. Все в срок.
Почему у Вас 74 дня?
Если почтовую упаковку в пути порвали значит упаковка изначально была некачественная.
Александр

джедай 6179 сообщений
Отправлено 16 January 2013 - 07:02

джедай
  • 6179 сообщений

Если бы Алексей был не причем, но ...
Ноябрьские посылки (5 шт.) из Китая давно уже получил. Заказывал на Алиэкспресс и Ибей. Да, шли немного дольше, чем обычно. Но не более 40 дней. А в заказах были часы, оптика, бинокль, уличные видеокамеры наблюдения... абсолютно все в полном порядке, упаковка бронебойная, упаковкой в футбол можно играть.
На подходе 2 декабрьские посылки. Все в срок.
Почему у Вас 74 дня?
Если почтовую упаковку в пути порвали значит упаковка изначально была некачественная.

моя шла 57 дней...через Сингапур...съезд, из-за него все нарушилось

Другой

a.a.ryzhov 14 сообщений
Отправлено 16 January 2013 - 07:39

a.a.ryzhov
  • 14 сообщений

джедай, ты же прекрасно знаешь, что напрямую с ТаоБао заказать нам невозможно.

вполне возможно, все так и делают. Я объяснял уже несколько раз, на красном форуме есть тема специальная.

А продавец нормальный.

как определили? ни одно продажи у него нет!

И заказывать нужно было не у посредника, а на нормальной торговой площадке.

ну а можно съезить к диллеру и купить у него, в чем проблема? Каждый выбирает для себя сам.

Алексею щелчок по носу! Ну, очень долго, и непрофессионально.

Еще раз объясняю для непонятливых - товар выбирается самостоятельно. Я не могу отвечать за качество и хараетиристики работы этого товара, т.к. я его не произвожу, и не выпускаю. Для того, чтобы не быть разочарованным, я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ заказывать ТОЛЬКО у тех продавцов, кто имеет высокий рейтинг И определенное число продаж. Все это было описано и написано в профильной теме.

Теперь про сроки. Долго - ЧТО??? Доставка?? Сроки доставки определяет исключительно компания перевозчик. Черным по белому написано,

посылку оформили и отправили 1 ноября 2012 года, 2.11.12 она вышла из Китая

т.е. уже на след. день после отправки она попала на ЭКСПОРТ. Как только все детали пришли, я отнес посылку на почту и отправил. Как она доставляется дальше - для меня темный лес (да и для всех тоже), я не могу попросить работника на почте отправить ее побыстрее. Все посылки идкт общим потоком. Случается, что посылки теряются, потом находятся и доходят до адресата через 5-6 месяцев. Такое тоже бывает. Бывает, что SAL доходит до адресата за 12 дней (см. несколько примеров на красном).
Еще раз говорю - я никому не навязываю свои услуги, более того занимаюсь этим в ущерб собственному времени. Если Вас не устраивают условия закупок - пожалуйста, заказывайте

на нормальной торговой площадке.

Так что уважаемый, щелкните себя по носу сами.

vovan13.69, а если по делу. То в случае, если подключить ДХО так и не удастся, напишите мне на красном - я переговрю с продавцом и вышлю блок управления отдельно. Любая возникшая проблема - решаема.

джедай 6179 сообщений
Отправлено 16 January 2013 - 08:25

джедай
  • 6179 сообщений
конечно решаема...на радиорыке куча всяких драйверов...как определить,какой необходим, я написал

Другой

a.a.ryzhov 14 сообщений
Отправлено 16 January 2013 - 08:38

a.a.ryzhov
  • 14 сообщений
джедай, да можно и выслать вдогонку. Нет проблем.

Читают эту тему: 22

(
    Google (2)
)

Темы с аналогичным тегами дхо