Только с обманкой! Иначе вообще ничего гореть не будет.
спасибо, Андрей.
А у меня такого нет, что очень бесит! Стремно иногда оставлять машину на обочине, включаю аварийку.
а если полярность не совпадет, не погорят диодики?
Отправлено 15 January 2013 - 16:15
Только с обманкой! Иначе вообще ничего гореть не будет.
спасибо, Андрей.
А у меня такого нет, что очень бесит! Стремно иногда оставлять машину на обочине, включаю аварийку.
Отправлено 15 January 2013 - 16:18
Ничего им не будет. Диоды в одну сторону пускают ток, в другую нет. Просто переворачиваешь и все. И кстати, когда будешь выбирать, проси с возможностью возврата или обмена. Я купил себе - не подошли. Потом покупал на рынке кукурузины, можно будет обменять? Без проблем! Подошли.а если полярность не совпадет, не погорят диодики?
Отправлено 15 January 2013 - 16:23
Отправлено 15 January 2013 - 17:32
нестыковачка у продавца....Вот что нашел у прадавца:
Имя: находясь далеко фотоэлектрических Great Wall Haval H5 европейском стиле дневными ходовыми огнями (котировки содержащий около сборки + диск)
Описание: реальный частный автомобиль дневные ходовые огни, с туманом дизайн абажур, заменив оригинальные панели автомобиля
Напряжение: 12V DC
Номинальный рабочий ток: 600 ± 10 мА
Мощность: одного светодиода 1W
Яркость: 110lm одного (примерно в 2 раза пластиковый корпус, дневные ходовые огни яркости)
Свет Тип: Профессиональный бисером калибровки лампы светоизлучающих угла прямо перед фронтом
Цветовая температура: 12000K белый микро-синий (другой точки зрения видимый теплый белый)
Жизнь:> 50.000 часов
ДХО Н5
Другой
Отправлено 15 January 2013 - 18:10
На Н2 никакие обманки не нужны.Ставить только кукурузки,от других эфекта ноль.Ставил себе на Н2 кукурузки по 5 диодов(больше не надо) за пять лет перегорел только один диодик из пяти в левой фаре.всем добрый день. кто знает, подскажите, можно ли в габариты поставит диоды без обманки (не будет ли чего там пищать или моргать) или только с обманкой? спасибо.
Дмитрий
Отправлено 15 January 2013 - 18:10
джедай, ты же прекрасно знаешь, что напрямую с ТаоБао заказать нам невозможно. Там был посредник, от которого можно ожидать все, что угодно.нестыковачка у продавца....
10диодов х1Вт=10вт...а 12Вх0.6А=7.2!!!!...у нормального продавца потребляемая мощьность была бы в районе 14вт...возможно он драйвер и не положил, а ты почту хаешь
Отправлено 15 January 2013 - 19:21
Другой
Отправлено 15 January 2013 - 19:24
Дим, спасибо! Питер -На Н2 никакие обманки не нужны.Ставить только кукурузки,от других эфекта ноль.Ставил себе на Н2 кукурузки по 5 диодов(больше не надо) за пять лет перегорел только один диодик из пяти в левой фаре.
Отправлено 15 January 2013 - 19:48
Вот фото:1джедай, ты же прекрасно знаешь, что напрямую с ТаоБао заказать нам невозможно. Там был посредник, от которого можно ожидать все, что угодно.
Кто посредник?
А продавец нормальный. Завышение характеристик - норма для китайских продаванов. Из описания товара видно, что блок управления обязан быть в комплекте.
Претензию на почту писать бесполезно - там крайних нет.
Ошибка, что коврики и электронику засунули в одну посыль. И заказывать нужно было не у посредника, а на нормальной торговой площадке. Тогда блок управления можно было выбить у продавца.
Отправлено 15 January 2013 - 20:16
Другой
Отправлено 15 January 2013 - 20:20
Ребята спасибо за советы...буду пробовать...конечно выкидывать жалко..Да, диоды,кажется, на 1Вт..но сзади у меня по другму...но запарлелить их можно...берёш одну наклдку, подключаешь к регулируемому БП 0-40В и постепнно повышая напряжение смотришь, чтобы общая потребляемая мощьность P=UI(ток х напряжение) не превышала 5Вт...у меня это 133мА при 37.5В
удачи, что непонятно спрашивай...не выкидывать же
потом скажу, что делать дальше
Отправлено 15 January 2013 - 20:37
Другой
Отправлено 15 January 2013 - 21:50
Покупал все через Алексея в самостоятельной закупке на красном.
Прав. Блок от Филипсов потянет.Сейчас проверял потребляемую мощность через блок питания, так сколько я еще что то помню из физики , у меня получилось, что 1 панель потребляет 37 мА, т.е. 2 штуки будут 9-10W.. из это можно сделать вывод что блок от Филипс (рассчитан на 12W) вытянет 2 панели... Или я не прав..
Отправлено 15 January 2013 - 22:14
Да Алексей здесь вообще не причем (ему наоборот огромное спасибо за проделанную работу), посылку оформили и отправили 1 ноября 2012 года, 2.11.12 она вышла из Китая, а вот в России она появилась аж 9.01.13...Алексею щелчок по носу! Ну, очень долго, и непрофессионально.
![]()
Прав. Блок от Филипсов потянет.
Отправлено 15 January 2013 - 23:18
Если бы Алексей был не причем, но ...Да Алексей здесь вообще не причем (ему наоборот огромное спасибо за проделанную работу), посылку оформили и отправили 1 ноября 2012 года, 2.11.12 она вышла из Китая, а вот в России она появилась аж 9.01.13...
И это не только у меня, человек 20 ждут своих посылок более 40 дней...это наша знаменитая почта России!! нет слов...
Отправлено 16 January 2013 - 07:02
моя шла 57 дней...через Сингапур...съезд, из-за него все нарушилосьЕсли бы Алексей был не причем, но ...
Ноябрьские посылки (5 шт.) из Китая давно уже получил. Заказывал на Алиэкспресс и Ибей. Да, шли немного дольше, чем обычно. Но не более 40 дней. А в заказах были часы, оптика, бинокль, уличные видеокамеры наблюдения... абсолютно все в полном порядке, упаковка бронебойная, упаковкой в футбол можно играть.
На подходе 2 декабрьские посылки. Все в срок.
Почему у Вас 74 дня?
Если почтовую упаковку в пути порвали значит упаковка изначально была некачественная.
Другой
Отправлено 16 January 2013 - 07:39
вполне возможно, все так и делают. Я объяснял уже несколько раз, на красном форуме есть тема специальная.джедай, ты же прекрасно знаешь, что напрямую с ТаоБао заказать нам невозможно.
как определили? ни одно продажи у него нет!А продавец нормальный.
ну а можно съезить к диллеру и купить у него, в чем проблема? Каждый выбирает для себя сам.И заказывать нужно было не у посредника, а на нормальной торговой площадке.
Еще раз объясняю для непонятливых - товар выбирается самостоятельно. Я не могу отвечать за качество и хараетиристики работы этого товара, т.к. я его не произвожу, и не выпускаю. Для того, чтобы не быть разочарованным, я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ заказывать ТОЛЬКО у тех продавцов, кто имеет высокий рейтинг И определенное число продаж. Все это было описано и написано в профильной теме.Алексею щелчок по носу! Ну, очень долго, и непрофессионально.
т.е. уже на след. день после отправки она попала на ЭКСПОРТ. Как только все детали пришли, я отнес посылку на почту и отправил. Как она доставляется дальше - для меня темный лес (да и для всех тоже), я не могу попросить работника на почте отправить ее побыстрее. Все посылки идкт общим потоком. Случается, что посылки теряются, потом находятся и доходят до адресата через 5-6 месяцев. Такое тоже бывает. Бывает, что SAL доходит до адресата за 12 дней (см. несколько примеров на красном).посылку оформили и отправили 1 ноября 2012 года, 2.11.12 она вышла из Китая
Так что уважаемый, щелкните себя по носу сами.на нормальной торговой площадке.
Отправлено 16 January 2013 - 08:25
Другой
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|