Отправлено 16 January 2013 - 09:35
Другой
Отправлено 16 January 2013 - 09:55
Алексей! пока ничего не надо высылать, я на выходные попробую подключить накладки к Филипсам (все таки надежда умирает последней), если заработают то хорошо, ну если нет тогда уже и будем что то делать!!!джедай, да можно и выслать вдогонку. Нет проблем.
Согласен!! +100500конечно лучше штатный...можно сейчас установить накладки, а потом подключить нет проблем...всё давно расписано,как
Отправлено 16 January 2013 - 22:03
Вот ё-моё. Правильно говорят "Век живи, век учись". Специально спустился к машине, проверил. Точно, в режиме "авто", если оставить "поворотник", то после выключения света остаются гореть стояночные огни включённого борта... А я то думал, что реле залипает. Мало того, в приборке горит индикатор включенного стояночного огня, который в мануале обозначен как "зарезервированно для опции". Так что есть на Н5 стояночные огни.Было уже где то на форуме, кто то писал включить режим авто и поворотник в нужную сторону и будет гореть один борт, сам не проверял.
Жду тоже ДХО
Отправлено 17 January 2013 - 20:34

качество снимков конечно не "айс", т.к. снимал на телефон.. но важен сам результат..все работает на 5+..
Замеренная нагрузка составляет 8.8W (расчетная нагрузка блока 12W) получается еще есть запас...
Попробую завтра установить, по результатам отпишусь...
Спасибо AlexsandrR и Джедай за помощь и советы.
Отправлено 17 January 2013 - 20:55
Ребята спасибо за советы...буду пробовать...конечно выкидывать жалко..
Если что то непонятно обязательно спрошу...
Нафига эти рамки заказывать? Есть же штатные. Купить 10 диодов в корпусах за 300 руб и поставить самому
Отправлено 17 January 2013 - 20:58
Если не затруднит, покажите пожалуйста как выглядят штатные ДХО на Ховер Н5?Нафига эти рамки заказывать? Есть же штатные. Купить 10 диодов в корпусах за 300 руб и поставить самому
Дело в том что заказывал с китая штатные ДХО, а пришли только накладки, т.к. посылку вскрыли и блок управления украли, вот и приходтся выходить из положения.
Отправлено 18 January 2013 - 07:41
Если не затруднит, покажите пожалуйста как выглядят штатные ДХО на Ховер Н5?
Дело в том что заказывал с китая штатные ДХО, а пришли только накладки, т.к. посылку вскрыли и блок управления украли, вот и приходтся выходить из положения.
Штатные это те что у тебя уже стоят!!! Я про рамки где ПТФ !!! Просверлить 5 отверстий в каждой и поставить туда диоды не составит большого труда. Есть нормальные 3-х ватные диоды каждый!!! диаметр 19мм. 3 вата дадут в среднем 200 люминов, это 1000 люминов на один ДХО!! А одноватники слабо, причем 110 как заявлено это фуфло, 60-70 люминов край.
Чтобы мощность рассеять нужно переходники-радиаторы из люминевой трубки сделать со скосом. Летом займусь, цена вопроса 300 руб + моя работа.
Слова-то какие громкие... драйверы :). Просто диоды надо брать 12 вольтовые и не париться, от напряженпия характеристики не меняются
Отправлено 18 January 2013 - 09:05
нет таких диодов ...есть с рабочим напряжением на 2.5, на 3.7, на 7.3 (вольты)...у меня стоят 1Вт-ные(но честные 0,13А 7.3В)...а те, про которые говорит 'Dima_k' "надутые" с токоограничивающим резистором(пассивным)...замерь ток и рабочее напряжение на диоде и узнаешь точную мощьностьПросто диоды надо брать 12 вольтовые и не париться, от напряженпия характеристики не меняются
да...с радиаторамиА у тебя получается диоды другие!!!
если у тебя диоды по 1Вт, то напряжения драйвера явно не хватает, поскольку на них рассеивается около 0,7Вт (учитывая КПД драйвера)Замеренная нагрузка составляет 8.8W (расчетная нагрузка блока 12W)
можно(пока) с этим ездить ,но лучше заказать штатный...он около 500р стит
Другой
Отправлено 18 January 2013 - 13:24
Другой
Отправлено 18 January 2013 - 13:53
нет таких диодов ...есть с рабочим напряжением на 2.5, на 3.7, на 7.3 (вольты)...у меня стоят 1Вт-ные(но честные 0,13А 7.3В)...а те, про которые говорит 'Dima_k' "надутые" с токоограничивающим резистором(пассивным)...замерь ток и рабочее напряжение на диоде и узнаешь точную мощьность
да главное не напруга и ток, все это выбирается. Главное какой световой поток дает каждый диод. Априоре 1Вт диод выдает 60-70 люменов, есть и в этом классе индивидумы, которые дают сотню, но переплата намного выше результата. Вроде если мне не изменяет память, то яркость ДХО по ГОСТу должна быть в РФ от 400 до 800 люменов (не путать с канделами). т.е обычный одноватный диод дает 60-70 люменов , значит 5 их дают 300 люменов и пара соответственно 600. Соответственно это подходит под ГОСТ, но ГОСТ фигня... ставить надо на каждую ДХО 5 3-х ватных диодов, будет гуд
Отправлено 18 January 2013 - 14:08
Другой
Отправлено 18 January 2013 - 14:23
не согласен...достаточно общей мощьности в 5вт на каждый борт
вот так они светят днём
В принципе да, но хочется ярче. А по воводу видео -норм, еще бы не тарахтела
Отправлено 23 January 2013 - 07:58
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx...%88%b0%e5%ba%97Сколько такая шняга стоит? Хочу. Задолбался я уже лампочки менять...
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx...uId=27505287991
Отправлено 23 January 2013 - 08:22
Другой
Отправлено 23 January 2013 - 08:34
Читают эту тему: 4
(-
Владимир Козлов
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|