Сообщений в теме: 3417
Отправлено 17 March 2013 - 18:55
И давно это у неё?
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 17 March 2013 - 19:08
А в профиль что не прописал?Ховер Н3 2012
Вот прям так ничего не делал, а оно взяло и заклинило?Сегодя это зараза произошла
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 17 March 2013 - 19:13
клему уже сбрасывал непомоглоДля начала попробуй универсальную таблэтку,- сбрось клемму на пол часика.
прицеплял прицеп но я сним уже полгода езжу и проблем небылоА в профиль что не прописал?
Вот прям так ничего не делал, а оно взяло и заклинило?
Отправлено 17 March 2013 - 19:13
Ну тогда подробно в деталях, где и что изменялось(делалось) по электрике....?клему уже сбрасывал непомогло
Отправлено 17 March 2013 - 19:18
Значит нужно проверять прицепное, где и как оно подключено в цепи. Банально плохой контакт(окисление), в общем смотреть нужно, куда и как подцепили шлейф.прицеплял прицеп но я сним уже полгода езжу и проблем небыло
Отправлено 17 March 2013 - 19:19
Или в самой розетке грязь или еще что.
Отправлено 17 March 2013 - 19:25
Я же сказал смотреть нужно куда шлейф подключен, банально режут провода в цепи и ставят скрутку, которая потом выдает сопротивление в цепь.И??? когда это от плохого контакта что-то лишнее загоралось?
Отправлено 17 March 2013 - 19:30
да же не зная стоит он или нет(скорее все го нет потому что они мне в прицепи поменяли все лампы на диоды) устанавливали прицепное в спецсервисе они только этим и занимаются(но это они мне так сказали).Значит у тебя стоит прицепное?А блог сопряжения стоит?
А этот блок обязательно нужен (блоком сопряжения) и где он обычно продается?да же не зная стоит он или нет(скорее все го нет потому что они мне в прицепи поменяли все лампы на диоды) устанавливали прицепное в спецсервисе они только этим и занимаются(но это они мне так сказали).
Отправлено 17 March 2013 - 19:49
так всетаки где искать откуда плесать начинать
прицеп отсоединял клему скидывал такая же хрень габариты и стопы горят одновременно
Отправлено 18 March 2013 - 12:47
всем спасибо за советы.заехал к дилерам проблема блока ВСМ перепрошили проблема вроде ушла
Отправлено 18 March 2013 - 13:28
Понаблюдай, не спроста это вылезло. Возможно в розетке что "искрит" и ВСМ ошибок набрало.проблема вроде ушла
Читают эту тему: 3
(-
Yandex (1)
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|