Отправлено 14 April 2013 - 17:09
Отправлено 14 April 2013 - 17:13
Клубный номер 1306
Отправлено 14 April 2013 - 20:05
Отправлено 14 April 2013 - 20:10
Ну и какой провод то получился?)) Мне аж интересно)
Ну а если серьезно... Ребят, а вы схемами вообще не пользуетесь или не умеете? Или искать долго? Проводок тот 390 в схеме и не 86 а 85 нога и как видно их там несколько - зеленый с желтой полосой))) Осталось проверить только их, а не звонить 40 проводов)))) Пипец
На фотке просто плохо видно он или не он, но тестер поможет...
Пипец - это полчаса искать компьютер, схему и провод на ней. Прозвонка 10 минут..
Отправлено 14 April 2013 - 20:23
a53ru я не гадал, а просто спросил на какой? Мне интересно выше написано, что отчет будет
Синенький... А делал как? Подпаивался? Скрутки? На габарит как подцепил? Любопытный я)) Не ругайтесь, и у себя делать буду
Отправлено 14 April 2013 - 20:47
Отправлено 15 April 2013 - 11:57
жёлтый провод подключи к + габаритов...и электрика искать не надоВсем доброго времени суток! Сегодня установил на свои Н5 ДХО, давно хотел... навыков в электрике нет, так что пока соединил так: "-" на корпус своего любимца, а "+" на реле насоса в корпусе предохранителей под капотом... пока так - горят при включенном двигателе постоянно, найду специалиста - попрошу поставить, чтоб выключались при включении габаритов... а пока так, но доволен сильно!!!
тут отчёт и как электрика подключена
Другой
Отправлено 15 April 2013 - 19:22
А что за ДХО такие ?Куда плюсик нарисовал выше, минус если по внутренней стороне крыла глазками смотреть там есть шпилечка и гаечка минус, плюсик габаритов цветной провод прицеплен у патрона. Всё цеплял на зажимах (клипсах).
Отправлено 15 April 2013 - 19:24
Джедай не слушай глупости, я на тебя то- же сердился, но инфа от тебя всё же полезная есть, так пусть будет для всех.Джедай, вроде договаривались- не давать ссылки на другие контенты, тем более если память не изменяет,- форум был совсем не дружественный, может что-то поменялось? (надеюсь)
Клубный номер 1306
Отправлено 15 April 2013 - 19:25
Читаем сверху от поста 1 и далее.А что за ДХО такие ?
Клубный номер 1306
Отправлено 15 April 2013 - 20:19
ты так сильно не радуйся...пока мирное сосуществование...и это радует! чес сло!
простите за ОФФ
Другой
Отправлено 15 April 2013 - 21:14
Хотел сперва, как Джедай писал, попробовать подцепить прямо на ВСМ, однако он оказвался без контакта ДХО, обидно...
Подключил, как и хотел "+" на 390 (зелныйс желтой полоской), а управляющий, как и у всех на плюс габаритов. К проводкам подпаял однопиновые разъемы для быстрой разборки в случае чего.
Все горит и светится
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|