Отправлено 13 May 2013 - 22:45
где конкретно взять сигнал с габаритов?
находишь провода габаритов (от фары), выбираешь красный и в него "врезаешься""+" с габаритов (красный провод)
или я вопроса не поняла
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 14 May 2013 - 00:53
Евгений, все остальное в личке :)
Отправлено 14 May 2013 - 02:40
Я свои ДХО подключал к дворникам (кажется), то есть они загораются как только повернул ключ зажигания (и гаснут если включается габарит или свет) и не обязательно заводить машину. Поездил с таким режимом более 1 года и понял, что надо менять режим работы. Мне не нравиться, что постоянно светят ДХО на незаведенной машине, когда хочется послушать музыку с автомагнитолы (ключ вставлен и повернут на одно деление).
Мне это тоже не понравилось, Я сейчас хочу подключить к ручнику. Тогда реализовываются 3 доп варианта:
1. Хочется послушать музыку - двигатель не заведен, габариты выключенны, машина стоит на ручнике - ДХО не горят.
3. Машина на прогреве - двигатель заведен, габариты выключенны, машина стоит на ручнике - ДХО не горят.
4. Сидишь ждешь кого нибуть - двигатель заведен, габариты выключенны, машина стоит на ручнике - ДХО не горят.
... снял с ручника штатный режим ... Горят на положении ACC, не горят при вкл. габаритов (ПТФ, ближний, дальний).
Как то так, вроде универсально, а у автоматов можно взять с сигнала коробки "P" - парковка, ну или также с ручника.
PS: Почему именно ручник, Я им всегда пользуюсь (на скорости не оставляю), привычка.
Отправлено 14 May 2013 - 07:06
только что то мне кажется, что не горят они у меня вроде, когда музыку слушаю, а двигатель не работает. посмотрю сегодня еще раз
у меня на упаковке имено так и была реализована схеиаИдеально - подключиться например к реле бензонасоса,
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 14 May 2013 - 07:20
о ручнике тоже думала, т.к. постоянно им пользуюсь (на передаче редко оставляю)
только что то мне кажется, что не горят они у меня вроде, когда музыку слушаю, а двигатель не работает. посмотрю сегодня еще раз
у меня на упаковке имено так и была реализована схеиа
А у тебя сигналка стоит? Как ДХО горят или нет если завести на прогрев?
Отправлено 14 May 2013 - 07:23
Отправлено 14 May 2013 - 09:42
Вот поэтому я и хочу на ручник завести еще.старлайн (с автозапуском). если на прогрев-горят
А то стоит и светится ночером в зиму, как елка почти ;-)
Отправлено 14 May 2013 - 09:51
Другой
Отправлено 14 May 2013 - 16:23
проверила. у меня при повороте ключа на одно деление- не горят.Мне не нравиться, что постоянно светят ДХО на незаведенной машине, когда хочется послушать музыку с автомагнитолы (ключ вставлен и повернут на одно деление).
Отправлено 14 May 2013 - 20:34
А магнитола при этом включается ?проверила. у меня при повороте ключа на одно деление- не горят.
Евгений, все остальное в личке :)
Отправлено 14 May 2013 - 20:45
Отправлено 17 May 2013 - 22:59
Олег, это так для информации и вот про это:Алексей.....ты о чём вообще?...я ответил Маше, что её (наша ) схема Н2 в принципе отличается от Н3-Н5......так что твоё "тоже"....ну мягко говоря непонятно.
Мне не нравиться, что постоянно светят ДХО на незаведенной машине, когда хочется послушать музыку с автомагнитолы (ключ вставлен и повернут на одно деление).
Отправлено 18 May 2013 - 13:07
Читают эту тему: 17
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|