Отправлено 22 May 2013 - 04:48
Отправлено 22 May 2013 - 10:15
Отправлено 22 May 2013 - 10:20
хочется, чтобы ярко светило,вот и снимют в тениСколько фоток в инете с ДХО и все сделаны либо в сумерках, либо в хорошей тени.
Другой
Отправлено 23 May 2013 - 08:21
Отправлено 23 May 2013 - 08:36
нет...бампр снять мин 10 надо,когда в первый раз...я снимаю за 3минПодскажите, без снятия переднего бампера, реально подлезть, поменять накладки ПТФ?
Другой
Отправлено 23 May 2013 - 08:36
На НЗ: Если есть подъёмник легко, с ямой похуже, а если передними колёсами на чурки наехать, то вспоминай позы из камасутры. Изнутри бампера открутить три самореза крестовой отвёрткой (лучше короткой), после высвобождая фиксаторы накладки снять их.Подскажите, без снятия переднего бампера, реально подлезть, поменять накладки ПТФ?
З.Ы. Ну не увидел я, что в подписи Н5. Что-ж ругаться-то.
З.З.Ы. Приглядываюсь к другим маркам, у кого ДХО стоят штатно. У большинства, но не у всех, ДХО не яркие - такие как на фото вверху страницы на Н3...
Отправлено 23 May 2013 - 09:03
а нах ему Н3?
никто не ругается...просто замечание...З.Ы. Ну не увидел я, что в подписи Н5. Что-ж ругаться-то.
З.З.Ы. Приглядываюсь к другим маркам, у кого ДХО стоят штатно. У большинства, но не у всех, ДХО не яркие - такие как на фото вверху страницы на Н3...
у меня в ДРЛ диоды стоят 1.5вт(сам замерял...в описании 15вт: дурют киты)....светят очень мощьно...для Н5 продаются разные наладки...за 4.5т самые мощьные диоды стоят...жаль,отдельно они нигде не продаются
Другой
Отправлено 23 May 2013 - 09:10
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 23 May 2013 - 18:41
Не пофигу, хотя чего там думать - 3 вт (700 мА) светодиод, это около 80 кд (250 лм), а у многих ли такие стоят? А уж светодиоды на 30 мА, которые обычно и стоят в магазинных ДХО, вообще мизер.ребят, а кто то из вас считал соответствие допустимым нормам?
* Требования к силе света определяет ГОСТ Р 41.87-99. А именно в разделе 7.1 определена минимальная яркость каждого огня - не менее 400 кд. А в разделе 7.3. указано, что сила излучаемого света не должна превышать 800 кд в любом направлении.
или всем пофигу, лишь бы поярче?
Виктор 9265922191
Отправлено 23 May 2013 - 18:45
Не то Маш...техрегламент свежее,- там и сила и расстояние и углы (всё в теме есть).ребят, а кто то из вас считал соответствие допустимым нормам?
* Требования к силе света определяет ГОСТ Р 41.87-99. А именно в разделе 7.1 определена минимальная яркость каждого огня - не менее 400 кд. А в разделе 7.3. указано, что сила излучаемого света не должна превышать 800 кд в любом направлении.
или всем пофигу, лишь бы поярче?
Отправлено 23 May 2013 - 18:50
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 23 May 2013 - 19:10
если он от 99 года, это не значит что он не действует. назвали его Правила ЕЭК ООН N 87
7 Сила излучаемого света
7.1 На исходной оси сила света, излучаемого каждым огнем, не должна быть ниже 400 кд.
7.2 Вне исходной оси сила света, излучаемого каждым из огней, должна быть в каждом направлении, соответствующем точкам таблицы 3.1 распределения силы света, приведенной в приложении 3, по крайней мере, равной произведению минимального значения, указанного в 7.1, на значение в процентах, указанное в таблице 3.1 для данного направления.
7.3 Сила излучаемого света в любом направлении не должна превышать 800 кд.
7.4 В случае огня, имеющего более одного источника света, огонь должен отвечать требованиям в отношении минимальной силы света при выходе из строя любого из источников света, при этом, когда все источники света включены, значение максимальной силы света не должно превышаться.
а так же взамен ГОСТ Р 41.48-99- ЕЭК ООН N 48
http://docs.cntd.ru/document/1200027792
или и это не верно скажешь?
Отправлено 23 May 2013 - 19:13
Отправлено 23 May 2013 - 19:15
не должна быть ниже 400 кд.
не должна превышать 800 кд.
Отправлено 23 May 2013 - 19:19
Дим, не совсем
так-то оно так, это понятно.... вот это путает :) : "7.1 На исходной оси сила света, излучаемого каждым огнем, не должна быть ниже 400 кд."
А их ДВА. 2х400 = 800 :)
И что значит "на исходной оси".... они это вообще на каком языке писали и для кого? Куда изошла какая-то ось?
Отправлено 23 May 2013 - 19:20
а на солнце их и не видать....смысл снимать...Сколько фоток в инете с ДХО и все сделаны либо в сумерках, либо в хорошей тени.
глаза видят,что светят ярко
а фотик нифига....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|