Отправлено 23 May 2013 - 19:23
Другой
Отправлено 23 May 2013 - 19:38
Джедай, не за 3 мин. это перебор. 10 можно поверить, сам снимал. Мужики спорят ярко не ярко, наши менты сказали всё о,кей, мои такие же как у Вас.нет...бампр снять мин 10 надо,когда в первый раз...я снимаю за 3мин
Клубный номер 1306
Отправлено 23 May 2013 - 19:43
Джедай, не за 3 мин. это перебор. 10 можно поверить, сам снимал. Мужики спорят ярко не ярко, наши менты сказали всё о,кей, мои такие же как у Вас.
Да ментам вообще фиолетого сколько там Ватт или Канделл, они таких слов-то не знают. Светят, да и ладно.... у на пол города с ксеноном на тазах катается и всем пофиг....
Отправлено 23 May 2013 - 19:43
может они и мають,...тока в дрл их нет......опять же ...4 трёхваттных диода эту силу манают!
Другой
Отправлено 23 May 2013 - 19:48
имхо: не совсем так.. КАЖДЫЙ-имеется ввиду правый и левый. но они не суммируются. суммируются только светодиоды в одном огне. так что каждый из огней (правый или левый) должны быть от 400 до 800А их ДВА. 2х400 = 800 :)
то есть например один из огней должен иметь в люменах суммарно 2500
http://declight.ru/cal_lm-cd.php
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 23 May 2013 - 19:51
не...не перебор...7 винтов по 10сек =70сек и 8 пластиковых клипс по 5сек=40...отшёлкнуть слева\справа бампер от защёлок 2х5=10...ровно 3 минДжедай, не за 3 мин. это перебор. ...
Другой
Отправлено 23 May 2013 - 19:51
"В одном огне" - это как? У нас с Джедаем много точечных огней.имхо: не совсем так.. КАЖДЫЙ-имеется ввиду правый и левый. но они не суммируются. суммируются только светодиоды в одном огне. так что каждый из огней (правый или левый) должны быть от 400 до 800
Джедай а лечь и встать да "за ущи дёрнуть"
Клубный номер 1306
Отправлено 23 May 2013 - 19:52
отмазался? ГОСТ Р 41.48-99, что ЕЭК ООН N 48 одно и тоже практически. основное там не изменилось. так что незачем было меня отдергивать.но ориентир все будут держать на новое.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 23 May 2013 - 19:52
Отправлено 23 May 2013 - 19:53
я же сказала-суммарно.. к примеру у меня в ленте 9 диодов. вот их суммарная сила должна быть не менее 2500 лм"В одном огне" - это как?
Дим, так тебя то я поняла как разМаш, да понятно все... так прикалываюсь просто так..
скорее всего не пофиг на ТО будет. если официально. хотя кто у нас этим заморачивается.. а вот слепить-это за милое дело.. главное ему все видно. да Бог с ним. это все к вопросу " а мне бы поярче"и всем пофиг
Отправлено 23 May 2013 - 19:55
Вооот! ...наконец то мы до люменов дошли!, - уже горячееимхо: не совсем так.. КАЖДЫЙ-имеется ввиду правый и левый. но они не суммируются. суммируются только светодиоды в одном огне. так что каждый из огней (правый или левый) должны быть от 400 до 800
то есть например один из огней должен иметь в люменах суммарно 2500
http://declight.ru/cal_lm-cd.php
...так что, ещё раз ссылку на тех регламент кинуть?... или поразвлекаемся ещё с пол часика?
...да,Маш, это не к тебе лично...
Отправлено 23 May 2013 - 19:58
Отправлено 23 May 2013 - 20:00
Отправлено 23 May 2013 - 20:06
Другой
Отправлено 23 May 2013 - 20:07
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|