Отправлено 23 May 2013 - 20:09
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 27 May 2013 - 07:32
Отправлено 27 May 2013 - 07:37
Да, реално, колесо снять, и открутить локер, рамка держится на 3 саморезах. Только одно но, нужен гибкий удлинитель на отвертку, один саморез плохо доступен. А так делов на пару часов без снятия бампера.Подскажите, без снятия переднего бампера, реально подлезть, поменять накладки ПТФ?
Отправлено 27 May 2013 - 07:38
зы на +габаритов подключено...всё работает...
Другой
Отправлено 27 May 2013 - 07:44
Вечного ничего нет, может и пару лет проработать, а может и через неделю сдохнуть. От плюса габаритов должны гаснуть ДХО, значит в схеме что-то намудрил, чудес не бывает. Там 5 проводов, 2 из них можно обрезать смело, они идут на режим мигалки. Ничего не перепутал ?Поставил ДХО, как у Джедая. Почему-то, отказались отключаться через + габаритов, пришлось зацепить управляющий провод на + ближнего света. Всё работает, как положено, единственное, при включении дальнего света, когда ближний отключается, ДХО загораются. Ну да фиг с ним, дальним практически не пользуюсь, а если и пользуюсь, то совсем в глуши. Теперь контроллер управления светом в положении АВТО, про включение и выключение вручную можно забыть. Кстати, в таком положении контроллера, можно нормально мигать дальним. Вопрос, а если перегорит диод в ДХО, его реально заменить или они практически вечные?
Отправлено 27 May 2013 - 08:18
Там 5 проводов, 2 из них можно обрезать смело, они идут на режим мигалки. Ничего не перепутал ?
нет, подключил всё верно, жёлтый - управляющий провод. Белый и коричневый мигалка, их обрезал. Хотя, когда подключал, у меня оказалась перегоревшая лампочка габарита, а на Н5 блок ВСМ устроен так, что при сгоревшей лампе габаритов, обесточивает всю сторону, может поэтому и напруги на габарите не было...В выхи ещё разок поэкспериментирую с плюсом габарита.
Отправлено 27 May 2013 - 09:00
оказалась перегоревшая лампочка габарита
Вот это ключевые слова
Отправлено 27 May 2013 - 10:18
у меня ,вроде, и руки с той стороны растут,и в электронике разбираюсь...а вот напутал и подал на одну рамку с ДХО 50в и....диоду пипец, вернее двум...вот щаз езжу с тремя(вместо 5-ти) и баласт поставил(резистор). чтоб остальные не сгорели...прерыл всех поставщиков , итох -все отказались присылать одну накладку...только комплект...обидно, мля..а про диоды вобще молчу...нет нигде такихВечного ничего нет, может и пару лет проработать, а может и через неделю сдохнуть. ...
Другой
Отправлено 27 May 2013 - 12:07
А откуда такое напряжение, если не секрет?у меня ,вроде, и руки с той стороны растут,и в электронике разбираюсь...а вот напутал и подал на одну рамку с ДХО 50в и....диоду пипец, вернее двум...вот щаз езжу с тремя(вместо 5-ти) и баласт поставил(резистор). чтоб остальные не сгорели...прерыл всех поставщиков , итох -все отказались присылать одну накладку...только комплект...обидно, мля..а про диоды вобще молчу...нет нигде таких
Вот по одной рамке http://t-b.ru.com/catalog/product/13554661246/#.UaMZe9j8XQI
Если не ошибаюсь.
А вот можно и диоды вытащить http://t-b.ru.com/catalog/product/15524737713/#.UaMhcdj8XQI
Отправлено 27 May 2013 - 13:52
из драйвера...А откуда такое напряжение, если не секрет?
по первой ссылке -это барахло...мощьность у них в 10 раз меньше, чем в моих...а по второй ты обращался?...я-да...ответ:только комплект
Другой
Отправлено 29 May 2013 - 14:57
Не ошибаешься. Практически все продавцы предлагают по одной рамке. Например....Вот по одной рамке
Если не ошибаюсь...
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx...%88%b0%e5%ba%97
Отправлено 30 May 2013 - 00:43
ну ну ... а ты попробуй сначала купить одну рамку, а потом пиши здесь ....Не ошибаешься. Практически все продавцы предлагают по одной рамке. Например

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 30 May 2013 - 07:03
стоимсть одной в предложение ,но никто одну не продаётНе ошибаешься. Практически все продавцы предлагают по одной рамке. Например
Другой
Отправлено 11 June 2013 - 08:02
Отправлено 11 June 2013 - 08:46
Скорее всего белый с красным перепутаны. Белый постоянный плюс, красный плюс от габаритов.Добрый день, тоже поставил вчера ДХО, для подключения блока идут три провода красный, чёрный и белый. красный подключил к моторчику дворников (соответственно красный провод) белый к плюсу правого габарита (тоже красный провод), и массу к чёрному проводу габаритов(так как рядом провода были белый и чёрный). В итоге при включении зажигания кратковременно вспыхивает и гаснет, далее, когда двигатель заведётся иногда загорается, а иногда вспыхивает и тут же гаснет, при включении габаритов не гаснет а продолжает гореть. что где напутал? подскажите пожалуйста?
Отправлено 11 June 2013 - 08:56
красный провод с предохранителем. вряд ли он управляющий от габаритов.Скорее всего белый с красным перепутаны. Белый постоянный плюс, красный плюс от габаритов.
Отправлено 11 June 2013 - 09:04
Другой
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|