Уж скоро год как ГТО никакого отношения к ГАИ не имеет, просыпайтесь.
Прошу прощения, я не разделил мух и котлеты... В данном случае я имел в виду не ТО. Я имел в виду лишение прав водителей, управлявших автомобилями с ДХО.
Отправлено 19 June 2013 - 10:50
Уж скоро год как ГТО никакого отношения к ГАИ не имеет, просыпайтесь.
Отправлено 19 June 2013 - 10:52
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 June 2013 - 10:54
это может сделать только Техинспектор. вероятность встречи с ним не велика. а если сертификат есть-все нормально должно быть.
Отправлено 19 June 2013 - 10:56
Ну собственно, что мешает скачать сертификат на ДХО и возить с собой.Я лопатил Интернет несколько дней, прежде, чем установить ДХО. Понял: законно или нет устанавливать ДХО без сертификации в ГАИ, зависит исключительно от региона, а точнее - от трактовки ГОСТов и прочих бумажек гаишным начальством. Были случаи - прав лишали на полгода за ДХО. Буду очень рад, если Вы меня опровергнете каким-нибудь законом...
![]()
![]()
Отправлено 19 June 2013 - 11:04
Ну по поводу фонариков это зря, лично у меня противотуманки на ТО замеряли прибором(дали предписание одня фару опустить), и как на ТО отреагирует на фонарики проверяющий, вопрос вопросов.Ну вы тут развели....всё вам по ГОСТу подавай, техосмотр из-за фонариков завалить, несмешите)))
Фото специально для Sergey70,камера не передаёт то что видно в реальности,но и так хорошо видно что они светят, а фары не видно
Отправлено 19 June 2013 - 11:18
Абрамыч, да прочти же Тех. регламент для начала!.....ДХО могут устанавливаться факультативно (кем не указано) и должны отвечать определённым требованиям...Всё!
Отправлено 19 June 2013 - 12:00
Абрамыч, да прочти же Тех. регламент для начала!.....ДХО могут устанавливаться факультативно (кем не указано) и должны отвечать определённым требованиям...Всё!
Отправлено 19 June 2013 - 12:18
Как говорит один мой знакомый:- "Слишком много пены!"
В чем суть бузы не пойму...
Абрамыч не хочет ставить ДХО, а вы его всем миром уговариваете????
Отправлено 19 June 2013 - 13:40
А вы его и не найдёте!Уважаемый, прежде, чем ёрничать, посмотрите предыдущую страницу, где есть мои фото с установленными ДХО. Вопрос в законности самостоятельной установки. И это не буза, а желание расставить все точки над i. До сих пор я однозначного ответа не нашёл ни в Ховер-клубе, ни на одном из просмотренных сайтов.
Отправлено 19 June 2013 - 13:50
А вы его и не найдёте!
Ибо, мало закон придумать, надо ещё создать базу для того, что бы он действовал.
Люди, попроще вашего, просто не заморачиваются.
А вам рекомендую сходить в автосолон (адрес могу дать), где автослесаря на новые машины врезают ДХО! И морочить голову им!
Отправлено 19 June 2013 - 16:02
Имеется в виду не сертификат на ДХО, а внесение изменений в конструкцию ТС в виде самостоятельной установки ДХО.
Отправлено 19 June 2013 - 16:35
Я уже писал вот здесь http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=396855
Отправлено 19 June 2013 - 16:58
ДХОсертификацию чего - ДХО
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Здравствуйте!Меня интересует такой момент - возможно ли поставить ходовые огни, например в фары? разбираются ли они. фото огней прилагаю, а так "привиделись" места посадки огней( обозначил вот так,немного коряво с углами) Возможно или невозможно? ссылка на изображения: http://vk.com/topic-1963594_28243212Вот кому-кому, а Марийке всегда верю, честно, без иронии! Спасибо!
Отправлено 28 June 2013 - 21:03
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|