Сообщений в теме: 3417
Отправлено 05 August 2013 - 20:39
Схема подключения штатных габаритных огней, для работы как Д.Х.О. для Ховера Н-5 и Н-3 нов. салон.Схема для питания по + плюсу диод ставится в плюсовую цепь.
Для питания по - минусу диод ставится в минусовую цепь и анодом, катодом наоборот.
Для других моделей Авто в которых нет компьютера Лампы обманки La1 - La2 W5W не ставятся, и так же в месте где установлен диод,
этот диод можно не ставить, а просто разрезать провод, если в Авто нет дополнительных функций работы эл. оборудования.
ссылка - Видео для более наглядного просмотра.
http://rutube.ru/video/967a9f1875d2ace39b1eb3b19818c5ac/
Отправлено 14 August 2013 - 12:44
А мощность какая у ДХО ?нужно разбараться, какое напряжение идёт на диоды...если в районе 11-13В , то можно...если в районе 25В (как у меня), то нельзя
Отправлено 19 August 2013 - 13:32
Всем привет!
Вот мой вариант по ходовым огням. Изюминка данной конструкции огней в том, что они не направленного свечения, поэтому даже после установки их под углом (особенности конструкции кузова в данном месте) они всё-равно светят вперед так же хорошо. Для справки: сами огни без светодиодов - это цельная светящаяся полоса. Подключил через предохранитель к разъему питания (точно не помню, помоему красный провод) привода дворником (включаются только после поворота ключа в положение "зажигание").
Отправлено 19 August 2013 - 18:08
а светят в бок...не фонтан
Глубоко ПОХ куда светят, ДХО днем должны просто обозначать машину, днем освещать нечего
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .
Отправлено 23 August 2013 - 09:13
На счет ценника я бы не сказал, что дорого. Мне они обошлись в 600 руб. Думаю, это не цена. По поводу того, что светят в бок, то повторю, что у них не направленное свечение (отсутствие линз), поэтому они светят одинаково, как в бок, так и вперед.На счет дополнительного рэле на отключение при включении фар не стал запариваться, по крайней мере у нас в регионе на это не обращают внимание. Для тех. осмотра можно просто вынуть предохранитель, пройти ТО, потом обратно поставить. И ВСЁ. Если приспичет, то можно просто минусовой провод ходовых подключить к плюсовому входу габарита или фары, тогда и рэле не нужно.
Отправлено 23 August 2013 - 16:41
Согласен, лишь бы ГАИшники не приставали. В городе свет особо не нужен, а на трассе всегда ближний включаю.Глубоко ПОХ куда светят, ДХО днем должны просто обозначать машину, днем освещать нечего
Отправлено 23 August 2013 - 16:54
Ключевое слово "лишь бы ГАИшники не трогали", пока никто не останавливал, провожают безразличным взглядом.Тех. регламент только с вами не согласен...
Отправлено 23 August 2013 - 16:58
http://www.aliexpress.com/snapshot/228648539.html Вот ссылка на них, будут вопрос задавайте я их щупал. Да, по Тех. Регламенту установка не проходит , но по моему ДПСники не докапываются.Блин, за 600 я бы взял ....да не попадались у нас. Мои уже сдыхают потихоньку.....да и то можно понять, они сделаны, когда ещё в продаже ДХО не было.
Отправлено 23 August 2013 - 17:52
Во сколько с доставкой встало?http://www.aliexpress.com/snapshot/228648539.html Вот ссылка на них, будут вопрос задавайте я их щупал. Да, по Тех. Регламенту установка не проходит , но по моему ДПСники не докапываются.
Отправлено 23 August 2013 - 18:04
Это ценник уже конечный, Ты что на Али не разу не покупал??? Ууууу.....
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .
Отправлено 23 August 2013 - 19:07
У меня такое было: перегорел передний габарит - отключился задний плафон со светодиодами. Поменял лампочку переднего габарита - задний загорелся. Попробуйте поменять лампу передней фары. Когда я менял (в январе с.г.) она стоила 20 рублей. Правый передний поменять очень просто, а вот левый.. пришлось снимать АКБ.
Отправлено 23 August 2013 - 19:07
Лампу переднего габарита смотри.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|