снимаеш крышку там провода, тянеш аккуратно за них и лампочка выходит, она просто плотно сидит в гнезде, а еще если давно и стоит простая лампа, то она там еще и плавится, я с нови поменял на диодыПодскажите как поменять лампу габарита в фаре. Крышку снял с фары лампа габарита ниже и туда не залезть, снизу провода с маленькой крышкой за них тянул патрон не вылезает. Фару снимать что ли?
Отправлено 16 September 2013 - 15:59
Отправлено 16 September 2013 - 16:11
Дык Я и говорю что у тебя все ок!
А вот h7TT потерялся в 2 соснах. И сам не поймет что заблудился. А свои ошибки видать стыдно признавать...
Дневные ходовые огни должны автоматически выключаться при
включении передних противотуманных огней или головных фар,
Заметь,- чисто твоя цитата!
С чего ты взял, что можешь в обратном порядке перевернуть предложение и это будет истина?....или тебе законодатель на ушко шепнул?Кроме того, огни, указанные в пункте 5.11, не включаются при
включении дневных ходовых огней.
Отправлено 16 September 2013 - 20:39
Во первых не моя а вот от сюда Правила ЕЭК ООНЗаметь,- чисто твоя цитата!
С чего ты взял, что можешь в обратном порядке перевернуть предложение и это будет истина?....или тебе законодатель на ушко шепнул?
Во вторых Я ничего не переворачивал.
У меня есть голова и я ей могу думать, а не только в нее есть. А есче умею пользоваться Google и Yandex.
Читайте правила.
т.е. включили ДХО габариты НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ (как не тыкай). Выключил ДХО - опа ВКЛЮЧАЮТСЯ габариты. Ура.
А как это сделать малой кровью и автоматически? ...?...?...! Правильно включил габариты ДХО погасло. Выключил габариты ДХО включилось
Пункт Правил дорожного движения Российской Федерации
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
т.е. ехать можно либо с фарами либо ДХО на габаритах НЕЗЯ
Отправлено 17 September 2013 - 06:50
Ну так я же и говорю, - видно ты с законодателем на короткой ноге, раз правила за него додумываешь!...а ведь не надо!, просто тупо надо следовать тому что написано,- т.е. 1. ДХО должны выключаться при включении ПТФ или ближнего света, 2. габариты и контурные огни не должны включаться вместе с ДХО (т.е. при заводке двигателя).......никто не запретил включать ДХО с габаритами, потому что алгоритм включения совершенно другой..
правила6.19.7.4 Огни, указанные в пункте 5.11, не ВКЛЮЧАЮТСЯ, когда ВКЛЮЧЕНЫ дневные ходовые огни".
т.е. включили ДХО габариты НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ (как не тыкай). Выключил ДХО - опа ВКЛЮЧАЮТСЯ габариты. Ура.
А как это сделать малой кровью и автоматически? ...?...?...! Правильно включил габариты ДХО погасло. Выключил габариты ДХО включилось
Пункт Правил дорожного движения Российской Федерации
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
т.е. ехать можно либо с фарами либо ДХО на габаритах НЕЗЯ
Отправлено 17 September 2013 - 08:25
Ага объясни про алгоритм Дяденьке (Милиционеру) Полицейскому на стационарном посту.потому что алгоритм включения совершенно другой.
Приблезительный диалог:
- Почему ДХО с габаритами горят, габариты согласно к пункта 6.19.7.4, не ВКЛЮЧАЮТСЯ, когда ВКЛЮЧЕНЫ дневные ходовые огни.
- А "потому что алгоритм включения совершенно другой" у меня.
- А мне (нас....ть) неволнует, согласно к пункта 6.19.7.4, не ВКЛЮЧАЮТСЯ, когда ВКЛЮЧЕНЫ дневные ходовые огни.
Както так....
Отправлено 17 September 2013 - 11:22
Да где ты такое прочитал?"Кроме того, огни, указанные в пункте 5.11, не включаются пригабариты согласно к пункта 6.19.7.4, не ВКЛЮЧАЮТСЯ, когда ВКЛЮЧЕНЫ дневные ходовые огни.
включении дневных ходовых огней." Т.е. ты включаешь ДХО, но габариты при этом не должны включаться вместе с ними, имеется ввиду , что должно быть раздельное включение.
Отправлено 19 September 2013 - 08:15
если они будут включатся с габаритами, то, дяденька милиционер накажет за то что двигаешся с габаритами, что запрещено прравилами, это стояночные огни, и возьмите любую машину которая идет с дхо с завода, на всех дхо горят сами и от замка зажигания, но при включении габаритов либо фар ини отключаются, их нельзя включить принудительно, на многих иномарках специально смотрел, и на 3 м мегане у меня так же было всеНу так я же и говорю, - видно ты с законодателем на короткой ноге, раз правила за него додумываешь!...а ведь не надо!, просто тупо надо следовать тому что написано,- т.е. 1. ДХО должны выключаться при включении ПТФ или ближнего света, 2. габариты и контурные огни не должны включаться вместе с ДХО (т.е. при заводке двигателя).......никто не запретил включать ДХО с габаритами, потому что алгоритм включения совершенно другой.
Отправлено 20 September 2013 - 09:43
В темное время суток и в условиях недостаточной видимости не зависимо от освещенности дороги, а так же в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены на всех механических транспортных средствах и мопедах фары дальнего или ближнего светаПункт правил!?...а то пустой трындёж развели!
ГАБАРИТНЫЕ огни только на прицепах и буксируемых транспортных средствах
ПРИ ДВИЖЕНИИ в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар
В пункт 19.1 внесены изменения в соответствии с постановлением Правительства РК от 12.10.05 г. № 1021 (см. стар. ред.)
19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости, независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:
на всех механических транспортных средствах и мопедах - габаритные огни и фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии);
на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах габаритные огни.
19.2. Дальний свет должен быть переключен на ближний:
в населенных пунктах, если дорога освещена;
при встречном разъезде на расстоянии не менее чем за 150 м до транспортного средства, а также и при большем, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого;
в любых других случаях для исключения возможности ослепления водителей как встречных, так и попутных транспортных средств.
При ослеплении водитель должен включить аварийную световую сигнализацию и, не меняя полосу движения, остановиться.
19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари.
Если габаритные огни неисправны, транспортное средство должно быть отведено за пределы дороги, а если это невозможно, его необходимо обозначить в соответствии с требованиями пунктов 7.1 и 7.2 Правил.
Отправлено 20 September 2013 - 12:05
На 5 постов выше своего читай.Пункт правил!?...а то пустой трындёж развели!
Отправлено 20 September 2013 - 20:39
Не много (или совсем) не в тему ни, кто не ставил на пример в зеркала доп лампочки или диоды, что бы поярче светили. Вариант в раскосых зенках Н 5 го не понятные желтенькие вставки в углахда...когда дрл близко к поворотникам,то они их "глушат"., или как ты выразился,ослепляют
По моему на Н 5ом скудные поворотники
Отправлено 29 September 2013 - 16:00
Отправлено 24 October 2013 - 23:35
Отправлено 29 October 2013 - 15:36
А кто техосмотр отменял? если на дороге у тебя его не проверяют, эт не значит что его отменили, его и сейчас надо проходить. Просто при ДТП менты у тебя его спросят и если у тебя его нет, то до свидание с выплатами и т.д.Всё оно то хорошо но если введут тех осмотр то они явно по госту не проходят
Отправлено 29 October 2013 - 18:59
Тех. осмотр автомобилям моложе 3 лет проходить не надо и с выплатами проблем не будет. Не заплатят только за детали которые не заводские.А кто техосмотр отменял? если на дороге у тебя его не проверяют, эт не значит что его отменили, его и сейчас надо проходить. Просто при ДТП менты у тебя его спросят и если у тебя его нет, то до свидание с выплатами и т.д.
Отправлено 29 October 2013 - 19:51
Всем привет. Вот, и у меня такая же проблема... лампочку габаритов заменил, клемму ,,- ,, скинул, всё на место поставил- мигнули секунд на десять и снова погасли, лампу проверил - целая.... Кто подскажет ??????Вот и гаснет вся сторона и не горит даже после замены лампы, пока не проведешь процедуры с подрулевым переключателем и замком зажигания.
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|