включи поворот в ту сторону где нужен габарит и будет счастье,Суть проблемы такова, включаю габаритные огни,но когда вынимаю ключ из замка зажигания они гаснут и пока ключ в замок не вставишь они не загораются.Возникает вопрос как оставить ласточку на обочине в темное время суток с включенными габаритами ( С ключем в зажигании что ли? , но тогда получается не машина а находка для шпиона ). Ховер Н3 салон Н5 люкс.
Отправлено 08 November 2013 - 07:23
Отправлено 08 November 2013 - 08:22
У меня так же было,а когда перепрошили блок ВСМ и всё пропало.Ключ вытащил и всё погасло.включи поворот в ту сторону где нужен габарит и будет счастье,
у меня так.
Отправлено 08 November 2013 - 08:33
Читал форумы, думал и выбрал вот этоhttp://ashulgin.webasyst.net/shop/product/elektronnoe-rele-kontroller-drl-30-m-a/. Заказал, жду.+100! kol_good.gif
Гы, народ просто с ума посходил после того, как в техрегламенте это "чудо"
Отправлено 08 November 2013 - 11:57
Отправлено 09 November 2013 - 10:48
а вы думаете о безопасности? я вот вообще не ради безопасности поставил, а что бы не жечь попусту лампы, и нагрузку с геныча снять, вот и все,дневные ходовые ярко белового свечения в светлое время суток плохо информативны, для эксперемента возьмите энегросберегающую лампу 5000к днём даже не поймёте светит она или нет
обычные лампы накаливания в габаритах на 5Вт информативнее любых новомодных ДХО, свечение этих лампочек хорошо бросается в глаза и на них сразу обращаешь внимание через зеркала заднего вида
не зря ДХО на американских машинах да и на многих европейских выполнены в виде "ангельских глазок" жёлто-красного свечения
Добавлю:на колхозную деревенщину всё эт смахивает, внешний вид не украшает и на безопасность ни коем образом не влияет в лучшую сторону
Отправлено 09 November 2013 - 15:05
а вы думаете о безопасности? я вот вообще не ради безопасности поставил, а что бы не жечь попусту лампы, и нагрузку с геныча снять, вот и все,
да не переживай, этот колхоз в скором времени пройдёт, автомобиль ведь не новогодняя ёлка
ни где в европе такую хрень не лепят, я думаю эти извращения и у нас в скором времени пройдут
Отправлено 09 November 2013 - 17:59
Что то я смотрю, все новые машины, и с европы в том числе, уже сразу с завода идут со светодиодными ДХО. Ну а колхозить... да мы всегда придумаем, что нам приколхозить...
ни где в европе такую хрень не лепят, я думаю эти извращения и у нас в скором времени пройдут
Виктор 9265922191
Отправлено 09 November 2013 - 18:09
в 2016ом году- те , кто не любит "колхоз" поедут ставить ДХО в сертифицированный сервис!...эт уже инфа то давнишняя, как же ты Юрок то лоханулся?
сам придумал или где вычитал?
Отправлено 09 November 2013 - 18:39
напоминает: иголка в яйце, яйцо в утке, а утка.... ну вообщем понятно
вообщем-то этих примечаний к приложению я в инете так и не нашёл
Отправлено 09 November 2013 - 18:47
Отправлено 09 November 2013 - 18:53
А чем родной то свет не устраивает? Лучшее - враг хорошего...Ксенон "колхозный" у меня стоит, но я не в восторге. Пробовал и светодиод в ближний.
Поищи DRL 30 M-A, вроде как оно, если не ошибаюсь.вот я где-то видел устройство плавного розжига,
Отправлено 09 November 2013 - 19:00
Проблема решается просто,- нужно обозначить ТС на проезжей части в дневное время. Пути решения два,- или ближний свет или ДХО,- кому как,- каждый выбирает сам. Ну и если кому не нравятся ДХО- зачем обкакивать всё!......так и до самоблоков и до лифта и пр. добраться можно,- не штатное же!и здесь мериться начинаем, что это колхоз, сомнений нет, то что у нас с завода нет "ресничек" и "ангельских глаз", не наша с вами вина, но , я так понимаю, что эта тема создана чтобы прийти к решению данной проблемы,
Отправлено 09 November 2013 - 19:07
Пути решения два,- или ближний свет или ДХО,- кому как,- каждый выбирает сам.
а противотуманные фонари не катят уже
Отправлено 09 November 2013 - 19:08
Другой
Отправлено 09 November 2013 - 19:09
пока не сгорели родные лампы
сгорела одна лампочка в ближнем, которую Лёша ты и заменил, с тех пор ничё не перегорает
Отправлено 09 November 2013 - 19:12
Юр, а ты в в ПТФ пробовал менять лампы, это гораздо геморней, у меня сгорели,менял.......а противотуманные фонари не катят уже
А на сколько память не изменяет, там было оглашено про ближний свет фар и (или) ПТФ ,так по всем каналам говорили и так сразу стали многие поступать, у кого были ПТФ.
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|