я ими не пользуюсьЮр, а ты в в ПТФ пробовал менять лампы, это гораздо геморней, у меня сгорели,менял.......
скажу те по секрету
я и ближним днём не пользуюсь, вполне хватает габаритов
Отправлено 09 November 2013 - 19:28
Вот на это я постоянно и ругаюсь, габарит не информативен днем, да и машина у тебя черная, на фоне асфальта и в общем потоке фар днем мельком в зеркало заднего вида ты можешь быть и не заметен, не знал бы я тебя, бросил бы тухлый помидор.......я и ближним днём не пользуюсь, вполне хватает габаритов
Отправлено 09 November 2013 - 19:40
Отправлено 09 November 2013 - 19:50
я ими не пользуюсь
скажу те по секретуя и ближним днём не пользуюсь, вполне хватает габаритов
Отправлено 09 November 2013 - 19:54
согласен на все 100%Как достали эти Идиотические экономисты, едут по трассе с габаритами - их вообще почти не видать.
Правда есть вообще даже без габаритов ездют, идешь на обгон вроде и нет не кого, а он пока те влоб почти не приедет начинает моргать, типа Я тут, а что раньше не светил!
Одним словом чудаки на букву М.
Отправлено 09 November 2013 - 19:58
Надоевшее..+100500...ак достали эти Идиотические экономисты, едут по трассе с габаритами - их вообще почти не видать.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 09 November 2013 - 20:04
Отправлено 09 November 2013 - 20:07
да ладно....посмотри статистику ДТП: в городе это один другому вмазал в ж---у, на трассе выезд на встречку там где обгон запрещён, итог лобовое или в кюветВот на это я постоянно и ругаюсь, габарит не информативен днем
тогда на ж----у надо тоже дхо вешать коль он не информативенгабарит не информативен днем
Как достали эти Идиотические экономисты, едут по трассе с габаритами - их вообще почти не видать.
Правда есть вообще даже без габаритов ездют, идешь на обгон вроде и нет не кого, а он пока те влоб почти не приедет начинает моргать, типа Я тут, а что раньше не светил!
Отправлено 09 November 2013 - 20:08
Юр , приезжай в Гости, пругаемся с ночевкой, че на всю страну......Тут будет ответ, один, "раньше ездили,и ни чего", но это было раньше,а теперь и машин больше, и скорости другие, и уже привычка, смотреть (ориентироваться ) на свет фар, ведь закон для всех..... а то и сумерки не для всех начинаются в одно время..... Но это опять мыло, две страницы, достойные чистке, плиз.....
Отправлено 09 November 2013 - 20:08
Отправлено 09 November 2013 - 20:15
опана!!!!почему был?...и сейчас есть
Отправлено 09 November 2013 - 20:18
я уже две недели на конеопана!!!!
Иваныч, .. ещё наверное движок не завёл после ДТП, а дхо уже первым делом приладил,...
Другой
Отправлено 09 November 2013 - 20:32
спасибо...то , что я писал с аналогией с ТЛК200 сделано уж на этом автопоздравляю!!!, ни гвоздя ни жезла
Другой
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|