Отправлено 09 November 2013 - 20:37
Отправлено 09 November 2013 - 20:42
сам то хоть понял чё на писал?
Я то понял.
В лоб - имеется в виду метров как раз за 150 ну бывает и за 300, кто как ссать начнет, когда на него туша летит на обгон фуры при скорости 150 км/ч.
А на трассе, как правильно h7TT сказал, авто бывает сливается так, что только по проблескам лобового стекла понимаешь, что какой то ДЭбил без фар на встречу едет где то там. И хорошо если вы не на одной полосе.
Видать Юра Вы по городу ездок, а Я каждый день на работу по трассе еду, сотку в одну сторону, сотку до дома. Да и в отпуск люблю на машине. То в Оренбург, то в Екатеринбург или на Алтай.
частенько вижу ездят и днём и ночью с включенными задними ПТФ, так вот если не в туман, то всё эт включенное "хозяйство" напрягает участников движения, жевачка для глаз
По этому поводу согласен, особенно ночью задние ПТФ бесят.
Отправлено 09 November 2013 - 20:43
Виктор
Отправлено 09 November 2013 - 21:23
почему был?...и сейчас есть
Джедай, у тебя ДХО которые китайцы вместе с рамками продают? А в туманках что? И что за супер-пупер схема подключения, которую тут все хвалят?
Отправлено 09 November 2013 - 21:31
Другой
Отправлено 09 November 2013 - 21:42
а минуса нет, что я и говорил, в туманы тоже диоды стоят, не светят конеш, но меня видно хорошо, а по поводу ксенона скажу одно, на свою тройку поставил лампы който Н4 и в линзы Н3, в сравнении с колхозным ксеноном, у меня пучек ярче и освещение чечше, проверив по прибору светового пучка мои лампы 4300 к выдали тоже самое что и ксенон 4300, но еще плюс в том, что с ксеноном любым в сырую дождливую погоду нехрена не видно, а я с лампами вижу все,и держутся они долго, родные сгорели через месяц, пменял и те сгорели, който тфу тьфу, пока горят, у знакомого уже 3 й год горят,Да точно что с 2016 года заставят всех установить ДХО, и с ДХО одни только плюсы:
1. завел движок и ехай \\\\\\\9включать ничего не надо)
2. машинку видно из далека даже в солднечный день
3. меньшая нагрузка на генератор
4. меньше пользование лампочками в ближнем или птф (замена реже перегоревших)
А теперь назовите минусы ДХО кроме вашего колхоза установки
а лампочки менять хоть в тройке хоть в пятерке, ровно 10 минут, не чего не разбирая, вчера ток у отца в 5 менял, посложнее чем в 3 м конеш, но тоже можно не напрягаясь,
Отправлено 09 November 2013 - 21:44
Самому не надоело?....личка есть для таких случаев.всё, что я делал, где брал, всё тут есть: http://www.hover-club.ru/forum/topic17856s0.html?start=0
Отправлено 09 November 2013 - 21:52
Отправлено 10 November 2013 - 08:54
вот и я про то же, напругу проверял электрик, нормальная, а лампы погорели в жару 50 градусов на юг када мотался, сперва одна а потом и вторая, и смое главное, родные осрам сгорели не внешне, спираль на них целая, и внешне ни как не опредилить, в самом цоколе контакт перегорелТак это ещё не факт что напруга в борт сети ,возможно такие лампочки стали выпускать (поганые)
Отправлено 10 November 2013 - 15:10
У меня также осрам перегорал несколько раз и в ближнем и пфилипс в противотуманках, подозреваю ещё одну причину перегорания лампочек из-за конденсата в фарах но это не факт.осрам сгорели не внешне, спираль на них целая, и внешне ни как не опредилить, в самом цоколе контакт перегорел
Отправлено 10 November 2013 - 17:48
от конденсата я уже избавился, и в туманах и в фарах, в туманах проще всего, там резиновый типо клапан стоит, я его просто выкинул вообще, а в фарах убрал заглушки для замены ламп, и закрыл карпетом,У меня также осрам перегорал несколько раз и в ближнем и пфилипс в противотуманках, подозреваю ещё одну причину перегорания лампочек из-за конденсата в фарах но это не факт.
Отправлено 11 November 2013 - 02:27
Тоже удивляюсь, как быстро на Ховерах с ВСМ лампочки летят.ЧегоЙ-то кЕтаёзы перемудрили у вас с бортовым напряжением... раз так часто лампы у вас летят...
Если не Геныч, может это БСМ дурит?
Он, вроде, ШИМ использует, может, тут собака порылась?
Может надо какие фильтры ставить?
Хотя, когда выведешь человека на чистую воду, заставишь серьезно измерить бортовое напряжение, то оказывается 14.7в и даже выше бывает, а тут все ясно.
Отправлено 11 November 2013 - 04:02
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 11 November 2013 - 09:35
Чуть придерусь к словамДа не лампочки виноваты, а хреновый контакт в плафонах. С новья все плафоны проверил, все контакты зачистил и смазал, до сих пор ни одной при постоянно включенных габаритах и ПТФ.
При постоянно включенных лампочках ничего и не перегорит, перегорает в 99 случаях в момент включения
И контакт контакту -рознь, например, если заколхозить постоянное сопротивление в цепи всех ламп ( чтоб напряжение было небольше 13.5) , то вообще ничего перегорать не будет
Отправлено 11 November 2013 - 10:50
нееет, уже не один дождь и брод преодолевал, а на югах даже в затоп летний попадал, воды по пороги было, и ехал, ни одна капля ни попала в фары...до первого дождя.
возможно, я блок БСМ перепрошил, и все контакты протянул хорошо, а то на дальнем один слетел в фаре и не мог понять в чем дело, теперь все ок, но и лампы конеш охорошие свое дело делаютДа не лампочки виноваты, а хреновый контакт в плафонах. С новья все плафоны проверил, все контакты зачистил и смазал, до сих пор ни одной при постоянно включенных габаритах и ПТФ.
Отправлено 11 November 2013 - 11:09
+1 и основная беда(у меня была) это минус в ПТФ, отрезал родные провода под самую фишку, протянул новые и поставил нормальные клеммы(папы) и забыл про лампы, а так раз 1-3 месяца менял...Да не лампочки виноваты, а хреновый контакт в плафонах.
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|