Отправлено 24 April 2014 - 18:23
Отправлено 24 April 2014 - 19:08
к джедаю в личку стукнись по этому вопросу ... у него такие же ...Кто скажет какие светодиоды здесь стоят? А мож у кого есть такие или заломаная такая есть. А то сдох один светодиод.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 April 2014 - 20:59
Ок попробуюк джедаю в личку стукнись по этому вопросу ... у него такие же ...
А так мож кто ещё что скажет.
Отправлено 25 April 2014 - 19:59
Вот такие у меня и стоят.Месяц назад перестал гореть левый.Только сегодня руки дошли.Проверяю контролькой-напряжение есть.Значит сам фонарь.Снимаю-подключаю 12В-не горит.От нефиг делать подключаю 24В-ГОРИТштатные имеется ввиду не самопальные ,а заводские вставки вокруг туманок, естественно их завод не ставит, но если и ставят то вопросов к ним нет так как они в заводском исполнении
Отправлено 25 April 2014 - 20:34
А у меня просто один светодиод еле еле светится.Вот такие у меня и стоят.Месяц назад перестал гореть левый.Только сегодня руки дошли.Проверяю контролькой-напряжение есть.Значит сам фонарь.Снимаю-подключаю 12В-не горит.От нефиг делать подключаю 24В-ГОРИТ
.Замеряю напряжение-на том,который не...
Отправлено 25 April 2014 - 21:25
Войти то войдут, только светить будут не прямо, а в стороны.По размеру отлично войдут в рамку над поворотником H5
Илья Клубный № 2101
Отправлено 25 April 2014 - 22:06
Отправлено 25 April 2014 - 22:20
Я себе поставил такие в подсветку дверей светят класно по поводу ДХО ими светить тоже можно но не так как правильно будут светить именно те фонари которые направленого типа ДХО, я себе врезал шумишные ДХО в бампер трудно но аккуратно получились фото выкладывалКто-нибудь ставил такие светодиоды в качестве ДХО? Интересно яркие они или нет. Влагозащита IP68 присутствует. По размеру отлично войдут в рамку над поворотником H5
![]()
Отправлено 25 April 2014 - 22:31
Отправлено 28 April 2014 - 14:51
Другой
Отправлено 29 April 2014 - 19:36
либо заказать с алиэкспресса за 67 рублей за фонарик))))))не нужно ничего снимать, вернее только клопы от локера,которые его к бамперу крепят, далее рамка снимается за 2минуты.
диод можно заменить на 1Вт-ный за 35р (с гибкими выводами)на радиорынке, но снимать его трудно, нужно греть саморезы крепления (па...
Отправлено 12 May 2014 - 12:47
Отправлено 12 May 2014 - 16:43
Сори, нашел SaNeK закажет...Ребята,плз киньте сслылочку кто где покупал штатные ДХО на Н3. спасибо...
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|