Отправлено 14 May 2014 - 23:06
Кто-нибудь ставил такие светодиоды в качестве ДХО? Интересно яркие они или нет. Влагозащита IP68 присутствует. По размеру отлично войдут в рамку над поворотником H5
Прикупил себе точно такие-же по 700 рубликов в южном порту
в гараже стал примерять, что-то не очень они везде лезут
и в ПТФ не помечаются
там-же на южке купил за 800 рубликов тот-же принцип, только на 1 см больше и в пластике
и вот что получилось, светят обалденно, хоть день хоть ночь
там же решил прикупить светодиодные лампы в ПТФ (принцип работы как и у ксенона, свой блок поджига, но что немаловажно сами лампы с куллерами охлаждения)
качество света смотрите сами на фото
Ближний - ксенон
ПТФ - светодиодные лампы
ДХО - светодиодная лампа
Отправлено 15 May 2014 - 06:38
Жаль, что установлены не по регламенту...светят обалденно, хоть день хоть ночь
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 01 June 2014 - 15:18
Отправлено 01 June 2014 - 16:06
Dima_k
Спасибо.
![]()
Твои советы как всегда на ВЫСОТЕ.
А если по теме, то все многопроводные ДХО устроены по одному принципу. Черный масса, а остальные все работают по плюсу. Найди тот при котором ДХО горят в полную силу, остальные к габаритам и дальнему или ближнему. Тот что к габаритам, при включении габаритов ДХО потухнут, к ближнему - притухнут в полнакала
Отправлено 01 June 2014 - 18:40
смотрю у Вас в Омске всё по регламенту
тогда уж давайте все с машины поснимаем для регламента
На то он и регламент, чтобы не было проблем с гибонами. Оно Вам надо?
Отправлено 01 June 2014 - 19:05
не надо ля-ля ... у нас в поворотниках стоят лампы 1156 21W ... их нормально видно при включенных ДХО ... проездил так больше года, потом просто захотелось и поменял спереди и сзади штатные лампы поворотников на желтые светодиодные лампы COB с линзами ....В H5 нужно обязательно подключать провода к поворотникам, иначе включенного поворотника не будет видно, они будут засвечены

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 01 June 2014 - 20:54
Спасибо за экскурс, я не знал какие лампы стоят Н5. Тем не менее, существуют некие правила, которые следует выполнять. В данном случае я говорю про ГОСТы.не надо ля-ля ... у нас в поворотниках стоят лампы 1156 21W ... их нормально видно при включенных ДХО ...
Если внимательно прочитать ГОСТ про ДХО 6.19.4 а так же ГОСТ про указатели поворота
и попытаться их объединить, то получим вот такую картинку:

Даже китайцы, которые делают и поставляют для нас ДХО, догадываются о существовании ГОСТов и реализуют функцию отключения фонаря ДХО при "моргании" рядом расположенного (как на Н5) указателя поворота. На фото в моем предыдущем посту как раз изображен БУ ДХО со схемой подключения.
На многих европейских авто схема работы ДХО точно такая же.
...проездил так больше года, потом просто захотелось и поменял спереди и сзади штатные лампы поворотников на желтые светодиодные лампы COB с линзам...
Судя по этому высказыванию, для Вас ГОСТы не указ
Илья Клубный № 2101
Отправлено 01 June 2014 - 23:47
З.Ы. прошу в теме не отвечать ... если очень хочется - то милости прошу в личку ... не хочется тему флудом захламлять ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 10 June 2014 - 11:06
Отправлено 15 June 2014 - 12:37
Отправлено 15 June 2014 - 13:04
Отправлено 15 June 2014 - 13:10
Отправлено 15 June 2014 - 15:23
Как читаешь то? Я же тебе ответил.... Бери "+" с реле бензонасоса. Будет гореть только при заведёном двигателе.Хотелось бы только при работающем двигателе
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|