Отправлено 17 June 2014 - 16:15
"Не обижайся, пожалуйста. Я тебе одну умную вещь скажу."Решил и я себе установить ходовые огни, купил светодиоды сделал проставки и подключил через релюшки. Вот что получилось:
Очень слабые ДХО, или фотка неудачная.
Отправлено 17 June 2014 - 16:27
Отправлено 17 June 2014 - 17:34
вечером свои сфоткаю.выложу здесь.
Они реально прямо светят,а не вбок куда то.
ДХО не светят, а обозначают машину днем на дороге, поэтому мне совершенно пох в какую сторону они должны обозначать, главное куда-то вперед
Отправлено 17 June 2014 - 17:48
обычно обозначаемая машина появляется откуда то спереди,и лучше что бы ее было видно заранее.ДХО не светят, а обозначают машину днем на дороге, поэтому мне совершенно пох в какую сторону они должны обозначать, главное куда-то вперед
потому-что если машина где-то сбоку внезапно, ее и так увидишь и на ДХО как то уже пофиг
Отправлено 17 June 2014 - 18:14
Вот это фото вполне себе спереди.вечером свои сфоткаю.выложу здесь.
Они реально прямо светят,а не вбок куда то.
И светят ДХО (обозначают авто) явно хреново.
Вечером, конечно, обозначать будут лучше, но ... нужно и днем ездить.
Если на телефон делать фото с 25 метров (без зумма), то и автомобиль не рассмотреть.Светят они хорошо, фотка не удачная. Делал фото на телефон метров с 25
Фотка максимум с 5 метров.
Отправлено 18 June 2014 - 06:52
чё-та не въезжаю. А при вкл зажигании и не заведённом движке там + нет?Как читаешь то? Я же тебе ответил.... Бери "+" с реле бензонасоса. Будет гореть только при заведёном двигателе.
Отправлено 18 June 2014 - 08:11
Ставил себе такие диоды в бампер как ДХО. Светят ярко, но через 3 месяца, через линзы, стала попадать вода и они начали умирать по одному ((((. Заменил на другие.Специально только что сходил сфоткал с 5 метров, а по поводу яркости сравнивали со штатными ходовыми KIA Sportage (которые в фаре) светят примерно одинаково.
Отправлено 18 June 2014 - 12:03
Вот и я думаю- "чё-та не въезжаешь":чё-та не въезжаю. А при вкл зажигании и не заведённом движке там + нет?
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 25 June 2014 - 11:32
Прикупил такие ДХО.
С LED драйвером из которого выходят только 2 провода,черный и красный.
Вопрос куда подключать в моторном отсеке?
У меня точь такие месяц отходили, потом отрубилась правая сторона. Опытным путем выявил проблему в контроллере управления, плюс он еще радиопомехи на магнитолу создавал сильные. Заказал новый контроллер, поцивильнее, подключил - вообще не светят. Разобрал контроллер, протестил: на входе 12,7 В, на выходе - 0,2-0,6В. Весь залит компаудом внутри. Утомило. Куплю Winbo, а это китайское барахло - в помойку.
Светят они не фига не прямо, т.к. визуально у себя замечял, что оттенки у LED разные.
ЗЫ: в холода внутри LED конденсат появлялся.
Отправлено 21 July 2014 - 18:59
Отправлено 21 July 2014 - 22:17
связался сервисом куда езжу на ТО (мкад-88) по этому вопросу и узнал следующее: установка 8000р в блок ПТФ (сверху узенькая короткая НЕяркая полоса - видел у одного както...). Другие (универсальные побольше габаритами и более яркие) и главное в други...
Покупаешь штатные WINBO на мкад 88 км за 5500 руб. и ставишь спокойно сам на природе. Я урвал по акции за 4800
15 мин на снятие бампера
10 мин на замену штатных рамок птф
10 мин на прокладку проводки (радиатор отпусти 2-мя болтами), про хомуты не забуть капроновые. Они в комплекте
15 сек. на подключение массы (точка в правом дальнем углу под капотом)
10 мин на подключение + от колодки под капотом (от замка зажигания) - иам же в правом дальнем углу. Только цвет провода не помню.
5 мин на подключение к + правого габаритного огня
15 мин на сборку бампера.
Включаем положение AUTO на переключателе освещения и курим самодовольствуясь. Светят нормально и прямо, поворотник на засвечивают.
Задумался, как бы еще вывести на ручник. Чтобы при стоянке не светили.
Думаю, дальше можно перемещаться в соответствующую тему.
Отправлено 23 July 2014 - 00:19
ПОМОГИТЕ РАССКАЖИТЕ ПО-операциям как снять бампер? хотел как то снять зимой но более 4 винтов сверху не осилил...Покупаешь штатные WINBO на мкад 88 км за 5500 руб. и ставишь спокойно сам на природе. Я урвал по акции за 4800
15 мин на снятие бампера.....
Отправлено 23 July 2014 - 00:24
для начала надо осилить поиск на форуме ...ПОМОГИТЕ РАССКАЖИТЕ ПО-операциям как снять бампер? хотел как то снять зимой но более 4 винтов сверху не осилил...
Great Wall Hover Клуб > III.РАЗДЕЛ; ТЕХНИЧЕСКИЙ I (Эксплуатация.Неисправности. Ремонт) > Кузов/салон
http://hover-club.ru/forum/topic15977.html

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 23 July 2014 - 10:17
ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕНдля начала надо осилить поиск на форуме ...
Great Wall Hover Клуб > III.РАЗДЕЛ; ТЕХНИЧЕСКИЙ I (Эксплуатация.Неисправности. Ремонт) > Кузов/салон
http://hover-club.ru/forum/topic15977.html
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|