И я сейчас не понял... А что, в режиме "AUTO" разве не горят задние габаритные огни, подсветка номера, ближний свет?
Не уловлю связи между ДХО и режимом "AUTO"
Да ребят я вот базар этот начал так как могу кратко сказать, что меня напрягает постоянно горящий и ближний свет и противотуманки и по раздельности и вместе и поэтому мысль была о замене в противотуманках 50 ваттных ламп накаливания на диодные, а это снимает нагрузку с генератора отчасти, а если очень нужны хорошие противотуманки, то ведь их количество конкретно нигде не ограничивается, главное, чтобы светилось что положено, а тогда зачем вся эта байда с ДХО, если не понты по сути????
Нихрена не понял. Есть противотуманки, с ними все в порядке. Ставим ДХО, бережем лампочки, энергию, нас видно днем. ДХО включаются при переводе в AUTO, отключаются при переводе в габариты и ближний, чего городить.
Ну если очень хочется можно ...
Идея простая - езда в городе днем - это либо ближний, либо габарит плюс противотуманки, либо ДХО с подключением в схему машины, а зачем это делать, если можно просто обозначить наличие противотуманок посредством замены ламп, и езди с габаритами себе и установить какие угодно прожекторы с ручным управлением для именно сложных условий, не в городе конечно, а в прериях, где и гайцев и вообще никого....