куда рвануть хочешСегодня никто не хочет где нибудь поблизости погонять немного? У кого есть желание звоните мне примерное время выезда в 18 часов, чтом мне в девять освободиться детей укладывать, куда ехать определимся
Сообщений в теме: 485
Отправлено 19 June 2013 - 22:02
уже рванул...)ли) . скоро скину. Жаль Серго далеко от нас, вот ОН бы сто пудов постоянно гонялся со всеми!куда рвануть хочеш
Отправлено 19 June 2013 - 22:25
уже рванул...)ли) . скоро скину. Жаль Серго далеко от нас, вот ОН бы сто пудов постоянно гонялся со всеми!
![]()
Отправлено 20 June 2013 - 08:18
Когда скинешь видео со мной
![]()
Сегодня уже кончилось, а твоих видюх так и не дождался, хотел жене показать
Отправлено 21 June 2013 - 09:38
Ближе будет видно, но я за! а пока что, я на рыбалку скорее всего завтра поеду!!))))МОЖЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДНЕМ ПРОКАТНЕМСЯ КТО ЗА
Отправлено 21 June 2013 - 10:15
с ночевкой?Ближе будет видно, но я за! а пока что, я на рыбалку скорее всего завтра поеду!!))))
да уж, если такая погода и дальше будет, то в воскресенье весело было бы покататься, ты мне в личку скинь тоже свой сотовый, чтобы если что созвониться можно было, я так понял Игорь в отпуск уехал? Что то дозвониться ему не могу.МОЖЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДНЕМ ПРОКАТНЕМСЯ КТО ЗА
ну вот, можешь ведь, когда захочешьВот Алексей, видео про тебя и меня там чуть чуть есть!)
![]()
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Фото, Видео, Впечатления
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Электрика →
Видеовыход из родной магнитолыАвтор stalker77794 , 27 Dec 2024 |
|
|